Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поморгал фарами серой 15-ке с рамками без наклеек на Хлебозаводской. Чел потом свернул к "Антарессу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Просмотр сообщенияNazarich (08 Сентябрь 2011 - 13:31) писал:около спиридоновая вообщето сначала тебя и увидел-узнал.потом вы мимо проехали, мы увидели сзади безник.вишневый акцент.Пишихотт рядом со мной стоял ну ладно, не ты значит не ты а, всё. я догадываюсь, чей вишнёвый акцент вы видели. У аспида, кстати, он чёрный, это не аспид был Думается, в машине могла сидеть девушка Но это была не я))) У меня темно-синий акцент, сзади никовая наклейка. Так что явно не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня темно-синий акцент, сзади никовая наклейка. Так что явно не я я понял ужекаждый имеет право на ошибку Умникс был обсигнален в начале шестого на Троицком тракте. С руслады чтоли выезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 По-моему это был я Я уже просто не помню, где это было =) На доватора в р-не блюхера-воровского... я когда справа проезжал, притормозил у машины, бибикнул и помахал рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Nazarich, ты меня уже не первый раз путаешь с кем-то, наверное богатым буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ASPid, это плохо разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Kelvin)....спасибо что подвез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Проехались по Кирова/Труда/Цвиллинга со Spick'ом (вроде так), привет тебе ещё раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 утром поприветствовались с Iscanderом возле бесарабского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Только что стоял курил, видел BigMad'а, разворачивающегося на Цвиллинга между Евтеева и Орджоникидзе. Привет тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ехал за Шуриком сегодня по Танкограда.Сигналить не стал,без наклеек.Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 И В очередной раз видел Poll'a1248 на Механической сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Коляко! привет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И В очередной раз видел Poll'a1248 на Механической сегодня. привет, тебя не видал, я там всегда с работы/на работу езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто у нас все-таки на красной демио 373 с безниками сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет Kelvin)....спасибо что подвез... Привет Всегда пожалуйста )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 на тёмной Камри кто-то сегодня ехал по Худякова утречком, с безником на заднем стекле и рамками КК. Не знаю, наши или нет, на всякий случай обогнала, поморгала аварийкой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет, тебя не видал, я там всегда с работы/на работу езжу. А я чуть раньше стал ездить, теперь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Автодомой, Привет! Если я не ошиблась, то это ты мне на Барбюса-Дзержинского помахал))Даже настроение поднялось :thanks:, а то после очередей в поликлинике как-то совсем грустно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, да! Приветик-приветик!!! Я с обеда ехал, был добрый и сытый, поэтому поделился своим настроением. Ещё побибикал Большому электромобилю б.№ 1070, но он похоже не заметил. Ну привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера часа в три дня около ПФР Ленинского района видел припаркованную машину Abe. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Никкто меня не видит. Никкто мне тут не отвечает. Я невидимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Никкто меня не видит. Никкто мне тут не отвечает. Я невидимка "вот такой вот ты зверек") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Умникс был обсигнален в начале шестого на Троицком тракте. С руслады чтоли выезжал? В центр сертификации ездил за сертификатом евро4 на бмв ) На доватора в р-не блюхера-воровского... я когда справа проезжал, притормозил у машины, бибикнул и помахал рукой Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Пролетела в СБ по Шагольской мимо Bostona, возле "Красное и Белое", привет) Сегодня, около 18 по Комсомольскому была замечена черная ниссан альмера, надпись виднелась из-за споллера, в районе Пионерской, привет) Хотя меня вряд ли заметили, Всем - Привет Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти