Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

примерно в 17-30 на старотроицком тракте ехал за меганом. моргал, сигналил, обратной реакции не последовало:) привет здесь

Привет друг ,не слышал музыка громко играла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! :big_boss:

Видел во дворе (Каслинская 97) по-моему Хонду белую с безником г/н 992 - ПРИВЕТ!

Сами вы хонды:)

И тебе привет!

Батуев_Максим :preved: на труда/3го интернационала...

Привет и тебе. и еще привет Petrovich если не ошибаюсь вчера у фокуса постояли

Это я был!!!Тебе тоже привет!

а, ну значит все-таки не знакомый акцент)

Сегодня опять видел Dimarik_Kn у легкоатлетического манежа)...привет тебе!!!

Ага, привет, машины угоняли на исходную)

Сегодня утром был замечен Aspid на пр. Ленина. Твоё махание и вытягивание руки при опережении оценено мною регистратором и женой на пять баллов))) Жаль что стекло было поднято, так бы поздоровались))) Как раз пруль и левый у нас, здоровайся хоть на ходу. В общем привет друКК! :bye:

Привет, привет. Ввожу новый способ приветствия КК, посигналил - поморгал фарами - помахал рукой ;)

7.30 Областная больница. Разъехался с D'Жексоном. Он ехал в сторону мебельной фабрики, я - в центр. Времени обморгаться было полторы секунды, поэтому, думаю, меня он не увидел, а я уже стартовал со светофора.

Привет, друКК, тебе и тут)))

На плотине, сегодня в 8-30 примерно, Volkswagen Polo с безниковой наклейкой старого образца сзади. Привет!

На Каслинской/Калинина, возле военкомата, часов в 10-10.30 видели припаркованный фольксваген серебристый, с номером 119. Старые безники сзади.

Занимал цельную полосу, некарашо немного.

Пиривет тут!

Привет :)

Вот не помешай я кому-нибудь, никто не напишет тут, что видели меня :)

Шучу…

Нехорошо, конечно. Но лучшего (по напрягу для других) свободного места в радиусе 5 минутной ходьбы пешком до сбербанка на калинина не нашел — калинина все еще перекопана. Да и «официальный» запрет на стоянку начинался дальше :)

фольц бора вроде. видел его на парковке горок несколько раз

Ух ты, значит меня видят, но молчат :) Я уж думал снять наклейки :)

madmax в пятницу вечером ехал с чмз. Привет )

DragFun в воскресенье вечером стоял во дворе на Чайковского. Привет )

Вот не помешай я кому-нибудь, никто не напишет тут, что видели меня :)

Не-не, я бы написала, даже если бы и не мешал :derisive:

Нехорошо, конечно. Но лучшего (по напрягу для других) свободного места в радиусе 5 минутной ходьбы пешком до сбербанка на калинина не нашел — калинина все еще перекопана. Да и «официальный» запрет на стоянку начинался дальше

теперь понятно. наверное когда парковался, у самого военкомата занято было; а когда мы ехали - там места освободились, поэтому со стороны несколько вызывающе и смотрелось :jokingly:

Возле ТЦ "Северо-Западный" вчера днём видел машину dems на стоянке.

В пятницу вечером на Ст.Разина ехали параллельным курсом с белой иномаркой, сзади "АК-47", а "на лбу" никовая наклейка - ник прочитать не смог (зрение, знаете ли, хромает :umnik:). Помахали друг другу :bye:

Только что возле УралСиба на Цвилинга заметил машинку остервенелой Фроси, привет тебе!

седня посигналил на перекрестке на чмз не помню названия на каком, Heaver_007 привет тебе!!!!

Превед! Помню, было дело :) Я, правда сперва не понял кто мне бибикает и рукой машет ;)

Кстати, а кого я видел 27.05.2011 на дороге около пожарного депо что у ЦХП на ЧМЗ около 18.15: черный "Акцент", ник прочитать не успел? Превед!

Сегодня в 18:45 на перекрестке Энгельса и Коммуны видел Dimkasan''а. Стоял через ряд, поэтому сигналить не стал.

А вчера вечером во дворах на Плеханова мне встретился НовичеГ. Всем привет!

На роднике ты сидел около авто. Я мимо тебя топал к своему авто :)

Дык поздоровался бы... Или посигналил как-нить :bye:

Я там работаю, периодичски, так шо, увидишь в другой раз - не стесняйся, подходи :grin:

Буду рад поприветствовать лично...

А вчера вечером во дворах на Плеханова мне встретился НовичеГ. Всем привет!

И тебе привет, был рад вдвойне... Видеть старого знакомца и одноККлубника в одном лице :preved:

Хотя это уже второй клуб, где мы пересеклись :victory:

Изменено пользователем НовичеГ

вчера на выезде с моего двора (коммунистический 1 б) посигналил черной чери с безником, на белом легнуме был

также сегодня на цвилинга вроде посигналил и помахал Максу Батуеву)привет здесь всем)

еще вчера с Сильно Вредным на пр.Победы поздоровались)

Изменено пользователем Melo

вчера на выезде с моего двора (коммунистический 1 б) посигналил черной чери с безником, на белом легнуме был

также сегодня на цвилинга вроде посигналил и помахал Максу Батуеву)привет здесь всем)

еще вчера с Сильно Вредным на пр.Победы поздоровались)

Привет :preved: там еще до парка белая субару с безником на стекле стояла

Привет :preved: там еще до парка белая субару с безником на стекле стояла

А это уже моя была) Привет)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...