Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Victor_kn, С тобой сегодня виделись на Лакокраске? Привет тута))) Ага - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хонда белая на КБС безниковая часов в 16-00 - 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Mike'у еще раз, и спасибо за скидоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 видел серибристую тойоту уневерсал с безником в районе потребительского рынка днём на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Obelisk это не ты часа в 2 сегодня на Карла Маркса у обочины стоял в темных очках? Ес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 C утра на Кузнецова на парковке возле проспекта видел темно зеленый рено меган ник не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Anderson, утром восхитился надписи NASCAR на твоем багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Вчера вечером видел... На Ленина - мимо меня пролетел Дима Азазелло Царь, Потом был замечен Fuel. Бибикать нечем было так как гонял на автобусе))) Привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Anderson, утром восхитился надписи NASCAR на твоем багажнике это срали с_______ралли осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Возле аптеки на Кузнецова пообщался с bostonом... Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ad.klausом пересеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С ad.klausом пересеклись) привет и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дохтор, меня и все мои фотографии все игнорируют Вчера Хвосточке улыбки оставила в своем дворе, сегодня на пересечении Энгельса/Коммуны BiGMaD навстречу проехал, а потом в Набережном Фореву встретила Всем привет! вот блин, напрочь забыла отписаться да, было дело, в парк ходила. Смайлы видела, улыбнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто-то меня вчера вечером оббибикал на 15-шке вроде, когда я с нового путепровода на Чайковского сворачивал на Куйбышева, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет boston. Привет alnik-у, поздоровались в Лотосе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) А мы сегодня с Frol`ом встретились в детской поликлинике на инд.колледже, рад был тебя видеть Антоха, лет 5 то точно не виделись Изменено 22 июля, 2011 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Видел вчера 99-ю светло-зеленую на Энтузиастов с безником (номера 027 вроде) и с кем то перебибикнулись на Кирова/Кашириных вечерком. ПРИВЕТ тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Позавчера вечером во дворе по адресу Шуменская 14 разъезжались с синей 7ой с шашечками такси, т.к. смотрел на левую сторону автомобиля во время разъезда, наклейку не увидел, подсказали потом, что была наклейка КК и мне махали) привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С кем сегодня на АМЗ переморгнулись на белой иномарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Forever привет привет )))) Позавчера вечером во дворе по адресу Шуменская 14 разъезжались с синей 7ой с шашечками такси, т.к. смотрел на левую сторону автомобиля во время разъезда, наклейку не увидел, подсказали потом, что была наклейка КК и мне махали) привет тут! привет привет это был я))) Возле аптеки на Кузнецова пообщался с bostonом... Привет друКК привет еще раз))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Большую серебристую машинку с номером 469 и рамками карсклуба видела на Пушкина после 4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Dimarik_Kn, я так и понял, что это ты меня седня на кольце у Меб фабрики обибикал всего и в ответ получил очередь ... Я чуть в непонятки не попал, че не так сделал?Привет дружище :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 был замечен URaL. Привет! и тебе привет!! на днях была замечена невнимательно перестроившаяся в мой ряд на труда напротив молнии элантра, разобрать ник или еще что то не успел. Аккуратней при поворотах, разворотах, поворотник преимущества не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на днях была замечена невнимательно перестроившаяся в мой ряд на труда напротив молнии элантра, разобрать ник или еще что то не успел. Аккуратней при поворотах, разворотах, поворотник преимущества не дает. Может быть Adviser? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В 22.00 видел MIV`а, непраавильно припарковавшегося около "Горок". Зы. Я навстречу тебе с телегой шел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти