Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Привет, привет Не признала Вас в гриме Без наклеек? наклейка другого сайта.я Вам дважды моргнул от с.кривой,ехая впереди Вас. Изменено 20 июня, 2011 пользователем amnnann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) наклейка другого сайта.я Вам дважды моргнул от с.кривой,ехая впереди Вас. Аа. Я подумала, это просто "спасибо" Изменено 20 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 оно и было.наклейку Вашу потом уже разглядел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На Копейском шоссе оббибикались с кем-то белым. Безники. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Видел сегодня с утра на перекрестке Комсомольского и Каслинской гетц синий и ближе к часу дня у автосалона Хюндай Даффера - поздно пикнул - не успел наверное заметить ) Привет вам друККи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) около 11 видел у ДК ЧМК Chery тёмную с безником. Pramuz ? Если на стоянке со стороны РБТ или Эксперта то видимо моя.У мню синяя если чё Кстати чё в четверг повидамси в 19 у России? Изменено 20 июня, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 минут 20 назад у дома по Барбюса 2 видел тонированную 15. водителя рядом не видел. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Alex73,Кстати я тебя видел напротив ЧМС род дома, дня три четыре назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 На Копейском шоссе оббибикались с кем-то белым. Безники. Привет! А вчера вечером я тебе моргал в Копейске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 утром на Красной обогнал мазду фамильку 650 - переморгнулись вечерком был засигнален на мосту в ленинский шевроле 398 всем привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 За последние дня три видел dems'а и Батуев_Максима, причем Максима дважды в один день. Сегдня во дворе по Чичерина видел светлую 9-ку с безником сзади, на Комсомольском был замечен форд Kro, а на Овчинникова-Ст.Разина получил в окно громкий устный привет карсклабу от водителя красного миникупера, если я не обознался, то это был Norelatovedia. Всем ещё раз приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мазда Димарика стоит подпирая будку на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 вечерком был засигнален на мосту в ленинский шевроле 398всем привет и тут Привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 За последние дня три видел dems'а и Батуев_Максима, причем Максима дважды в один день. Сегдня во дворе по Чичерина видел светлую 9-ку с безником сзади, на Комсомольском был замечен форд Kro Всем ещё раз приветы! Привет друКК) давненько я наших не встречал на дорогах, поэтому не сразу отреагировал на моргания аварийкой Пасиба за поднятое настроение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) утром видел Anigilyator выезжал со стоянки привет тут друКК! А утром вчера на остановке по моему копенгаген стоял привет тут! Изменено 21 июня, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 KelVin, привет :preved: , припарковалась напротив твоей машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 о, наконец-то и меня посчитали ! Pramuz, превед! На ЧМЗвскую встречу не приеду, ибо 1)уже не тут живу, 2) в чт работаю до 19-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 утром на Красной обогнал мазду фамильку 650 - переморгнулисьвечерком был засигнален на мосту в ленинский шевроле 398всем привет и тут Привет-привет) мазда Димарика стоит подпирая будку на парковке Ага, было дело Вчера утром Мр.Дита видел на Блюхера, ехал в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 KelVin, привет :preved: , припарковалась напротив твоей машины Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 На Копейском шоссе оббибикались с кем-то белым. Безники. Привет! Так это я был, если что Привет друКК! И не такой уж и белый с оттенком каким-то, сам даже не знаю как называется, в птс просто серебристый металлик написакали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Геннадий Петрович, это ж я была Люди, живущие вместе, со временем становятся похожими друг на друга. Но не думала, что уже :jokingly: У меня и волосы длиннее, я хвостиком махала Приветик тут :preved: Извините, старею, совсем ослеп с утра, а ещё ведь подумал - прическу сосед поменял! Но глаза я не заливал - нез-зя, по состоянию здоровья. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кто сегодня меня на победе в копейске оббибикал???? кто это был? машину и номер не запомнил кто сегодня меня на победе в копейске оббибикал???? кто это был? машину и номер не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 около 6 часов синяя мазда с Горького поворачивала налево, в сторону юрюзани под знак движение только направо, можно даже сказать через встречку. Был пешим, сигналить нечем привет тебе друКК-нарушитель ps конечно ты не сознаешься pps таких там часто полисмены ловят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 видел sven хоть он и без наклеек но жильдик с его ником на лифтованом крузаке был. белая классика в 17:00 стояла вчера на Комс/Кр. Урала со старыми безниками и авточеловской наклейкой, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 кто сегодня меня на победе в копейске оббибикал???? кто это был? машину и номер не запомнил кто сегодня меня на победе в копейске оббибикал???? кто это был? машину и номер не запомнил это был я, ты от арианта помоему отъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти