Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вчера в районе 22-00, ехала за черной Приорой 886 с безником на стекле и клубной рамокй, от светофора Ловина-40-лет Октября, и ехала следом до пересечения 1-й Пятилетки-Танкистов. Привет!!! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто сегодня в 7.40 (примерно) оббибикал меня на лесопарковой? Белая семерка, вроде безник. Номер тож не успел заметить, потому как поворачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет незнакомцу на Демио с безником и рамками номер 495 с пол часа назад пересигналились на повороте на Черкасскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 недавно видел 99 номер 980 у Андреевского. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кто сегодня в 7.40 (примерно) оббибикал меня на лесопарковой? Белая семерка, вроде безник. Номер тож не успел заметить, потому как поворачивал. привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вчера на мото-фестивале видел D`Жексона.При выезде с парковки он мне помахал.Вы прикиньте, ребята! У него оказывается очень длинная правая рука!Такая длинная, что он смог помахать ею через окно переднего пассажира! :preved: Привет тебе, друКК! И твоей пассажирке, которая махала! (или это правда была твоя рука? ) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 MrFirst! Привет и тут виделись в пн утром на комсомольском я, правда, не сразу тебя узнала, если б не знала машинку, так бы и не улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Директора стадиона, кажись, видел сёдня утром около Аргаяша?И на посту навстречу попался, кажись, Poll1248. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Директора стадиона, кажись, видел сёдня утром около Аргаяша?И на посту навстречу попался, кажись, Poll1248. в 7:30 примерно в город въезжал. Дорожники сволочи, перекрыли въезд свердолвский, могли бы утром не перекрывать, хорошо с запасом ехал, а так многие на работу наверное опоздали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в 7:30 примерно в город въезжал. Дорожники сволочи, перекрыли въезд свердолвский, могли бы утром не перекрывать, хорошо с запасом ехал, а так многие на работу наверное опоздали. Там ещё перед поворотом на Шагол трупак лежал в пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Там ещё перед поворотом на Шагол трупак лежал в пакете. дада.. посреди дороги. И милиция вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Dana, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет темному Сюрфу в 12 часов превышающему скорость по Куйбышева, безник наклеен сзади потому замечен был уже удаляющимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 долго сигналил ABE на меня так внимание и не обратили. отморгался японке на Цвилинга\Орджоникидзе меня походу не поняли привет Вам здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Видел в 16.45 на пр.Ленина вишневую Элантру, но надпись НИК-а на металлическом шильдике такая мелкая, что подъезжал три раза, чтобы рассмотреть, так и не расшифровал. Объехал справа, и с сигналом уехал вперед. ПривеТ, КК!! Привет Это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет незнакомцу на Демио с безником и рамками номер 495 с пол часа назад пересигналились на повороте на Черкасскую Привет, привет, друКК. Ей богу чуть не обделался от твоего ФА-ФА отморгался японке на Цвилинга\Орджоникидзе меня походу не поняли привет Вам здесь! Что то было сегодня на этом перекрёстке, я поворачивал налево с Цвилинга на Ордженикидзе к Сберу, во время поворота кинул взгляд на стекло машины справа, увидел наклейку и пару раз бибикнул, если би-би было значит это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет, привет, друКК. Ей богу чуть не обделался от твоего ФА-ФА значит ещё одна звездочка на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Привет, привет, друКК. Ей богу чуть не обделался от твоего ФА-ФА Что то было сегодня на этом перекрёстке, я поворачивал налево с Цвилинга на Ордженикидзе к Сберу, во время поворота кинул взгляд на стекло машины справа, увидел наклейку и пару раз бибикнул, если би-би было значит это был я. если при повороте встречная 99 поморгала дальним и помахали рукой значит точно ты Изменено 28 июля, 2011 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Засек седня вишневую элантру Adviserа на Ленина 5. ПРивет тебе, Влад и тута :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Вот незнаю кого я сегодня видела на Барбюса, белая классика с транзитными изрядно потрепаными номерами, на заднем стекле безниковая наклейка, но какая-то странная (шрифт какой-то другой и машинка не такая, может старого образца какая-нить), вообщем они ехали-ехали, остановились чтобы пропустить пешиков на повороте с Дзержинского на Барбюса, заглохли, вылезли два паренька протолкали машинку дальше,догнали-сели и свернули во дворы на Барбюса. Интересно, это кто-то наш, местный? Привет, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Кто меня вчера апсигналил на светлом Мондео на пересечении Свердловского/Победы. Я стоял на обочине. Пытался моргать в ответ, а зажигание-то выключено( Привет тут :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Пытался моргать в ответ, а зажигание-то выключено( офф: разве без зажигания дальний не моргает? А сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Хто мене заморгал перед поворотом с краснопольки на шагол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) С Black Star'ом утром переморгнулись на Медакадемии, я ему стопсигналами, он мне дальним! Привет тебе и здесь!!! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 LеXXX, неожиданная встреча) привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти