Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Получил сегодня вот под дворник! Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Догнал Heaver_007 на перекрестке Чайковского-Куйбышева, ехал за ним почти до Победы, моргал, сигналил, махал рукой... Был замечен в последний момент прям один в один. Тока я у цинкового завода. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Минут 10 назад на Свердловском тракте около ветлечебницы переморгнулся с кем-то на белой "mazda familia", ник не увидел! Привед! Думаю, это обо мне речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 C Кириллом GrK виделись на Молодогвардейцев. Привет!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на вокзале в 12 примерно сегодня проехал DeniZk, а в начале 6 мазда с безниками 098 вроде номер, свернул с Разина в сторону Елькина. Привет вам тут!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 днём Дядю фёдора видел =) побибикал, может узнал)))а вечером девушка на красной демио с безниками пропустила меня через пешеходный переход на овчинникова =) бибикалка уже на стоянке была, бибикать нечем было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ангелочку привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня видел опель 045. Со знаком аэрофлота на заднем стекле и карсовскими рамками. Наверное царь. Ехал рядом махал.. бибикал- пофиг. Привет тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня видел опель 045. Со знаком аэрофлота на заднем стекле и карсовскими рамками. Наверное царь.Ехал рядом махал.. бибикал- пофиг. Привет тут Он чертяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 днём Дядю фёдора видел =) побибикал, может узнал))) тебя не разглядел, не успел, но так и подумал что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 MIV, превед на пыльном стекле получен днём ранее кстати, видела тебя, плавно дефилирующего по Чичерина на своей красной машинке. Вечерком где-то. Вроде бы это ты был... Был я там тогда) Так что видимо именно меня и видела Еще, в недавнем прошлом, нарисовал на пыльном стекле акцента, припаркованного на 28 магазине привет)) Отзовись - то ты) Машина знакомая, а чья - опять забыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) everkey, привед! на Гт )))зы гт - героев танкограда ) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 видел сегодня 12 ВАЗ на сверке утром с безником. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у Метрана стоял красный Estet, хотел посигналить но в машине никого не было . Тут Привет :preved:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Еще один мой вклад... На пересечении пр. Победы и ул. Болейко сзади отчаянно бибикал и моргал серебристый рено логан - вроде мне. Поморгал аварийкой, в ответ вспышки дальнего света... Ты кто друКК, а то не узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эт я был, думал не заметил, второи раз тебя вижу, первый раз видел неделю назад ты по трамвайным путям перед российской проехал, потом быстро перестроился и уехал ,я на мередиан свернул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вчера в собственном дворе на Гончаренко встретила белую классику (в моделях не разбираюсь) с никовой наклейкой на лбу вроде Wereloff, оставила привет под дворником, привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 everkey, привед! на Гт )))зы гт - героев танкограда ) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 эт я был, думал не заметил, второи раз тебя вижу, первый раз видел неделю назад ты по трамвайным путям перед российской проехал, потом быстро перестроился и уехал ,я на мередиан свернул!Почему не заметил... оба раза по моему помню... по сторонам привычка глазеть... второй раз Вы на болейко уехал... Привет ДруКК, бум знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Был я там тогда) Так что видимо именно меня и видела Еще, в недавнем прошлом, нарисовал на пыльном стекле акцента, припаркованного на 28 магазине привет)) Отзовись - то ты) Машина знакомая, а чья - опять забыл.. Это я был... Надпись увидел тока возле дома.Все гадал, где этоя успел засветиться...))) А сеня в обед на бродокалмакском тракте обсигналил белую 9-ку с безником.Потом она меня.Привет еще и тут... Изменено 16 июня, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кого-то поприветствовала на Свердловском проспекте вечером (в районе Дома Печати), а кого - не знаю, классика бордовая. Возможно даже не КК)))) Очень удивился водитель))))) ну и Призраку гран-мерси, что пропустил в свой ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Седня у гипера "Пятерочка" на Калибре "засветил" Д`ЖексонаОбменялись, в итоге, бумажными приветами и тут тебе привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видела сегодня на Дзержинского-Барбюса Gremlin и через пару машин от него boston, проехала быстро, не успела посигналить, привет вам тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видел седня БОСТОНА на комсомольском вечерком (я тебе побибикал - ты только головой повернул в мою сторону) и 8-ку темно вишневую с ником на стекле, в хлам закатанную - ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Видел сегодня на ЧМЗ по дегтярёва аж двоих сразу Sevenka, db74,попросил до дома подвезти.Ну Вера говорит, "поехали только сперва по нашим делам съездим" (ну разве ей откажешь) и подвезли, сперва заехали на оз.Касарги потом на оз.Кумкуль затемммм на м.Кисегач и уж тока потом домой доставили уфф,а идти-то было до моего дома всего два квартала Ну и тут тоже приветики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти