Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
буквально час назад обогнал на 60 лет Октября серебристую вроде 14, ник не прочитался. Перебибикнулись. Привет тут

Дохтор, меня и все мои фотографии все игнорируют :beee:

Вчера Хвосточке улыбки оставила в своем дворе, сегодня на пересечении Энгельса/Коммуны BiGMaD навстречу проехал, а потом в Набережном Фореву встретила :)

Всем привет! ;)

Привет)))))))))))))) У меня теперь есть твой красивый ПРЕВЕД)))))

Привет большому члену КК за номером 1070, собиравшемуся с "Синегорья" на заслуженный отдых в депо.

Dimarik_Kn догнал, обсигналил)) Потом поровнялись и поприветствовались)) Дело было в пятницу на Победе, часов эдак в половину седьмого вечера)

Привет еще раз))

Вчера приблизительно в два часа дня, на перекрестке Героев Танкограда и Победы была замечена вишневая то ли пятерка, то ли семерка с безником сзади) Стояла впереди через машину от меня, так и ехали до Бажова, где водитель свернул на Мамина) Номер вроде 276, кажется))

В общем, привет)

Сейчас на механической,в 17 00, видел четырнадцатую с безником сзади, номер 029, догнать не успел, ушел направо, на борту толи ТБМ толи ТМБ короче символика какая то!

Эт кто?

Привет!!!!!!!

На днях на Свердловском с чмз догналя жёлтая копейка :preved:

Сегодня с Хлебозаводской на ш.Металлургов поворачивал черныё акцент с безниками и девушкой за рулем :bye:

И ezhika :preved: в Копейске видел в районе Аква сервиса на сильной синей машине

Серебристый акцент с рамкми и шилдиками КК вчера видел на Кузнецова припаркованным у 5-ти этажки новой, это кто?

Привет Fuel, которого утром на Копейском шоссе обсигналил и аварийкой отморгался. А он - ноль внимания и налево... то есть направо на ЧКПЗ. А еще бежевой 15-шке 370 или 380 номер с безником, подрезавшей меня на кольце мех. завода и припаркованной через 2 часа на Пекинской.

Увиделся с Куклой сегодня вечером на пересечении Дзержинского - Барбюса. Привет тебе и тут ДруКК :) Изменено пользователем Fenix

Люди добрые! Меня хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь видит?!! :cry:

О! Я ж видела, давно, правда, но чесна видела ))) На перекрестке Ленина-Энгельса ты с Ленина на Энгельса сворачивала (со стороны Алогополя в сторону Соникривой). Сигналить не стала, так как была без наклейки и в троллейбусе ;)

зы. забыла... Привееееееееет )))

еще зы. щас ведь опять скажут, что пьяная )

Изменено пользователем Tatami

Серебристый акцент с рамкми и шилдиками КК вчера видел на Кузнецова припаркованным у 5-ти этажки новой, это кто?

Привет!

У 10-этажки новой )))

О! Я ж видела, давно, правда, но чесна видела ))) На перекрестке Ленина-Энгельса ты с Ленина на Энгельса сворачивала (со стороны Алогополя в сторону Соникривой). Сигналить не стала, так как была без наклейки и в троллейбусе ;)

:yahoo:

Вот так - пока с ножом к горлу не пристанешь, никто и не отпишется :lol:

я щас даже вспомню, какой это был день...

кароче, это было или 8-го или 15-го мая. скорее 8-го

Изменено пользователем Tatami

кароче, это было или 8-го или 15-го мая. скорее 8-го

:blink: Нееее.. Точно не 8го :D Утром я мыла окна и беседовала с пьяными Назарычем и Тошиком :D

Потом злилась.

Потом .. не злилась. На меня злились. :rofl:

Хоть и 15го тоже сомнительно :scratch:

Неужели.... ЭТО БЫЛА НЕ Я?!!! :cry:

Изменено пользователем Рыжая

:blink: Нееее.. Точно не 8го :D Утром я мыла окна и беседовала с пьяными Назарычем и Тошиком :D

Потом злилась.

Потом .. не злилась. На меня злились. :rofl:

Хоть и 15го тоже сомнительно :scratch:

Неужели.... ЭТО БЫЛА НЕ Я?!!! :cry:

блин, ну чесна ты.... зеленый гетц, наклейка... не могла я ошибиться. вечером дело было. Но с датой могла напутать... ну кароче точно май, и точно выходные )

блин, ну чесна ты.... зеленый гетц, наклейка... не могла я ошибиться. вечером дело было. Но с датой могла напутать... ну кароче точно май, и точно выходные )

Ну тогда Привееет!!!! :jokingly:

(я тоже не пьяная, если чо :rolleyes: )

Привет темно-серому Kia Ceed универсал, которого видел сегодня около 7-20 возле Метро ....ник не разглядел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...