Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Батуев_Максим Услышала твой привет!!!! на Свердловском/Островского. Привет и тебе!!!! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня утром был замечен Aspid на пр. Ленина. Твоё махание и вытягивание руки при опережении оценено мною регистратором и женой на пять баллов))) Жаль что стекло было поднято, так бы поздоровались))) Как раз пруль и левый у нас, здоровайся хоть на ходу. В общем привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Shkapcheg, ага, работаю я там поблизости :smile3: ,привет, ДруКК ! (и сфотал без "травмы" от недавновлетевшей тети :@}-}--: , спасибо) letun, привет :preved: , с утра прям настроение поднялось от твоего бодрого бибиканья, рада была встретить,правда ник прочитать не успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Novel'а видел вот тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Батуев_Максим Услышала твой привет!!!! на Свердловском/Островского. Привет и тебе!!!! Привет,привет,я тебя там дважды видел.до обеда и вот вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Васеньку седня видел на Кирова - Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет,привет,я тебя там дважды видел.до обеда и вот вечером. Макс ты следишь за мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Макс ты следишь за мной? блин меня рассекретили))) За такой девушкой грех не следить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Серебристый седан похожий на Сенс номер 390 с безником на заднем стекле был замечен в 11 часов на теплотехе-каслинской и далее ушедший в лево на свердловском. Сигналил с параллельного ряда, моргал дальним и махал активно рукой... Походу оказался незамечен ... ПриветиКК еще и тут тогда:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 28 мая, 14:00, бежевая девятка (гн 760), безниковая наклейка, около Кузнецова, 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 НовичеГ, привет. Привет и тебе где углядел то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 седня видел дважды Pupsi на кольте. Сначала огбогнал на мебельной фабрике, отморгался аварийкой - никакой реакции. Потом стояла за мной на светофоре, видать была занята))) Потом стояла у дикси в п. АМЗ.))) Pupsi у Дикси )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Серебристый седан похожий на Сенс номер 390 с безником на заднем стекле был замечен в 11 часов на теплотехе-каслинской и далее ушедший в лево на свердловском. Сигналил с параллельного ряда, моргал дальним и махал активно рукой... Походу оказался незамечен ... ПриветиКК еще и тут тогда:preved: на работу летел, никого не замечал,сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Видел с утра на строительном рынке Челси Yurka (ник точно не помню ...) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Yurka (ник точно не помню ...) если вишневая "двенашка", то это ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Батуев_Максим На Чайковского в субботу Привет!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Батуев_Максим На Чайковского в субботу Привет!!!! :preved: Приветик:@}-}--: моей улыбке не было предела. Похоже на слежку на самом деле!!! я не специально,просто маршруты наши пересекаються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 видела сегодня MIV - стоял за мной на перекрестке танкистов\салютнаяс салютной направо поехал во двор, я дальше помчалась вот как полезно наклейку клеить на лоб , по ней распознала сигнализировать не стала, безнаклеечна я до сих пор, боюсь ввела б в заблуждение Мне можно сигналить) Я привык уже, что если сигналят, и я при этом вроде не косячу - значит свои) Вчера же вначале оббибикал Yustikа, когда он с парковки выезжал - он не заметил видимо, потом он же догнал меня, и оббибкал. В общем поздаровались)) Потом позже на пятилетке с безниковым акцентом поздоровались. Машина вроде знакомая, а кто - так и не вспомнил.. Привет вам, друККи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Батуев_Максим :preved: на труда/3го интернационала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пообщались на свердловской трассе Karmadonом, еле узнал в мотодоспехах))) Попали под ливень, нет? Привет и здесь, рад был видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 пообщались на свердловской трассе Karmadonом Привет и здесь, рад был видеть! Ага, ага... И я рад... Но видел бы ты свое лицо, когда я с тобой поздоровался, да и спутница изрядно нервничала Попали под ливень, нет? Дважды. Первый раз в Тюбуке, с градом. Потом вылили из сапогов воду и полетели домой, там с тобой и пообщались. А на подъезде к Челябе там да, встряли, мокрые насквозь приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Потом позже на пятилетке с безниковым акцентом поздоровались. Машина вроде знакомая, а кто - так и не вспомнил.. Привет вам, друККи) Это я был!!!Тебе тоже привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Выходя из депо(после работы в 18.30)увидел ФРИМЭНА.Не думал что он глухой и слепой.Как же он ездит за рулём? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сегодня опять видел Dimarik_Kn у легкоатлетического манежа)...привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Видел во дворе (Каслинская 97) по-моему Хонду белую с безником г/н 992 - ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти