Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Около УрСЭИ по ул. Свободы 155 видел 14 снежку с наклейкой без никовой! Это Вроде Umnikspost-957-1159444184.jpg

а разве не у ЛМ новая 14?

Эх, развелось блин новых "14"!!! :grin: не только у него... У него, кстати, тёмная машина. У меня - бежевая "нефертити", а "снежка" у кого - даже не знаю.

а разве не у ЛМ новая 14?

У него, кстати, тёмная машина. У меня - бежевая "нефертити", а "снежка" у кого - даже не знаю.

У меня "золото инков" - золотисто темно-зеленая, теперь тонированная :) с никовой наклейкой. "Снежка" с безниковой у Зайцмана.

оставил привет Дизелю на стоянке стояла его машина.

Точна, получил "превед" от VIPa и NECa.

Бум коллекционировать B) .

Какое-то у инков странное золото :)Видел сутра сегодня Ярослава74 (помахали друг другу) и ДизайнНика (похоже не понял) на перекрёстке Доватора-Елькина. Но в раное время :)

Какое-то у инков странное золото :) Видел сутра сегодня Ярослава74 (помахали друг другу) и ДизайнНика (похоже не понял) на перекрёстке Доватора-Елькина. Но в раное время :)

Не-а... не понял. Или не услышал... Сорри.

Общался с отцом Растакой, вместе ехали по трассе ... потом обогнал ... потом меня на посту тормазнули - он обогнал ... короче по городу еще вместе покатались. Растакой привеД!!!

в конце коп шоссе был замечен raser74.меня восхитили блики света на его фарах:D гыыы модный тюнинг:)

в конце коп шоссе был замечен raser74.меня восхитили блики света на его фарах:D гыыы модный тюнинг:)

Было дело, я как раз ехал в "автомир" за фарой, что бы устранить "модный тюнинг" :)

видал на марченко 05 иль 07 с наком каким то с травмированым передом, за руль садилась женьшина в взрасте

Видел сегодня Mushka на перекрестке Кашириных и Чичерина. я перехожид Кашириных в одну сторону,а она в другую..потом подумал,что надо было остановиться и поболтать-поторопился :)

Видел вчера Тойоту, по моему с красна такая, с безниковой наклейкой возле магазина "Смолинский", он мою машину тоже заметил, но я уже был пешиходом

Видел вчера Тойоту, по моему с красна такая, с безниковой наклейкой возле магазина "Смолинский", он мою машину тоже заметил, но я уже был пешиходом

где машину то ставишь?

Каждый день кого-нибудь да вижу (специально по сторонам башкой кручу)...но, никак не могу разглядеть ник на наклейке с соседнего ряда или проезжая мимо на перекрестке...

Видел сегодня Mushka на перекрестке Кашириных и Чичерина. я перехожид Кашириных в одну сторону,а она в другую..потом подумал,что надо было остановиться и поболтать-поторопился :)

вот вот..всегда так:(

Вчера видел шоху белую на Цвилинга с альтернативной оптикой на стопорях, наклейка безниковая, поровнялся и сделал ручкой :bye: Кто это был?

Чет за свою бытность видел только 3х ... и то блин ... как то все по корявому, позавчера даже приснилось что кого то видел ... надо же =( болезнь имхо!!!

Вчера видела Дениска, ехал по Российской. Затем billi в своем дворе, ну т.е. он мни подвозил на северок. Лёша, спасибо большое!!!! А когда мы отъезжали, во двор мой заехал Варвар, поздоровались с ним...он в киоск заезжал рядом с моим домом)))Ну а на северке уже Миху встретила прям на проезжей части, он из маршрутки вышел посмотрел на меня, взгляд отвёл типа не узнал, а потом узнал и поздоровался со мной)))))Вот так вот, вчера вечер был плодотворным!))))))) Изменено пользователем Mushka

Чет за свою бытность видел только 3х ... и то блин ... как то все по корявому, позавчера даже приснилось что кого то видел ... надо же =( болезнь имхо!!!

У тебя уже проблемы какие-то. Приходи на встречу - со всеми познакомишься.

У тебя уже проблемы какие-то. Приходи на встречу - со всеми познакомишься.

Я тоже так думаю ... люблю публику=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...