Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Пару часов назад видел Feeel на ул. Мастеровой. Привет!:preved:

привет привет! скорее всего брата моего видел, на моей, но все равно :hi: :hi: :hi:

Feeel такой сурьёзный...Я его и обсигналила, и заморгала, а он ничего, кремень! :D

Вежливо уступил дорогу. :D

:derisive: опять братан попался! :hi: :@}-}--: привет тебе!!!!!!

Стою себе в очереди на Кировский мост, а тут справа пролетает тень знакомой Антары, ну думаю, он знает, наверное, быструю дорогу, сворачиваю вправо и следую тем же курсом. В общем видел и приветствовал сегодня в обед Design_Nick - а, по пути в юго-западную часть города.

Сегодня в районе 17.00 встретил серебристую иномарку, спереди безник. сзади ник, но не разглядел (пыжик вроде) на Артиллерийской - ПРИВЕТ ТУТ!

MIV, превед на пыльном стекле получен :)

днём ранее кстати, видела тебя, плавно дефилирующего по Чичерина на своей красной машинке. Вечерком где-то. Вроде бы это ты был...

Вчера стоял на парковке ЖД вокзала примерно в 20.00-20.30 и видел выезжающую синюю "семерку", ник, кажись Boston! Превед! :preved:

и тебе привет ДруКК большой

Как хорошо по городу кататься на автомобиле :) Malgin, прЮвед)) Мы сначала думали, нам бибичут потому что мы тупим на светофоре, уже возмутились, что это впереди нас тупят, а потом сразу наклейки вычислили))

Ну и Design_Nick навстречу проехал по Кашириных, тоже прЮвед))

Хвосточка, по-моему это тебя я (на темной 99) видел вечером на Кашириных на перекрестке у ЧелГУ? ты еще так посмотрела, мне показалось заметила наклейку на лобовом :)

Хвосточка, по-моему это тебя я (на темной 99) видел вечером на Кашириных на перекрестке у ЧелГУ? ты еще так посмотрела, мне показалось заметила наклейку на лобовом :)

ммм, может быть. Ты поворачиал к Ворошиловскому? если да - то так и есть, видела :) Но идентифицировала как CraZy74, он в той стороне где-то живёт. Привет в общем :)

ммм, может быть. Ты поворачиал к Ворошиловскому? если да - то так и есть, видела :) Но идентифицировала как CraZy74, он в той стороне где-то живёт. Привет в общем :)

ага привет))

несколько минут назад видел на Барбюса/Дзержинского 99 номер 586 с безником и за Дзержинского обсигналил классический ВАЗ с безниками. привет товарищи!

несколько минут назад видел на Барбюса/Дзержинского 99 номер 586 с безником и за Дзержинского обсигналил классический ВАЗ с безниками. привет товарищи!

10-ка серебристая с безником на заднем стекле была обнаружена на рынке Перекресток примерно в 12-ом часу дня ) ПРИВЕТ!

Как то на днях видел вот такую машину. А вчера был замечен правонарушитель двигаясь со стороны Сада Победы. . Доберман поворачивал с 1 Пятилетки на горького в сторону Комсомольской площади. А там знак только прямо.

post-6203-0-48955800-1307979559_thumb.jpg

видел на куйбышева автобус маленький серебристый поворачивающий на молодогвардейцев в сторону комсомольского с безником сзади или взади :D

вчера вечером на перекрестке Кашириных и Чичерина объехал темно-синий опель (вектра, вроде) с безником. Аварийкой подмигнул, реакции не последовало..

видел на куйбышева автобус маленький серебристый поворачивающий на молодогвардейцев в сторону комсомольского с безником сзади или взади :D

выделенное это как ?:blink:

и что за автобус, троллейбус знаю карсовский, а автобус нет ?

Видел Сегодня примерно в 16:30 на хлебозаводской вроде серый ВАЗ 2114 с безником на заднем стекле, на передних дверях какие-то наклейки с тремя буквами, повернул налево между морской и винницкой. Пугать сигналом не стал, так что привет здесь!!! :preved:

на Свердловском проспекте сегодня меня обогнала копейка 1975 г.в. с Колякой у руля :) Привет тебе! :)

Догнал Heaver_007 на перекрестке Чайковского-Куйбышева, ехал за ним почти до Победы, моргал, сигналил, махал рукой... Был замечен в последний момент прям :):preved:

Догнал Heaver_007 на перекрестке Чайковского-Куйбышева, ехал за ним почти до Победы, моргал, сигналил, махал рукой... Был замечен в последний момент прям :):preved:

Ага, я вообще туго реагирую, только если вплотную подъехать ко мне и бибикнуть :derisive: Превед!!!

Сегодня днем на перекрестке Ш. Металлургов и Сталеваров видел Батуева Максима!

Минут 10 назад на Свердловском тракте около ветлечебницы переморгнулся с кем-то на белой "mazda familia", ник не увидел! Привед! :preved:

Изменено пользователем Heaver_007

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...