Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
примерно в 17-30 на старотроицком тракте ехал за меганом. моргал, сигналил, обратной реакции не последовало:) привет здесь

С интервалом 4 минуты встретил dems на Молодогвардейцев и federal возле кладбища.

Здарова :)

Dems,у привет. В воскресенье встретил пешим возле дома. Поздоровались. dems ты сосед что ли?

Ога, 25а :) (сам же говорил, часто видишь :crazy: )

Отчет за сегодня: заложил привет Дане под дворник, Помахал шедшему со стоянки Пилигриму (Не ошибся и не обознался надеюсь???), пообщался через открытые окна на светофоре по Победе с Барсом. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!

Ранее меня привечавшим - тоже: Блэк Стару, Стич (ты бы хоть представился, а то я понять что ты с Карса то понял, а вот кто именно не понял, тк лично то не знакомы, и, это, спасибо за подсказку о проезде к Сберу). Ну и всем, кого не упомянул тоже.

...ладно... сегодня гвоздиком напишу ченить))))

Vuru, дак че не дожидаешся то? пиши, я тебе встречное смс оставлю... гудроном на белом самое то)))

не дождался...

гвоздик не нашел...

но привет все равно оставил))))) :derisive:

На пересечении Тимирязева с Цвиллинга обсигналили друг друга с Black Starом, привет друКК! :preved:

ПыСы ... в 08.15 ... :smile3:

Изменено пользователем Allex

не дождался...

гвоздик не нашел...

но привет все равно оставил))))) :derisive:

получил утром мокрую бумажку :) привет сосед!

Ты эта... не расходуй их, а то при каждой то встрече это как минимум 2 привета в день... разоришся на мукулатуре.

Гудрон топить тоже некогда было, решил поприветствовать тебя тут :)

Гудрон топить тоже некогда было,

:D дождик костер затушил?... так же как и мою бумажку обмочил... мне бумажек не жалко, лазерный принтер быстро печатает...

я алюминиевый шильдик закажу... Утром буду вешать, вечером забирать :hi:

Есть у нас Нексия вишневая с безником на лобовом? Сегодня утром на воровского видел. Хотя может и не нексия

Есть у нас Нексия вишневая с безником на лобовом? Сегодня утром на воровского видел. Хотя может и не нексия

это вроде бывшая мафына Назарыча, если не ошибаюсь

Есть у нас Нексия вишневая с безником на лобовом? Сегодня утром на воровского видел.

На лобовом - безник, на заднем ник Усталая... :)

на моей бывшей только машинки с наклейки, и рамки, самой надписи нет.

На лобовом - безник, на заднем ник Усталая... :)

Да-да-да. Помню, что видел такую машинку, а ник вспомнить не мог) Ну тогда Привет)

Сегодня в обед на Кузнецова встретились и поговорили с Серегой Fortis и там же видели мимо проезжающего Новичка, махал ему - не заметил, получил привет по телефону

Изменено пользователем Dimarik_Kn

Сегодня на Каслинской побибикал кому-то (на пересечении с Кирова) и еще видел синенький Хундай Гетц с длинным ником (Каслинская/Победы) - Привет Вам!!!

Вот кого сегодня видел. Бибикать не стал, ибо спереди клубной аттрибутики нет. Вот не помню, Димарик это был или Виктор, которые _kn, а на видео не разглядеть :)

http://www.youtube.com/watch?v=3R5kvgn4T2s

Привет! Это я был ) Почему взглянув на твой авто в голове мелькнула мысль про тебя - значит угадал )))

Стояли разговаривали с Allexом :friends:

Дверь после него и забыл закрыть :scratch:

Изменено пользователем Victor_kn

передал бумажный привет Келвину на Елькина. и видел авто ЕВК на Курчатова. привет здесь товарищи!

Привет незнакомцу на белой Хонде в 14-25 на Меридаене проехал на встречу, неуспел прочитать ник. :bye:

Витя :friends: , как же так?! Вроде все двери были закрыты :derisive:

Дык я тебе открыл же (отдать хотел компрессор), а потом, после беседы забыл закрыть :hit:

Ничего страшного - дверь на месте :crazy:

...и там же видели мимо проезжающего Новичка, махал ему - не заметил, получил привет по телефону

Права получал новые, а медсправка оказалась просроченной :wall: , вот и ездил, в "кипише", не глядя по сторонам... :wacko: лиш бы на попасца гайцам, а то и временное вчера кончилось (((

Привет тебе и тута :hi:

Изменено пользователем НовичеГ
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...