Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 1 Остервенелая Фрося, утром не стал сигналить (выезжала, видать, сдала дитЁ в садик), чтоб не отвлекать... Я тебе аварийкой моргнула, да видимо, ты из-за 15ки не заметил) да и сам поди торопился сдать свою) Ехала за kolyako от Овчинникова, на Доватора увидел или услышал мои сигналы))) в общем так и ехала за ним всю дорогу)))Коля, привет тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Victor_kn, емае, на обкомке же встречались)))привет!! ПривеТ дружище ))) Хорошо тебе наверное было на велике то??? Меня комары искусали в тот вечер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Видел много всех, особенно 1070! Сам без наклеек сейчас, и сигнал не работает((( Исправлюсь скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Nazarich, Nazarich, Proff, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня с утра в ленинском был забибикан двенашкой. Сообразил не сразу - ник разглядеть не успел. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хорошо тебе наверное было на велике то??? ага, суперсконам тоже насекомые дали пинка)))Vuru, Vuru, Vuru,офф, я язык смайлов не понимаю, че сказать то хотел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Передо мной одиннадцатая с надписью "прыжки с парашютом". надпись CARSCLUB.RU, с перевернутой буквой A. Да это же Даффер! вот как есть всё расписал ))) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vuru, Vuru, Vuru,офф, я язык смайлов не понимаю, че сказать то хотел? видимо хотел сказать что он тупит не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тупит не по теме очередь умных не имеет конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 очередь умных не имеет конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 видел вчера в миаском безниковый авенсис. привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 видимо хотел сказать что он тупит не по теме Назарыч?! Ты для Грина тоже что ли первый и неповторимый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 первый и неповторимый? не... не думаю... Не переживайТЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Назарыч?! Ты для Грина тоже что ли первый и неповторимый? прочла и все наоборот :hummer: причем тут Назарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я вообще не приделах, я только видел Виктора всего лишь.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вчера отъезжал от теплотеха в раоне 19.30 видел светлую 10ку с безником с зади. привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я первая, я первая! Встретили в лесу Лешего Домового с Алей! Думала, у меня глюк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 перед Екатом на трассе видел иномарку темную с никовой наклейкой на лобовом. ник не разобрал. дело было в 21 часу примерно. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вчера вечерком на пр.ленина респект Вовке Black Star ))) Привет!!!! Пасип что пропустил, в вашем ряду быстрее получилось проехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 видели вчера каляку маляку на 2101 жОлтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Сегодня в автосервисе пересекся с Автодомовым... А на пути домой обогнал-перестроился (мож даж чуток подрезал) кого-то, ник не увидел (ДОЖДЬ поливал), но темно синяя машинка с рекламой на заднем стекле ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Ехали около областной больницы Изменено 2 июля, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Видела в районе 14 ОК3110, потом в 14-30 примерно в микрорайоне Парковом Алексуса с Кселлой), привет тут!! :give_heart: Еще видела двоих. но в ливень не разобрала кто был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 В пт утром и днём видел стоящий на стоянке аэм Бостона.Мысленно поприветствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Вчера вечерком на пр.ленина респект Вовке Black Star ))) Привет!!!! Пасип что пропустил, в вашем ряду быстрее получилось проехать))) Прювет друКК! Рад был прикрыть в этой долбанутой пробке. А перед тобой виделся с дядей Колей(ДЕСИЖИН НИК),рад что узнали меня не на своём тралеке! Дя Коль пссажыры привычны к сигналам троллейбуса,самое главное чтоб у тебя в салоне ни кто не испугался. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................... Изменено 2 июля, 2011 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Видели вчера в 15.00 БигМеда на пересечении Ленина и Энгельса, ПРиВЕТ :preved: Сегодня, возвращаясь со встречи, на копейском шоссе обогнала 99 , обморгались аварийкой, привет и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти