Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 extreme'а видел возле его дома ... привет тебе Игореха с 13й сети ФИ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А меня кто сегодня видел????? Раз 5 наверное сигналили )Саня, наверное просто нужно аккуратнее ездить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Так со встречки сигналили, хотя я там не ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Сегодня в 15.30 с Артилерийской на Ленина поворачивал neonn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 extreme'а видел возле его дома ... привет тебе Игореха с 13й сети ФИ =))ну вот КК уже совсем рядом , и дома уже не спрячешься :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Да нет, просто мы с тобой маленько знакомы общих знакомых дофига, а вчера с девушкой ехали с почты она увидела твою машину, грит мол Игоря Д. машина, а потом и наклейку увидели мир тесен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вчера 17:40 Свердловский / Ленина я стоял за Peugeot 406 old fox'а.Выскакивать из машины на светофоре с преведом не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 сегодня обстрелял дальним светом под мостом у Ленинградки Максимуса на восьмерке зеленой т- номер кажись 174..PS ну и на самом Ленинградском поиздевался над ним..так чуть чуть.......по тому как горели уши, чуял что он мне высказал пару замечательных реплик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 видал на марченко 05 иль 07 с наком каким то с травмированым передом, за руль садилась женьшина в взрастехех если 05 сине-зеленого цвето то это моя маман чорт все никак руки с деньгами не дойдут починить крыло а еще на перекрестке 1-й пятилетки героев танкограда, ваз 9-го семейства, поворачивал он налево а наклейка на лобовом справа, ник не видел, но сигналил изо всех сил, хотя сомневаюсь что меня заметили , т к у меня наклейка только сзади, а поворачивал я как раз с др. стороны тоже налевозаметили, заметили ... тока уже в момент поворта. головой стрельнул, увидел на заднем стекле наклеечку посередине.так как уже почти повернул, сигналить не стал, но было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 BMW 3-ка. Номер 737Был обибикан мной возле офиса Билайн. Реакции ноль Кто такой?У него на багажнике черная безниковая наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 BMW 3-ка. Номер 737Был обибикан мной возле офиса Билайн. Реакции ноль Кто такой?У него на багажнике черная безниковая наклейкаMaikl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 BMW 3-ка. Номер 737 прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 прикольно...Плагиат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Плагиат? :) Одни говорят плагиат, мы говорим - традиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 BMW 3-ка. Номер 737Был обибикан мной возле офиса Билайн. Реакции ноль Кто такой?У него на багажнике черная безниковая наклейкаА где находится офис Билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А где находится офис Билайн?На труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Свободы 32. На перекрестре прям. Напротив Аркаим Плаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Свободы 32. На перекрестре прям. Напротив Аркаим ПлазаВидимо это был я,поворачивал к Цефею(п......ы).В машине играл Токийский дрифт(без комментариев) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В 17.50 на Ленина не доезжая до спиридонова был замечен Can't_Dj. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ну вот настало и мое время, что бы меня стали замечать ... ехал в бассейн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вчера на Курчатова обсигналил extreme`альную машину. За тонировкой реакции не увидел.Сегодня на Теплотехе видел Poll1248 (я стоял в среднем ряду, а он уходил в поворотом направо на Кирова)... сигналить смысла не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 машинка Растакой, как всегда с утра на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 машинка Растакой, как всегда с утра на месте А я маленький и НЕ заметный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А я маленький и НЕ заметный? да я там на придурка сзади больше смотрел, который на тойоте праворукой ехал он там на каслинской поворачивал по встречке, чуть не протаранил трамвай, встал, а после трамвая встречные из-за него встали, я еле его объехал, а он меня на теплотехе догнал идиот. А так я всегда смотрю, нпдо было бибикнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А так я всегда смотрю, нпдо было бибикнуть. А бестолку это было бы.... Просто ты встал на 2 машины вперед от меня.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти