Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Dimarik_Kn, привет. 15 минут назад На кондитерской фабрике обсигналил. Первая моя мысль после взгляда в зеркало "Че ему надо?" (наклеек нет), а потом вспомнил, что в650нс174 я уже видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЧОрный СГВ без наклеек забибикал меня на ленинградском мосту. Я сперва не понял, чего бибкают, потом рамки разглядел. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 офф: разве без зажигания дальний не моргает? А сигнал? Неа, у меня не моргает. Сигнал работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Оставил сегодня Привет серебристой праворукой под дворник с безниками перед-зад ПриветиКК и тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 В сторону Красного поля от объездной, долго ехал следом за Schastlivaya. Привет!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Dimarik_Kn, привет. 15 минут назад На кондитерской фабрике обсигналил. Первая моя мысль после взгляда в зеркало "Че ему надо?" (наклеек нет), а потом вспомнил, что в650нс174 я уже видел))) Угу, привет! Наклейки сняты - завтра машинка едет на рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 С Black Star'ом утром переморгнулись на Медакадемии, я ему стопсигналами, он мне дальним! Привет тебе и здесь!!! Прювет друКК!!! Рад был увидеться!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пересекая 40 Лет Победы в роли пешика, заметил demsа перед светофором... Т.к. сигналить было нечем, рефлекс не сработал )))Привет, однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 сегодня на ЧТЗ обсигналил ОК3110. привет здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера на парковке у Горок после 22 видели MIVа, сползающего с бордюра Шли мимо пешком уже, не сигналили и моргали не очень заметно. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Вчера смотрел квартиру в районе Красного Урала-Комса, встретил во дворе авто марки Grin Carsclub.ru ... Может соседями станем , так что Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Увидел машину Kelvin'а, думал сейчас засигналю, подъехал ближе, а там не он (наверное папа его), поэтому привет здесь Изменено 30 июля, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Вот как бывает: стою на Блюхера около магазина Ариант, и рассматриваю калинку синюю, пивко попиваю, молодой человек несёт бутыль люкс-воды, кладёт на заднее сиденье и уезжает, смотрю на заднее стекло, а там: Mr. Дит!!! Привет тебе здесь!!! В следующий раз буду повнимательней) Изменено 30 июля, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В пятницу вечером, на перекрестке Каслинская-Победы, был обсигнален черные акцентом, наглухо тонированным, сзади безник. Из окна махала девушка с красивыми глазами)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера днем был замечен Сильно вредный, хотел посигналить, но он подрезая на красный повернул налево на Чебуречной, , но все равно привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А, еще! Тем же вечером в пятницу, но чуть позже, в районе перекрестка Победы и Бажова, мне навстрече (в сторону Героев Танкограда) проехал серебристый фургончик с безником на лбу. Сигналить не стал, но активно махал рукой, а водитель, кажется, не заметил) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера в обед на пр.Победы между Молодогвардейцев и Ворошилова получил сигнал в левое ухо от белого хетчбека 2172 (или 2112), ник не разобрал, поэтому не отвечал. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вчера в обед на пр.Победы между Молодогвардейцев и Ворошилова получил сигнал в левое ухо от белого хетчбека 2172 (или 2112), ник не разобрал, поэтому не отвечал. Привет!!! это я был, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В пятницу вечером, на перекрестке Каслинская-Победы, был обсигнален черные акцентом, наглухо тонированным, сзади безник. Из окна махала девушка с красивыми глазами)) Привет)) Привет!!! Привет!!!! Это я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 MAZDA DEMIO Серебро , безник , во дворе в Чурилово. Привет друКК.(Хотел выйти познакомиться лично ,но был занят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сегодня на вокзале меня пешего забибикал Блэк Стар привет и тут тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сегодня на вокзале меня пешего забибикал Блэк Стар привет и тут тебе! Прювет друКК! А ещё в этот день я ОБЕЛИСКА обсигналил два раза.КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 у меня седня был какой-то день встреч... 14.55 Мост на троицком недалеко от металбазы ad.klaus... , а потом весь день безники. Сначала темновишневая шестерка у Т11, потом какая-то серебристая 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А кого я сегодня за бибикал MAZDA DEMIO наклейка большая безникова на багажнике была наклеена, блин вот только не помню где. Стареем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня, в обед, с Alex73 поздоровкались в Обл. ГИБДД. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти