Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Только что возле УралСиба на Цвилинга заметил машинку остервенелой Фроси, привет тебе!

приветик!

Ага, привет, машины угоняли на исходную)

И мы тоже этим занимались)...что у вас с Sprinterом случилось? Изменено пользователем AngeloCHEK

Кстати, а кого я видел 27.05.2011 на дороге около пожарного депо что у ЦХП на ЧМЗ около 18.15: черный "Акцент", ник прочитать не успел? Превед!

Я был :)

И мы тоже этим занимались)...что у вас с Sprinterом случилось?

Стартер умер

Сегодня с Мишаней в пробке на Кирова познакомились

Директор Стадиона вчера вечером был замече в центре (проехал мимо и незаметил), привет здесь Изменено пользователем Alexant

Директор Стадиона вчера вечером был замече в центре (проехал мимо и незаметил), привет здесь

привет :)

на кожзаводской видел лачетти BGP, ехал за тобой на газели, был пассажиром. привет здесь!

на кожзаводской видел лачетти BGP, ехал за тобой на газели, был пассажиром. привет здесь!

Саня у него Cerato :)

как приятно было встретить kolyak'у в автомобильной больничке у доктора Саркиса :) прям боевой дух и настроение поднял))) как делы у вас?

У Горок поприветствовались с парнягой на авто Forever, привет тута :)

Фига се :derisive: , мож это Den Forevo был? :D А то моя машинка стояла на стоянке, пока я в Турции была :lol: :P Не было меня там, но всё равно привет :hi:

А ник на машинке у меня только как на аве)))

Изменено пользователем Forever

Только что видел на Гагарина (улица в поселке за троицким постом ГАИ) 15-ку зеленую с номером т972ам (вроде такой ...) - мимо проехал и не заметил? Привет тебе тут!

вчера около 13-30 видел большой джип с безником на куйбышева,обгонял всех по обочине :D

привет тут,думаю сигналить смысла не было)))

Внесу и я лепту. Видел "Стасяна" на ММС Лансер на пересечении пр. Победы и ул. Российской сегодня 8:30. Обогнал. Показал наклейку свою на заднем стекле. Поморгал аварийкой. В ответ реакции не заметил и он свернул на мередиан. Привет, тогда ТУТ! друКК!

Видела сегодня чёрного Енота(ой, где-то усышаа и привязаось это название к Ноутам, простите если что не так))) в начале седьмого на перекрёстке Доватора-Елькина в сторону центра(на самом деле там Фёдорова и ещё какая-то), на заднем стеке безниковая наклейка.

А около полвосьмого врядом с крытой парковкой на Сулимова видела джип(возможно Тойота), также с безниковой на заднем стекле.

Периодически кого-то по городу вижу)))

Всем привет :girl_in_love:

Ктота на синей классике нас засигналил на Свердловском, около Торгового. Буквально часик назад.

Помахали, поморгали, привет тута! :preved:

сегодня меня обмахала Блондинка, видел сзади только) жена сказала) привет здесь

Привет! Как раз ездил сдавать карточку с печатями на конкурс Сибнефть74 в связи с завершением акции.

Саня у него Cerato :)

ТОЧНО! БЕЛЫЙ ТАКОЙ, КИА-СЕРАТО.

Изменено пользователем BGP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...