Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А я ещё думаю сначала отморгалась аварийкой, потом ещё раз Привет) ну правильно, сначала с Красоткой или Пилигримом поздоровалась, потом с тобой)))))) У тебя прям вот точно совсем не Хонда, уверен? Смотри, не в первый раз уже с хондой путают)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 утром пересигналились на Красная/пр.Ленина серая 14я с безником, номер 150 чуть позже на областной вроде как с шевроле? номер 650 привет и тут всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 видел Фримена на перекрестке Дзержинского/Барбюса, ехал в противоположно направлении, сигналить не стал. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Кто на белой мазде 909 сегодня перегораживал движение на Худякова/Энгельса? Минут через 5 я там тоже его перегораживала )) Капец, что творилось Изменено 6 июня, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на Курчатова видел personage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Коляку видел на 40 лет октября около 19-20, на оранжевом копендосе, посигналил поморгал- ноль. Шея прямо, взгляд вперед, едет Коляка на копендосе! Здарова тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Минут 10 назад какой-то хулиган на Воровского около Медакадемии влез передо мной, оказалось Vuru специально перестроился поприветсвовать меня!Привет и здесь ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 какой-то хулиган на Воровского около Медакадемии влез передо мной извините... признаюсь, что за мной водятся грешки подобные таким. Бывает, езжу достаточно хулиганисто. НО... Vuru специально перестроился поприветсвовать меня! именно так. Сигналить не стал, потому как все равно было в планах вылезти вперед)))) Привет и здесь ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто на белой мазде 909 сегодня перегораживал движение на Худякова/Энгельса? Это Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Это Vuru Мда.. Ну, значит, точно "Доктор, меня все игнорируют" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) перегораживал движение на Худякова/Энгельса? да ваще... Дурдом был__________________________________________ вчера вечером (около 18.00) видел Sterva, около Калибра С ником, с логотипом... но без надписи CarsClub)))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пересеклись с серебристой тойотой (г/н 485, если мне память не изменяет) полшестого вечера, обсигналились на меридиане, привет и здесь друКК! :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 чуть позже на областной вроде как с шевроле? номер 650привет и тут всем Я там езжу) И номер у меня такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Сегодня видел в районе часу дня на Каслинской Бостона и шестерку зеленую с г/н в118ев (ник не смог прочитать) - ПРИВЕТ ВАМ ТУТ!!! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 У молнии в Ленинском встретил Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Пересеклись с серебристой тойотой (г/н 485, если мне память не изменяет) полшестого вечера, обсигналились на меридиане, привет и здесь друКК! :preved: Пока разглядывал в зеркало и переворачивал буквы наклейки-ты уже обогнал. До Гагарина на хвосте висел Привет, друКК! Я там езжу) И номер у меня такой) и по крайней правой летаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 видел зелёную безниковую 99,с номером 800, гагарина(ручеёк). привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 и по крайней правой летаем? Угу - иначе опоздание на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня видел в районе часу дня на Каслинской Бостона и шестерку зеленую с г/н в118ев (ник не смог прочитать) - ПРИВЕТ ВАМ ТУТ!!! и тебе привет)) большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 в 20 часуу видел АКУЛА едущего в сторону мередиана. превед друкк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Victor_KN был замечен в зеркало заднего вида на ленина около 10 часов.я твою последнюю фразу не расслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В понедельник 6.06.2011 опережали Олега striker на аналогичном автомобиле на мосту через Миасс на Северокрымской около 18.00.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вчера вечером на Свердловском около остановки Южной догнал меня serYozik! Привет и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Victor_KN был замечен в зеркало заднего вида на ленина около 10 часов.я твою последнюю фразу не расслышал Я кричал - привет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Я кричал - привет тебе ))) и тебе привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти