Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Кто вчера примерно в 22-30 проезжал на черном акценте по пр.Победы и Молодцев в сторону Виктории? Витя Обелиск, не ты ли?

Fortis, поворачивая с Блюхера на Кузнецова, я полз за тобой. Моргнул - никакой реакции. Еще раз... Опять мимо.

Потом сам мне отморгался аварийкой и махнул рукой)))

:hi:

Изменено пользователем Vuru
  • Плюс 1

на Чайковского-Комсомольском в 16.05 99 №929 с никовой наклейкой на лобовом Огромный Привет из троллейбуса был... Жаль сигналить разучился...

Fortis, поворачивая с Блюхера на Кузнецова, я полз за тобой. Моргнул - никакой реакции. Еще раз... Опять мимо.

Потом сам мне отморгался аварийкой и махнул рукой)))

:hi:

Музыка громко играла и кондер на полную + жена с разговорами.Но это ничто, привет тебе друг. Рад подружиться. Ты на АМЗ живешь. Я на Кузнецова. :big_boss: Изменено пользователем fortis

Вынул бумажку из-под щетки стеклоочистителя со следующим текстом "Привет дру c-c!"

Здрасьте и вам, анонимный одноклубник. :smile3:

видел вчера на первом озере кк машину ник не помню( не я увидел а подруга)

и еще мойка авто запрещена на водоемах для простых горожан штраф от 10 до 15 тр. для машин предприятия и тп. до 500т.р)))

Вынул бумажку из-под щетки стеклоочистителя со следующим текстом "Привет дру c-c!"

Здрасьте и вам, анонимный одноклубник. :smile3:

Это я был...Чинил стартер у Оки
  • Плюс 1

C Bamer-ом поздоровались на вокзале. Рад был видеть!

Игорь, привет ! Взаимно!

Видел в 16.45 на пр.Ленина вишневую Элантру, но надпись НИК-а на металлическом шильдике такая мелкая, что подъезжал три раза, чтобы рассмотреть, так и не расшифровал. Объехал справа, и с сигналом уехал вперед. ПривеТ, КК!!

post-222-0-25400200-1311767172_thumb.jpg

post-222-0-11571600-1311767177_thumb.jpg

В 22.00 видел MIV`а, непраавильно припарковавшегося около "Горок".

Зы. Я навстречу тебе с телегой шел...

Жалко телеги не оборудованы фарами, и сигналом))) Махал бы руками, и кричал что-нить))

Привет и тебе)

..и вообще - нормально я припаркован был - всегда на этом уголке паркуюсь - когда на бордюре, когда рядом)

Видел вчера вечером MIV. Он истошно сигналил пешеходу на Масленникова, тот переходил дорогу в совсем неположенном месте ))))

Не люблю бегающие кегли)) С помощью сигнала ускоряю скорость их движения

Жалко телеги не оборудованы фарами, и сигналом))) Махал бы руками, и кричал что-нить))

Привет и тебе)

..и вообще - нормально я припаркован был - всегда на этом уголке паркуюсь - когда на бордюре, когда рядом)

Сход-развал бы сделали нормально на телегах, катить просто жесть )))

А пока я "грузился" продуктами в машину, справа от тебя еще какой-то оболтус припарковался (где автомиговские такси стоят) и проехать стало трудновато.

Сегодня на Бр.Кашириных, Estet обсигналил и помахал ручкой!! :)

Взаимно! :bye:

сегодня обсигналил рено логан по дороге между ю.горняк и поворотом на карабаш ник прочитать не смог слишком мелкий зараза :)

Сегодня видел на Хлебзаводской голубенькую девяточку вечером около 18-40 на светофоре оббикал её парни в ней чёт нето подумали наверно но загорелси зелёный и они увидели мою наклеечку естественно приклеенную с зади и поняли всё правильно , догнали и помахали мню. :preved:

Так приятно встречать соклубников на дороге БЛИН :yahoo::preved:

Изменено пользователем pramuz

Куммулятивный Привет!

Гном спасибо!за Привет бумажный около Мэгис)))

Искандер и тебе привет)на светофоре новороссийкая машинка)

Гремлин) тебе привет) около пивного магазина видел как проезжал помохал рукой)не увидел)

видел сегодня ваз 2106 с ником ad.klaus по салютной возле загса

да-да, был там) Изменено пользователем ad.klaus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...