Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Привет, а ты кто? и где видел? и че не показался? 1. Что значит ты кто? Alexant, написано же.2. Работаю я там в ремзоне, а ты туда не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что значит ты кто? Alexant, написано же. Это я сразу увидел, тока это всего лишь ник Работаю я там в ремзоне, а ты туда не заходил. ага... значит у КК есть глаза в ремзоне автомира)))) Отлично, спасибо, что отметился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 8го июля на свадьбе друзей увидела Агронома и кого-то ещё, я ник забыла В тот же день на пр.Победы был замечен BiG Mad, а в районе Каслинской 5 - РжавОй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 утром видел черную 13ю, с белыми иероглифами по бортам, возле Сухоборки. (Кург обл) привет из серой 08 с багажником)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 у Киномакса Победа стоит ККшная авто, видать на просмотр очень плохой училки приехали хозяева , маркера под рукой не нашлось Привет запечатлить, и машина чистая пальцем привет не напечатать... ПриветиКК тута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Вчера на комсе видел парня на 9-ке белой, с бензонасосом мутил который, и ad.klaus на авроре,привет и здесь ещё раз. Изменено 10 июля, 2011 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 сегодня на Гагарина - Русставели видел черный хетчбек, вроде чери или подобное китайское в районе 15-40 с безником. привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 утром видел черную 13ю, с белыми иероглифами по бортам, возле Сухоборки. (Кург обл) привет из серой 08 с багажником)))) ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Ездили на соленое озеро отдыхать, а тебя чет не заметили :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! Ездили на соленое озеро отдыхать, а тебя чет не заметили :preved: как раз перед мостом обогнал )) Изменено 10 июля, 2011 пользователем gavrilov114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Кстати на прошлой неделе тоже видел ad.klaus'а во дворе дома в Ленинском, но приветами обменятся не успел, спешил на заказ, думал выйду поздороваюсь, а он уже уехал. Привет здесь! привет, а во дворе какого дома ты меня видел?)Вроде на Кронштадтской, 32 В воскресенье вечером, около 19-00, на бр.Кашириных, сначала был замечен и обсигнален двигающийся в среднем ряду (р-н остановки пос.Бабушкино) серебристый жип (кажись сузуки) с карсовской наклейкой сзади. Чутка позжее, на перекрёстке Кашириных-Чичерина, так же в среднем ряду, замечена сребристая 13-ка № *545** с наклейкой на боковом стекле (сзади тоже какая то белая эмблема с великом), знаков внимания не оказывал -поворачивал налево. Ещё видел Игоря Kio с семьёй, разребающего завалы тур.снаряжения после феста. Всем приветы тут!!! :preved: Изменено 10 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ещё видел Игоря Kio с семьёй, разребающего завалы тур.снаряжения после феста. Всем приветы тут!!! Ага, было дело.. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вроде на Кронштадтской, 32 Чутка позжее, на перекрёстке Кашириных-Чичерина, так же в среднем ряду, замечена сребристая 13-ка № *545** с наклейкой на боковом стекле (сзади тоже какая то белая эмблема с великом), знаков внимания не оказывал -поворачивал налево. :preved: Привет!!! Эт я был) Видимо не заметил.Эмблема ChelTrials (Велотриал в Челябинске) может видели выступление на Пл. революции в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Привет!!! Эт я был) Видимо не заметил.Эмблема ChelTrials (Велотриал в Челябинске) может видели выступление на Пл. революции в эти выходные.Ты меня вряд ли заметил бы, я стоял сзади, левее, через одну и спереди у меня наклеек нет. Сегодня вечером около 10, на Комсомольском пр-те, (недоезжая Ворошилова) поприветствовал по всякому бордовую класику с наклейкой сзади дальним в спину пулял, обогнал и обсигналил, аварийкой помаргал - ноль внимания. На ЧТЗ во дворе по ул.Октябрьской, вечером видел 14-ую №*600** с безниковой наклейкой. Приветы тута! Изменено 11 июля, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 И какая-то серебристая япошка с мегадлинным ником на лбу сегодня попалась навстречу из Аргаяша. и снова здравствуйте. сегодня я тебя заметил! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 и снова здравствуйте. сегодня я тебя заметил! :preved: Йоу превед ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера на областной в 17.00 не догнал YurkasМоргнул пару раз, реакции никакой. Тут ни разу с ним не пересекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 видел недавно Барса у обл гаи напротив Бошсервиса. привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Доктор, меня никтоСафронофф не замечает. На прошлой неделе в среду, кажется, вполоборота стоял, на зов не откликался. Но вчера то уж вообще, часа в 4 трогался от здания, я пярмо перед ним шла, в упор смотрела, руками размахивала Нуль эффекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 остервенелая привет тебе большой) каждый деньтебя в локо вижу)))) поглядывай с 249 ву газель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Утром на Родниках видел Abatt с Минижипаводиком, сам при этом оставшись незамеченным. Потом KLOP попался навстречу из Долгодеревенского в сторону Аргаяша, вечером Viktor_Kn на свердле и Freeman на вокзале.Превед всем снова ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и Freeman на вокзале.Превед всем снова ;-) Было такое. Не сильно напугал сигналом? Я так, по-дружески хотел...Мира и Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Было такое. Не сильно напугал сигналом? Я так, по-дружески хотел...Мира и Добра! Не, не напугал. Я белый тагер издалека заметил, но не был уверен, что это ты. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Утром на Родниках видел Abatt с Минижипаводиком, сам при этом оставшись незамеченным. Да видели мы тебя... в засаде сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В районе девяти утра от вокзала за мной ехала желтая копейка. Kolyako? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На Комсе встретил сегодня днем, ПриветиКК ему !!! Привет Привет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти