Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видел чёрного Акцента с номером 501 час назад на Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видел чёрного Акцента с номером 501 час назад на Молодогвардейцев я был. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 примерно в 17-30 на старотроицком тракте ехал за меганом. моргал, сигналил, обратной реакции не последовало привет здесь Привет друг ,не слышал музыка громко играла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видел во дворе (Каслинская 97) по-моему Хонду белую с безником г/н 992 - ПРИВЕТ! Сами вы хонды И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Батуев_Максим :preved: на труда/3го интернационала... Привет и тебе. и еще привет Petrovich если не ошибаюсь вчера у фокуса постояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Это я был!!!Тебе тоже привет! а, ну значит все-таки не знакомый акцент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня опять видел Dimarik_Kn у легкоатлетического манежа)...привет тебе!!! Ага, привет, машины угоняли на исходную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня утром был замечен Aspid на пр. Ленина. Твоё махание и вытягивание руки при опережении оценено мною регистратором и женой на пять баллов))) Жаль что стекло было поднято, так бы поздоровались))) Как раз пруль и левый у нас, здоровайся хоть на ходу. В общем привет друКК! Привет, привет. Ввожу новый способ приветствия КК, посигналил - поморгал фарами - помахал рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 7.30 Областная больница. Разъехался с D'Жексоном. Он ехал в сторону мебельной фабрики, я - в центр. Времени обморгаться было полторы секунды, поэтому, думаю, меня он не увидел, а я уже стартовал со светофора. Привет, друКК, тебе и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вчера на Чичерина свиделись с синей Мазда Демио (г/н 014), привет и здесь! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На плотине, сегодня в 8-30 примерно, Volkswagen Polo с безниковой наклейкой старого образца сзади. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 На Каслинской/Калинина, возле военкомата, часов в 10-10.30 видели припаркованный фольксваген серебристый, с номером 119. Старые безники сзади.Занимал цельную полосу, некарашо немного.Пиривет тут! Привет Вот не помешай я кому-нибудь, никто не напишет тут, что видели меня Шучу…Нехорошо, конечно. Но лучшего (по напрягу для других) свободного места в радиусе 5 минутной ходьбы пешком до сбербанка на калинина не нашел — калинина все еще перекопана. Да и «официальный» запрет на стоянку начинался дальше фольц бора вроде. видел его на парковке горок несколько раз Ух ты, значит меня видят, но молчат Я уж думал снять наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет и тебе где углядел то? На роднике ты сидел около авто. Я мимо тебя топал к своему авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 madmax в пятницу вечером ехал с чмз. Привет ) DragFun в воскресенье вечером стоял во дворе на Чайковского. Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот не помешай я кому-нибудь, никто не напишет тут, что видели меня Не-не, я бы написала, даже если бы и не мешал Нехорошо, конечно. Но лучшего (по напрягу для других) свободного места в радиусе 5 минутной ходьбы пешком до сбербанка на калинина не нашел — калинина все еще перекопана. Да и «официальный» запрет на стоянку начинался дальше теперь понятно. наверное когда парковался, у самого военкомата занято было; а когда мы ехали - там места освободились, поэтому со стороны несколько вызывающе и смотрелось :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Возле ТЦ "Северо-Западный" вчера днём видел машину dems на стоянке.В пятницу вечером на Ст.Разина ехали параллельным курсом с белой иномаркой, сзади "АК-47", а "на лбу" никовая наклейка - ник прочитать не смог (зрение, знаете ли, хромает ). Помахали друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Только что возле УралСиба на Цвилинга заметил машинку остервенелой Фроси, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Возле ТЦ "Северо-Западный" вчера днём видел машину dems на стоянке... Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 седня посигналил на перекрестке на чмз не помню названия на каком, Heaver_007 привет тебе!!!! Превед! Помню, было дело Я, правда сперва не понял кто мне бибикает и рукой машет Кстати, а кого я видел 27.05.2011 на дороге около пожарного депо что у ЦХП на ЧМЗ около 18.15: черный "Акцент", ник прочитать не успел? Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Видел BIG MaD днем на Ленина/Энгельса - Привет тебе друКК )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня в 18:45 на перекрестке Энгельса и Коммуны видел Dimkasan''а. Стоял через ряд, поэтому сигналить не стал.А вчера вечером во дворах на Плеханова мне встретился НовичеГ. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) На роднике ты сидел около авто. Я мимо тебя топал к своему авто Дык поздоровался бы... Или посигналил как-нить Я там работаю, периодичски, так шо, увидишь в другой раз - не стесняйся, подходи Буду рад поприветствовать лично...А вчера вечером во дворах на Плеханова мне встретился НовичеГ. Всем привет!И тебе привет, был рад вдвойне... Видеть старого знакомца и одноККлубника в одном лице :preved: Хотя это уже второй клуб, где мы пересеклись Изменено 30 мая, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) вчера на выезде с моего двора (коммунистический 1 б) посигналил черной чери с безником, на белом легнуме был также сегодня на цвилинга вроде посигналил и помахал Максу Батуеву)привет здесь всем) еще вчера с Сильно Вредным на пр.Победы поздоровались) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вчера на выезде с моего двора (коммунистический 1 б) посигналил черной чери с безником, на белом легнуме былтакже сегодня на цвилинга вроде посигналил и помахал Максу Батуеву)привет здесь всем)еще вчера с Сильно Вредным на пр.Победы поздоровались) Привет :preved: там еще до парка белая субару с безником на стекле стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет :preved: там еще до парка белая субару с безником на стекле стояла А это уже моя была) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти