Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Опель, с нашим шильдиком, наклейка опель-клуб, на М5 меня обогнал около 16-17 часов. привет Изменено 25 августа, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вчера утром на доватора меня обогнал и забибикал Flxl. Вечером того же дня перед мостами через вокзал видел что-то большое уходящее напрво с большой наклейкой сзади. По-моему DenZik. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сигнала не слышал, но увидел краем глаза пятнашку с большой наклейкой, которая ушла на разворот перед остановкой.Наверно ты был, привет p.s. не такой уж и микроавтобус Я-я)) Привет)Я был уверен, что сигналю, но сам не слышал, так как музыка гремела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вечером того же дня перед мостами через вокзал видел что-то большое уходящее напрво с большой наклейкой сзади. По-моему DenZik. Привет всем! Хм. Кругами ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вредный, я вас с Шемом что-то не заметил БлэкСтар меня сегодня разглядел на кольце на АМЗ На Энтузиастов темный джип с безником г\н 177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вредный, я вас с Шемом что-то не заметил БлэкСтар меня сегодня разглядел на кольце на АМЗ На Энтузиастов темный джип с безником г\н 177 177 - это Дениск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А мы с Melissent-ой видели сегодня девочку в синих туфлях, а номер - не запомнил. Девочку зовут Сандра Дэнс. Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А кто у нас ездит на черной Сонате с безником (в котором не хватает букв) на заднем стекле, догнал в половине третьего в начале Свердловского, сигналил, но наверное был не понят, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А мы с Melissent-ой видели сегодня девочку в синих туфлях, а номер - не запомнил. Девочку зовут Сандра Дэнс. Привет и тут Перед работой успела с Колякой встретиться - кстати, удачный был день! Коля, проезжай там почаще Изменено 26 августа, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) А кто у нас ездит на черной Сонате с безником (в котором не хватает букв) на заднем стекле, догнал в половине третьего в начале Свердловского, сигналил, но наверное был не понят, привет здесь Я тоже встретила его на куйбышева сегодня. bostonПривет тебе сегодня на свердловском! Изменено 26 августа, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Любашка и тебе привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Вовка БлэкСтар привет и тут)))) Заметил же меня "грязненького")))) дуделка знатная на твоей "мафынке")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ангелочек получил мой привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 А кто у нас ездит на черной Сонате с безником АНДРЮШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вон оно чё... Всё равно, чёт он быстро туда долетел, всё таки 2000км. Что тут не понятного . Выехал 13 августа в 23-00 по нашему и 24 августа в 22-00 по нашему был уже в Воронеже , за рулём был один , одна остановка на отдых и еду на берегу Волги .Сутки в Воронеже у родственников , вечером выезд и утром в Анапе . Сейчас вернулся , по дороге домой несколько раз обгонял на трассе в районе Самары машину c наклейкой карсклуба ник RIO регион 123 , ехал в сторону Челябы . Что-то ищу в форумчанах нет такого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) кто-то меня на нексии обсигналил сеня в обед на перекрестке Ленина и Российской, когда я с семейством садился в машину. В ответ помахал рукой))) Изменено 27 августа, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вчера около 18-30 видел Fitовода, ехал за ним от КСа, обогнал и поморгал аварийкой (сразу прошу прощение за грубое перестроение перед тобой) Привет, друКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Перекресток Рылеева и старотроицкого. Рыжая, привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Перекресток Рылеева и старотроицкого. Рыжая, привет)))) Привет-привет. Гаец, который за мной стоял, и которого я так мило перед этим обогнала, а потом еще без поворотника перестроилась, так меланхолично посмотрел на тебя после твоего "бип-бип" и моего махания рукой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 так меланхолично посмотрел на тебя после твоего "бип-бип" и моего махания рукой.... дада... я тож обратил внимание)))Дочь, кстати, спросила, папа, это кто? На что жена ответила: видишь, папа здоровается с незнакомыми маме девушками)))) Хотя прекрасно поняла, с кем я поприветствовался (в смысле, увидела наклейку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сегодня на копейском шоссе еду на Газели смотрю безниковая наклейка если не ошибаюсь на тойоте посигналил смотрят и не видят я еще , потом обганяю помахал у них такие удивленные лица.... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Что тут не понятного . Выехал 13 августа в 23-00 по нашему и 24 августа в 22-00 по нашему был уже в Воронеже , за рулём был один , одна остановка на отдых и еду на берегу Волги .Сутки в Воронеже у родственников , вечером выезд и утром в Анапе . Сейчас вернулся , по дороге домой несколько раз обгонял на трассе в районе Самары машину c наклейкой карсклуба ник RIO регион 123 , ехал в сторону Челябы . Ы-ы!!! Ник - Kio! "123" - это Красндарский край - я номера по прописке "повесил", ибо по генералке вечно не поездишь!!Привет! Рад были видеть! Если бы ты так "резко" на заправку не ушел, повернул бы за тобой, пообщались бы.. А так уже проскочить и крутиться на хотелось.Кстати мы тока приехали - заночевали после Самары.Что-то ищу в форумчанах нет такого . - попробовал бы поискать по надписи на заднем стекле, в соответствующей теме.. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 КК-Безграничен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Ы-ы!!! Ник - Kio! "123" - это Красндарский край - я номера по прописке "повесил", ибо по генералке вечно не поездишь!!Привет! Рад были видеть! Если бы ты так "резко" на заправку не ушел, повернул бы за тобой, пообщались бы.. А так уже проскочить и крутиться на хотелось.Кстати мы тока приехали - заночевали после Самары. - попробовал бы поискать по надписи на заднем стекле, в соответствующей теме.. Привет привет . А мы почему-то запомнили ассоциацию киа рио а потом видимо забыли что запоминали . Я видел что ты сзади едешь , но вынужден был свернуть в неожиданно появившуюся газовую заправку , они в Самарской области очень редки , пропустишь потом на бензе поедешь . Очень конечно офигели встретив карсклуб в такой дали от дома ещё раз приветик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 177 - это Дениск точно я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти