Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Утро выдалось насыщеным ... сначало по Труда, возле депо ехал с Максимусом ... обенялись бибиканьем. Через минуты две, вот что произошло ... решил по тому же Труда сократить путь и сиганул на трамвайную полосу доехав до перекрестка (поворот на Ц.Рынок), не охота было ждать пока трамвай проедит и даст мне повернуть на лево ... короче выскочил на встречку тромвая и лихим маневром законьчил вираж. И фиг знает откуда нарисовались менты мне машут палочкой ... все попал ... выезд на встречку от 2х-4х месцев лешения ... выхожу значит, и следом за мной останавливают с таким же нарушением КРАСНУЮ ЗУБИЛУ с безниковой наклейкой на лобовухе ... в суматохе и нервах не успел расмотреть номер и поинтересоваться кто это ... в моем же случае все обошлось - откупился. А вот что с соклубовцем? Отзовись ты кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Органы прочитают и привлекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Казлы эти менты ... на все утро был мандраж обеспечен ... щас права ни как нельзя было терять ... работы много дел дофига. Ладно хоть права вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 поздравляю, сам как-то раз чуть не лишился их )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Утро выдалось насыщеным ... сначало по Труда, возле депо ехал с Максимусом ... обенялись бибиканьем. Через минуты две, вот что произошло ... решил по тому же Труда сократить путь и сиганул на трамвайную полосу доехав до перекрестка (поворот на Ц.Рынок), не охота было ждать пока трамвай проедит и даст мне повернуть на лево ... короче выскочил на встречку тромвая и лихим маневром законьчил вираж. И фиг знает откуда нарисовались менты мне машут палочкой ... все попал ... выезд на встречку от 2х-4х месцев лешения ...нуно было за нами сворачивать. Мы как раз видели как тебя тормознули, когда поворачивали с 3 интернацинала на труда. З.Ы. По уму трамвайные пути не считаются проезжей частью (читай пдд). По ентому нельзя штрафовать за выезд на полосу встречного движения. Это нужно рассматривать как выезд на трамвайные пути встречного направления. А за енто права не забирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 День начался с того, что утром в своём дворе увидел NEXIA сномер с150то, хто это?А часов в 10 на Меридиане бибикал Viking`у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вчера около юрюзанив 9 30утра 14 серебристая с безниковой( видимо зайцман) вроде видел GAS`a на сервис центре форд на бажоваМашину Shalfej на красном уралемашинку Мистера дита около моторвельта на Комсомольском 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Сегодня днем приблизительно часа в 14:00оббибикал на Копейском посту синию 6.Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вчера на Курчатова обсигналил extreme`альную машину. За тонировкой реакции не увидел.а ее и не было (реакции), не заметил я, может сигнала не слышал...нуно было за нами сворачивать. Мы как раз видели как тебя тормознули, когда поворачивали с 3 интернацинала на труда. З.Ы. По уму трамвайные пути не считаются проезжей частью (читай пдд). По ентому нельзя штрафовать за выезд на полосу встречного движения. Это нужно рассматривать как выезд на трамвайные пути встречного направления. А за енто права не забирают.на данный момент трамвайные пути считаются проезжей частью (были внесены изменения , вроде относительно недавно) и сейчас уже лишают за такие маневры!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вчера около юрюзанив 9 30утра 14 серебристая с безниковой( видимо зайцман)Видимо и правда я был ))) работаю там рядом )))И около ЮрСЭИ, кстати сказать, тоже я был, учусь там )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 сегодня вечером получил бумажный ПРЕВЕД от DeeMon у Молнии на труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 FIA Tempo, ник не разглядел, около ЮУрГУ около 13-00, главный корпус.Сидел на компьютере, с которого гл.страница сайта загружалась под авто-логином BGP )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 В шестом часу видела LM, который хотел отъехать от работы своей Я мимо на Киа проехала и не разглядела, есть ли кто в салоне, но потом в зеркало заднего вида увидела, что он там был - машина поехала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 в 20:00 на Машиностроителей видел белую Хонду с безниковой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Сидел на компьютере, с которого гл.страница сайта загружалась под авто-логином BGP ))Ну-ка, подскажи, где это было? Изменено 4 октября, 2006 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 642/3Б в ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 642/3Б в ЮУрГУСтранно!Я всё больше в лабораторном нахожусь, а вот в 3б? Судя по всему там хакеры трудятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 а ее и не было (реакции), не заметил я, может сигнала не слышал...Хых.. обычно все моего штатного сигнала пугаются! А ты что слушал в машине?И потом когда я обогнал справа, я включил аварийку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сегодня около Солнечного на ЧТЗ, опибикал LuCaSa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Видел-видел Т.к. в соседнем ряду тошнил, не стал подавать никаких признаков жизни, чтоп других не пошугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 По дороги на Шершни заметил темно-зеленую, вроде бы 08, с наклейкой на лобовухе ... ник не разглядел ... было это в 8.05 утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Хых.. обычно все моего штатного сигнала пугаются! А ты что слушал в машине?И потом когда я обогнал справа, я включил аварийку... dj The drill, я эту песню пол года искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Около 10 часов видел нексию Vald'a мирно стоящую не тротуаре у К.Либкнехта 2. А через 10 мин углядел севшего мне на хвост Блейда. Тормознул, поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewik Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вчерась выходил из подъезда и смотрю чел подходит!Говорит Превед!оказался карсовец! Vip и Nic!Еще на днях со Slat'ом (извини если неправильный ник!) перемигивались!отличная машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А это кто ездит с такой наклейкой? Отзовись на каком нибудь форуме! http://c.foto.radikal.ru/0610/f8faae04a991.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти