Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 прикольный у тебя стульчак на задней полке. Дочкин. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кто вчера примерно в 22-30 проезжал на черном акценте по пр.Победы и Молодцев в сторону Виктории? Витя Обелиск, не ты ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Любашка на черном в том районе ездит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Fortis, поворачивая с Блюхера на Кузнецова, я полз за тобой. Моргнул - никакой реакции. Еще раз... Опять мимо. Потом сам мне отморгался аварийкой и махнул рукой))) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 C Bamer-ом поздоровались на вокзале. Рад был видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на Чайковского-Комсомольском в 16.05 99 №929 с никовой наклейкой на лобовом Огромный Привет из троллейбуса был... Жаль сигналить разучился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Fortis, поворачивая с Блюхера на Кузнецова, я полз за тобой. Моргнул - никакой реакции. Еще раз... Опять мимо. Потом сам мне отморгался аварийкой и махнул рукой))) Музыка громко играла и кондер на полную + жена с разговорами.Но это ничто, привет тебе друг. Рад подружиться. Ты на АМЗ живешь. Я на Кузнецова. Изменено 26 июля, 2011 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 RaZZboinik - ка на труда видал. привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вынул бумажку из-под щетки стеклоочистителя со следующим текстом "Привет дру c-c!" Здрасьте и вам, анонимный одноклубник. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 видел вчера на первом озере кк машину ник не помню( не я увидел а подруга) и еще мойка авто запрещена на водоемах для простых горожан штраф от 10 до 15 тр. для машин предприятия и тп. до 500т.р))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Любашка на черном в том районе ездит. Ну как бы Витя тоже в том районе ездит)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вынул бумажку из-под щетки стеклоочистителя со следующим текстом "Привет дру c-c!" Здрасьте и вам, анонимный одноклубник. :smile3: Это я был...Чинил стартер у Оки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Днем видел машинку Кармадона (помоему) во дворах на Каширина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 C Bamer-ом поздоровались на вокзале. Рад был видеть! Игорь, привет ! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Видел в 16.45 на пр.Ленина вишневую Элантру, но надпись НИК-а на металлическом шильдике такая мелкая, что подъезжал три раза, чтобы рассмотреть, так и не расшифровал. Объехал справа, и с сигналом уехал вперед. ПривеТ, КК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 RaZZboinik - ка на труда видал.привет здесь. Првиет и тебе! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В 22.00 видел MIV`а, непраавильно припарковавшегося около "Горок". Зы. Я навстречу тебе с телегой шел... Жалко телеги не оборудованы фарами, и сигналом))) Махал бы руками, и кричал что-нить)) Привет и тебе) ..и вообще - нормально я припаркован был - всегда на этом уголке паркуюсь - когда на бордюре, когда рядом) Видел вчера вечером MIV. Он истошно сигналил пешеходу на Масленникова, тот переходил дорогу в совсем неположенном месте )))) Не люблю бегающие кегли)) С помощью сигнала ускоряю скорость их движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жалко телеги не оборудованы фарами, и сигналом))) Махал бы руками, и кричал что-нить)) Привет и тебе) ..и вообще - нормально я припаркован был - всегда на этом уголке паркуюсь - когда на бордюре, когда рядом) Сход-развал бы сделали нормально на телегах, катить просто жесть ))) А пока я "грузился" продуктами в машину, справа от тебя еще какой-то оболтус припарковался (где автомиговские такси стоят) и проехать стало трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня на Бр.Кашириных, Estet обсигналил и помахал ручкой!! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Видела 15 минут назад Рено Логан ник Malgin, на парковке у молнии на Молодцев. Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вишневую Элантру, если не ошибаюсь, Adviser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня обсигналил рено логан по дороге между ю.горняк и поворотом на карабаш ник прочитать не смог слишком мелкий зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сегодня видел на Хлебзаводской голубенькую девяточку вечером около 18-40 на светофоре оббикал её парни в ней чёт нето подумали наверно но загорелси зелёный и они увидели мою наклеечку естественно приклеенную с зади и поняли всё правильно , догнали и помахали мню. :preved: Так приятно встречать соклубников на дороге БЛИН :preved: Изменено 27 июля, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Куммулятивный Привет! Гном спасибо!за Привет бумажный около Мэгис))) Искандер и тебе привет)на светофоре новороссийкая машинка) Гремлин) тебе привет) около пивного магазина видел как проезжал помохал рукой)не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) видел сегодня ваз 2106 с ником ad.klaus по салютной возле загса да-да, был там) Изменено 27 июля, 2011 пользователем ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти