Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С новичеГом поздоровались на ленина!!! Прывет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор, меня никтоСафронофф не замечает. На прошлой неделе в среду, кажется, вполоборота стоял, на зов не откликался. Но вчера то уж вообще, часа в 4 трогался от здания, я пярмо перед ним шла, в упор смотрела, руками размахивала Нуль эффекту. Я ему передам очки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я ему передам очки Тогда снова сам ее видеть перестанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Miks, получил твой привет под дворником у цыплят табака! вычисления на обороте не понял...чет-задерживают у вас) Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 НовичеГ был замечен вечерком на Воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Царь был замечен на новой дороге с ЧМЗ на перекрестке с Куйбышева. Так же Джексон на Барбюса сигналящий тормознутой иномаркепривет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С новичеГом поздоровались на ленина!!! Прывет! НовичеГ был замечен вечерком на Воровского Прям Фигаро, тоже сегодня его засёк в районе Доватора/Худякова. Привет и здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 около 8 вечера пятнашка золотистая от горок отьезжала,со стороны мередиана.видела наклейки на ветровиках и сзади,но так как шла ко входу пешком не стала кричать) привет тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да видели мы тебя... в засаде сидел. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто со мной поздоровался на Цвиллинга, в сторону вокзала? Везла шкаф и сосредоточенно слушала как скрепят мои стойки((( как то не до чтения было тут поздароваюсь - Приветос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кто со мной поздоровался на Цвиллинга, в сторону вокзала? Везла шкаф и сосредоточенно слушала как скрепят мои стойки((( как то не до чтения было тут поздароваюсь - Приветос!!! А это я был, привет!!Думал ещё - как-то подозрительно аккуратно вы двигаетесь по прямой дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Видел вчера бежевую 2115 на Красной\Сони Кривой, стояла на правой полосе с аварийками) Никовая наклейка, но ник не разглядел) Сверху шашечки, кажется пассажира ждал там)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Видел вчера бежевую 2115 на Красной\Сони Кривой, стояла на правой полосе с аварийками) Никовая наклейка, но ник не разглядел) Сверху шашечки, кажется пассажира ждал там)) Привет) Алексант таксерит на пятняшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Алексант таксерит на пятняшке. но не на бежевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кояn, привет! Видел, сегодня на обл гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Алексант таксерит на пятняшке. Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Шел около искры пешком, на встречу ехал kio махать руками не стал, кричать тоже, все равно не узнает, поэтому привет тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Шел около искры пешком, на встречу ехал kio махать руками не стал, кричать тоже, все равно не узнает, поэтому привет тута Кричать точно было б бесполезно.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Видел в 19 часов у студенческой поликлиники (у Курчатова) Танкиста, поздоровались, извини поговорить не получилось - за внуком не поспеваю - как бы куда не залез, пострел ещё тот! А в 21.30 ехал параллельно с Design_Nick по Братьев Кашириных от ул.Партизанской до ул.Чайковского. Правда я ехал "огородами" по правой крайней дорожке, чтобы свернуть на ул.Чайковского.ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Вечером возле горок был обогнан Fit'оводом и не замечен, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 http://s002.radikal.ru/i199/1107/d7/8fa23b5397b0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 С новичеГом поздоровались на ленина!!! Прывет! НовичеГ был замечен вечерком на Воровского Прям Фигаро, тоже сегодня его засёк в районе Доватора/Худякова. Привет и здесь. Да уж, пришлось помотаться тогда, правда заметил только Feeelа на Ленина в сторону БДСа, дудю-моргаю, не замечает :scratch: пришлось влезть на "левую" полосу, чтоб дать отмашку, а он по телу говорит :smile3: помахал и был замечен... Остальных не видел, сорри, исправлюсь Приветики всем, друККи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кто сегодня за мной около 20.00 по M5 в сторону Челябинска шуршал? Синий "ниссан купешка" с белой полосой по всему кузову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Кояn, привет! Видел, сегодня на обл гаи. ага, привет. Авто от RazzoRа на учет ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дохтор, меня и все мои фотографии все игнорируют Вчера Хвосточке улыбки оставила в своем дворе, сегодня на пересечении Энгельса/Коммуны BiGMaD навстречу проехал, а потом в Набережном Фореву встретила Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти