Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 сегодня утром у ЕКБ видел белый витц с ником Мультяш. привет здесь товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вчера вечером на мосту у вокзала были засигналены Аббатом с Мини-жипаводеком и микро-жипаводеком Приятная встреча :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня утром у ЕКБ видел белый витц с ником Мультяш. привет здесь товарищ! Она на КК не появляется, передам привет через ее мужа(наш местный провайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 недавно была запримечена 15 грязного цвета с безником сзади на Барбюса/Русставели. поворачивал в сторону Гагарина. привет товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Большую серебристую машинку с номером 469 и рамками карсклуба видела на Пушкина после 4х А марка? Изменено 23 июля, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Сейчас обнаружил бумажный привет под дворником, от Тани, жены Kio. Привет здесь) Где поймать меня успели? Изменено 23 июля, 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Видели serYozik-а на Свердловском пр-те. Преветт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Видели serYozik-а на Свердловском пр-те. Преветт!!Значит это Вы были! Привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сейчас обнаружил бумажный привет под дворником, от Тани, жены Kio. Привет здесь) Где поймать меня успели? На работе, где же еще..:boast:Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 белую мазду с наклейками видел на трассе не далеко от Троицка на обочине стояла, а затем догнал меня и некоторое время ехал за мной, аварийкой моргнул, но был дез наклеек( привет тебе от белого легнума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 видел Гракса у дома по молодцев 64а. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Гремлину привет!!! На бр. Кашириных. Очень давно никого не встречал на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто мне на заднем стекле +1 написал к существующему ПРИВЕТ КК? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Монорожка, это не ты вчера в 18 часов примерно проезжала через Аргаяш, я за Аргаяшом стоял у обочины с аварийкой? буковки вроде в номере М...АУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 уже который раз вижу у своего подъезда старушку ауди Germanaа кто это? ни разу на форуме не встречал, да и на встречах не припоминаю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В субботу видел Abatt'а на спартакиаде "Платина". Привет) В воскресенье вечером на ЧМЗ мимо меня проехал серебристый... кажется Рено Кангу с безником сзади и посигналил мне) Я отреагировать не успел) Тоже привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) уже который раз вижу у своего подъезда старушку ауди Germanaа кто это? ни разу на форуме не встречал, да и на встречах не припоминаю тоже - Гера, ты здесь?- Я здесь, я там, я всегда. (С) Привет сосед =) Изменено 25 июля, 2011 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 видел Гракса у дома по молодцев 64а. привет здесь! Так точно. У меня теперь тут квартира недалеко. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) По пути в шиномонтажку был замечен и засигнален Пилигримом, остановился - пообщались... Рад знакомству Пожже сам дал отмашку Митяю Здорова друККи и здесь :preved: Изменено 25 июля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Сегодня Poll1248 преследовал меня от энгельса до северокрымской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так точно. У меня теперь тут квартира недалеко. ;-) у меня родители в 70а) почти соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня Poll1248 преследовал меня от энгельса до северокрымской. а когда на ленина стояли, ты ещё справа был, я за 5 сек. до зеленого, ногу с тормоза убрал и начал потихоньку к тебе катиться, тут какой то ездун на марке 2 справа быстро вылетел и встал передо мной, чуть-чуть я ему в бочину не зарядил,прикольный у тебя стульчак на задней полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 видел сегодня ваз 2106 с ником ad.klaus по салютной возле загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Видел вчера вечером MIV. Он истошно сигналил пешеходу на Масленникова, тот переходил дорогу в совсем неположенном месте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вчера вечером видела URAL у стоянки на Гончаренко, чего-то с аварийкой и еще одной машинкой стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти