Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

1 Остервенелая Фрося, утром не стал сигналить (выезжала, видать, сдала дитЁ в садик), чтоб не отвлекать...

Я тебе аварийкой моргнула, да видимо, ты из-за 15ки не заметил) да и сам поди торопился сдать свою)

Ехала за kolyako от Овчинникова, на Доватора увидел или услышал мои сигналы))) в общем так и ехала за ним всю дорогу)))

Коля, привет тебе и тут

Victor_kn, емае, на обкомке же встречались)))

привет!!

ПривеТ дружище )))

Хорошо тебе наверное было на велике то???

Меня комары искусали в тот вечер ))) :hangup:

Сегодня с утра в ленинском был забибикан двенашкой. Сообразил не сразу - ник разглядеть не успел. Кто ты?

Хорошо тебе наверное было на велике то???

ага, суперско:)

нам тоже насекомые дали пинка)))

Vuru, Vuru, Vuru,

офф, я язык смайлов не понимаю, че сказать то хотел?

• Плюс 1

Передо мной одиннадцатая с надписью "прыжки с парашютом". надпись CARSCLUB.RU, с перевернутой буквой A. Да это же Даффер!

вот как есть всё расписал )))

Изменено пользователем Duffer

Vuru, Vuru, Vuru,

офф, я язык смайлов не понимаю, че сказать то хотел?

видимо хотел сказать что он тупит не по теме :D

Назарыч?! Ты для Грина тоже что ли первый и неповторимый?

прочла и все наоборот :wall: :hummer:

причем тут Назарыч?

вчера отъезжал от теплотеха в раоне 19.30 видел светлую 10ку с безником с зади. привет тебе!

перед Екатом на трассе видел иномарку темную с никовой наклейкой на лобовом. ник не разобрал. дело было в 21 часу примерно. привет здесь! :)

Вчера вечерком на пр.ленина респект Вовке Black Star ))) Привет!!!! Пасип что пропустил, в вашем ряду быстрее получилось проехать)))

Сегодня в автосервисе пересекся с Автодомовым... А на пути домой обогнал-перестроился (мож даж чуток подрезал) кого-то, ник не увидел (ДОЖДЬ поливал), но темно синяя машинка с рекламой на заднем стекле ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ. Ехали около областной больницы Изменено пользователем Vuru

Видела в районе 14 ОК3110, потом в 14-30 примерно в микрорайоне Парковом Алексуса с Кселлой), привет тут!! :give_heart:

Еще видела двоих. но в ливень не разобрала кто был).

В пт утром и днём видел стоящий на стоянке аэм Бостона.Мысленно поприветствовал.:)

Вчера вечерком на пр.ленина респект Вовке Black Star ))) Привет!!!! Пасип что пропустил, в вашем ряду быстрее получилось проехать)))

Прювет друКК! Рад был прикрыть в этой долбанутой пробке. А перед тобой виделся с дядей Колей(ДЕСИЖИН НИК),рад что узнали меня не на своём тралеке! Дя Коль пссажыры привычны к сигналам троллейбуса,самое главное чтоб у тебя в салоне ни кто не испугался.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..........................................

Изменено пользователем Black Star

Видели вчера в 15.00 БигМеда на пересечении Ленина и Энгельса, ПРиВЕТ :preved:

Сегодня, возвращаясь со встречи, на копейском шоссе обогнала 99 , обморгались аварийкой, привет и тут :bye:

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...