Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 буквально час назад обогнал на 60 лет Октября серебристую вроде 14, ник не прочитался. Перебибикнулись. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дохтор, меня и все мои фотографии все игнорируют Вчера Хвосточке улыбки оставила в своем дворе, сегодня на пересечении Энгельса/Коммуны BiGMaD навстречу проехал, а потом в Набережном Фореву встретила Всем привет! Привет)))))))))))))) У меня теперь есть твой красивый ПРЕВЕД))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет большому члену КК за номером 1070, собиравшемуся с "Синегорья" на заслуженный отдых в депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 BiGMaD был замечен в субботу вечером на Бр. Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Dimarik_Kn догнал, обсигналил)) Потом поровнялись и поприветствовались)) Дело было в пятницу на Победе, часов эдак в половину седьмого вечера) Привет еще раз)) Вчера приблизительно в два часа дня, на перекрестке Героев Танкограда и Победы была замечена вишневая то ли пятерка, то ли семерка с безником сзади) Стояла впереди через машину от меня, так и ехали до Бажова, где водитель свернул на Мамина) Номер вроде 276, кажется)) В общем, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 вчера вечером на румянцева видел шустика (кажется такой ник был) привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сейчас на механической,в 17 00, видел четырнадцатую с безником сзади, номер 029, догнать не успел, ушел направо, на борту толи ТБМ толи ТМБ короче символика какая то! Эт кто? Привет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На днях на Свердловском с чмз догналя жёлтая копейка :preved: Сегодня с Хлебозаводской на ш.Металлургов поворачивал черныё акцент с безниками и девушкой за рулем И ezhika :preved: в Копейске видел в районе Аква сервиса на сильной синей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На днях на Свердловском с чмз догналя жёлтая копейка :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Серебристый акцент с рамкми и шилдиками КК вчера видел на Кузнецова припаркованным у 5-ти этажки новой, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Видел сегодня и ехал за Percovich -ем в 17.10 по пр. Ленина.Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Видел сегодня и ехал за Percovich -ем в 17.10 по пр. Ленина.Привет!!! Ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет Fuel, которого утром на Копейском шоссе обсигналил и аварийкой отморгался. А он - ноль внимания и налево... то есть направо на ЧКПЗ. А еще бежевой 15-шке 370 или 380 номер с безником, подрезавшей меня на кольце мех. завода и припаркованной через 2 часа на Пекинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Увиделся с Куклой сегодня вечером на пересечении Дзержинского - Барбюса. Привет тебе и тут ДруКК Изменено 18 июля, 2011 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Victor_kn, С тобой сегодня виделись на Лакокраске? Привет тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Люди добрые! Меня хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь видит?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Люди добрые! Меня хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь видит?!! О! Я ж видела, давно, правда, но чесна видела ))) На перекрестке Ленина-Энгельса ты с Ленина на Энгельса сворачивала (со стороны Алогополя в сторону Соникривой). Сигналить не стала, так как была без наклейки и в троллейбусе зы. забыла... Привееееееееет ))) еще зы. щас ведь опять скажут, что пьяная ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Серебристый акцент с рамкми и шилдиками КК вчера видел на Кузнецова припаркованным у 5-ти этажки новой, это кто? Привет! У 10-этажки новой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) . Изменено 18 июля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 О! Я ж видела, давно, правда, но чесна видела ))) На перекрестке Ленина-Энгельса ты с Ленина на Энгельса сворачивала (со стороны Алогополя в сторону Соникривой). Сигналить не стала, так как была без наклейки и в троллейбусе Вот так - пока с ножом к горлу не пристанешь, никто и не отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я щас даже вспомню, какой это был день... кароче, это было или 8-го или 15-го мая. скорее 8-го Изменено 18 июля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) кароче, это было или 8-го или 15-го мая. скорее 8-го Нееее.. Точно не 8го Утром я мыла окна и беседовала с пьяными Назарычем и Тошиком Потом злилась.Потом .. не злилась. На меня злились. Хоть и 15го тоже сомнительно :scratch: Неужели.... ЭТО БЫЛА НЕ Я?!!! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нееее.. Точно не 8го Утром я мыла окна и беседовала с пьяными Назарычем и Тошиком Потом злилась.Потом .. не злилась. На меня злились. Хоть и 15го тоже сомнительно :scratch: Неужели.... ЭТО БЫЛА НЕ Я?!!! блин, ну чесна ты.... зеленый гетц, наклейка... не могла я ошибиться. вечером дело было. Но с датой могла напутать... ну кароче точно май, и точно выходные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 блин, ну чесна ты.... зеленый гетц, наклейка... не могла я ошибиться. вечером дело было. Но с датой могла напутать... ну кароче точно май, и точно выходные ) Ну тогда Привееет!!!! :jokingly: (я тоже не пьяная, если чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Привет темно-серому Kia Ceed универсал, которого видел сегодня около 7-20 возле Метро ....ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти