Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пару часов назад видел Feeel на ул. Мастеровой. Привет!:preved: привет привет! скорее всего брата моего видел, на моей, но все равно :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Feeel такой сурьёзный...Я его и обсигналила, и заморгала, а он ничего, кремень! Вежливо уступил дорогу. опять братан попался! :@}-}--: привет тебе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Стою себе в очереди на Кировский мост, а тут справа пролетает тень знакомой Антары, ну думаю, он знает, наверное, быструю дорогу, сворачиваю вправо и следую тем же курсом. В общем видел и приветствовал сегодня в обед Design_Nick - а, по пути в юго-западную часть города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 опять братан попался!Чего то часто он мне стал попадаться. В районе ост. Першина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Сегодня в районе 17.00 встретил серебристую иномарку, спереди безник. сзади ник, но не разглядел (пыжик вроде) на Артиллерийской - ПРИВЕТ ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 MIV, превед на пыльном стекле получен днём ранее кстати, видела тебя, плавно дефилирующего по Чичерина на своей красной машинке. Вечерком где-то. Вроде бы это ты был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вчера стоял на парковке ЖД вокзала примерно в 20.00-20.30 и видел выезжающую синюю "семерку", ник, кажись Boston! Превед! :preved: и тебе привет ДруКК большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как хорошо по городу кататься на автомобиле Malgin, прЮвед)) Мы сначала думали, нам бибичут потому что мы тупим на светофоре, уже возмутились, что это впереди нас тупят, а потом сразу наклейки вычислили)) Ну и Design_Nick навстречу проехал по Кашириных, тоже прЮвед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хвосточка, по-моему это тебя я (на темной 99) видел вечером на Кашириных на перекрестке у ЧелГУ? ты еще так посмотрела, мне показалось заметила наклейку на лобовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хвосточка, по-моему это тебя я (на темной 99) видел вечером на Кашириных на перекрестке у ЧелГУ? ты еще так посмотрела, мне показалось заметила наклейку на лобовом ммм, может быть. Ты поворачиал к Ворошиловскому? если да - то так и есть, видела Но идентифицировала как CraZy74, он в той стороне где-то живёт. Привет в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ммм, может быть. Ты поворачиал к Ворошиловскому? если да - то так и есть, видела Но идентифицировала как CraZy74, он в той стороне где-то живёт. Привет в общем ага привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 несколько минут назад видел на Барбюса/Дзержинского 99 номер 586 с безником и за Дзержинского обсигналил классический ВАЗ с безниками. привет товарищи! несколько минут назад видел на Барбюса/Дзержинского 99 номер 586 с безником и за Дзержинского обсигналил классический ВАЗ с безниками. привет товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 10-ка серебристая с безником на заднем стекле была обнаружена на рынке Перекресток примерно в 12-ом часу дня ) ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 гнома вчера в гаражах "Камаз" видел, похдоровался)Привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как то на днях видел вот такую машину. А вчера был замечен правонарушитель двигаясь со стороны Сада Победы. . Доберман поворачивал с 1 Пятилетки на горького в сторону Комсомольской площади. А там знак только прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как то на днях видел вот такую машину.пост #28576 от 26/05/11 ,ты видать не заметил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 видел на куйбышева автобус маленький серебристый поворачивающий на молодогвардейцев в сторону комсомольского с безником сзади или взади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вчера вечером на перекрестке Кашириных и Чичерина объехал темно-синий опель (вектра, вроде) с безником. Аварийкой подмигнул, реакции не последовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 видел на куйбышева автобус маленький серебристый поворачивающий на молодогвардейцев в сторону комсомольского с безником сзади или взади выделенное это как ?и что за автобус, троллейбус знаю карсовский, а автобус нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Видел Сегодня примерно в 16:30 на хлебозаводской вроде серый ВАЗ 2114 с безником на заднем стекле, на передних дверях какие-то наклейки с тремя буквами, повернул налево между морской и винницкой. Пугать сигналом не стал, так что привет здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на Свердловском проспекте сегодня меня обогнала копейка 1975 г.в. с Колякой у руля Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 видел машину Славы Хака около ТК "слава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пересечение Рылеева и старотроицкого. Краем глаза увидел белый зад авто МУЛЬТЯШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Догнал Heaver_007 на перекрестке Чайковского-Куйбышева, ехал за ним почти до Победы, моргал, сигналил, махал рукой... Был замечен в последний момент прям :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Догнал Heaver_007 на перекрестке Чайковского-Куйбышева, ехал за ним почти до Победы, моргал, сигналил, махал рукой... Был замечен в последний момент прям :preved: Ага, я вообще туго реагирую, только если вплотную подъехать ко мне и бибикнуть Превед!!! Сегодня днем на перекрестке Ш. Металлургов и Сталеваров видел Батуева Максима! Минут 10 назад на Свердловском тракте около ветлечебницы переморгнулся с кем-то на белой "mazda familia", ник не увидел! Привед! :preved: Изменено 15 июня, 2011 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти