Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Хвосточка я тебя тоже видел привет! Изменено 16 июня, 2011 пользователем *DEVIL* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Батуева Максима (сорри, если ошибься) видел в среду эдак минут в 20 седьмого на Свердловском, неподалеку от Победы. Он меня заметил в соседнем ряду) Помахали друг другу) Привет, друкк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера часов в семь вечера на мосту через вокзал в сторону Ленинского видел темный Getz с безником сзади. Номер начинался на 7. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 г/н 945 серебристая тойота, на механической сегодня в 7.40 - в сторону новомеханической привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Получил привет под дворник от НовичГа Привет тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нацарапала превед красной калине 623 Хоть наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 в начале первого забибикать пытался на перекрестке Победы-Героев Танкограда красную классику со старыми безниками на авто. Водитель поворачивал в сторону меридиана и увлеченно болтал по телефону, видать по этому шансов быть услышыным у меня не было... Привет тут !!!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нацарапала превед красной калине 623 Хоть наша? добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 поздновато, конечно, но..все прошлые выходные (три дня подряд) наблюдал во дворе у родителей (пр.победы 323) X-Trail DenZik'а. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вчера часов в семь вечера на мосту через вокзал в сторону Ленинского видел темный Getz с безником сзади. Номер начинался на 7. Привет! Привет Это был Я Я тебя тоже видел, аварийкой поморгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на днях по Свердловскому проспекту после Сони Кривой (в сторону АМЗ) за мной стояла красная машинка с наклейками на лобовом стекле) ник не разглядела, бибикать и мигать тож не стала, так как у меня на черной машинке наклейка никовая с сайта Дети74.ру)) все равно бы не признали)) а в машинке парочка сидела) воть) так што, привет тут, Други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Abatt, Сорри, видать музычка пела громка.... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на днях по Свердловскому проспекту после Сони Кривой (в сторону АМЗ) за мной стояла красная машинка с наклейками на лобовом стекле) ник не разглядела, бибикать и мигать тож не стала, так как у меня на черной машинке наклейка никовая с сайта Дети74.ру)) все равно бы не признали)) а в машинке парочка сидела) воть)так што, привет тут, Други Видел как-то Вас поворачивающих с Труда на свердловский ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Victor_kn, классно! Изменено 17 июня, 2011 пользователем neugomonnay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Только что на комсомольском видел Kolyako)) Посигналил и помахал)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Какой обильный седня день на встречи...Сначала на Красной забросил привет под дворник DragFanу, вечером, на Курчатова, отбибикались-помахались с Kolyakoй, а немного погодя, потерявшись в изобилии Электровозных улиц, встретил bostonа, который хотел мне помочь, но я уже разобрался... все равно спасип :thanks: Всем привет и тут, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на мосту в ленинский безответно поприветствовал Rex-1 на фунтике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 К БОСТОНУ подходил на мегаполисе, немного помог покрутить леску Привет ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 neugomonnay, Спасибо тебе кстати что пропустила недавно в свой ряд на Свердловском проспекте, после С.Кривой ты свернула во дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 выделенное это как ?и что за автобус, троллейбус знаю карсовский, а автобус нет ? это типа минивенакак газель только меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 neugomonnay, Спасибо тебе кстати что пропустила недавно в свой ряд на Свердловском проспекте, после С.Кривой ты свернула во дворы. всегда пжста я там живу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Видел сегодня Forever c маман.Пасиб,что узнала!Вот это прикол!!! :smile3: Изменено 18 июня, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Видел сегодня Forever c маман.Пасиб,что узнала!Вот это прикол!!! :smile3: привет-привет)) Изменено 18 июня, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Теперь-то твой лобовик с вертикальным ником навеки в моём сознании застрял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Видел сегодня GrK у Зеленого базара и мерсик зелененький "очкарик" тамже - сзади безник - ПРИВЕТ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти