Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С интервалом 4 минуты встретил dems на Молодогвардейцев и federal возле кладбища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 примерно в 17-30 на старотроицком тракте ехал за меганом. моргал, сигналил, обратной реакции не последовало привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С интервалом 4 минуты встретил dems на Молодогвардейцев и federal возле кладбища. Здарова Dems,у привет. В воскресенье встретил пешим возле дома. Поздоровались. dems ты сосед что ли? Ога, 25а (сам же говорил, часто видишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Отчет за сегодня: заложил привет Дане под дворник, Помахал шедшему со стоянки Пилигриму (Не ошибся и не обознался надеюсь???), пообщался через открытые окна на светофоре по Победе с Барсом. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Ранее меня привечавшим - тоже: Блэк Стару, Стич (ты бы хоть представился, а то я понять что ты с Карса то понял, а вот кто именно не понял, тк лично то не знакомы, и, это, спасибо за подсказку о проезде к Сберу). Ну и всем, кого не упомянул тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ...ладно... сегодня гвоздиком напишу ченить)))) Vuru, дак че не дожидаешся то? пиши, я тебе встречное смс оставлю... гудроном на белом самое то))) не дождался...гвоздик не нашел...но привет все равно оставил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) На пересечении Тимирязева с Цвиллинга обсигналили друг друга с Black Starом, привет друКК! :preved:ПыСы ... в 08.15 ... :smile3: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не дождался...гвоздик не нашел...но привет все равно оставил))))) получил утром мокрую бумажку привет сосед!Ты эта... не расходуй их, а то при каждой то встрече это как минимум 2 привета в день... разоришся на мукулатуре.Гудрон топить тоже некогда было, решил поприветствовать тебя тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Гудрон топить тоже некогда было, дождик костер затушил?... так же как и мою бумажку обмочил... мне бумажек не жалко, лазерный принтер быстро печатает... я алюминиевый шильдик закажу... Утром буду вешать, вечером забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 заложил привет Дане под дворник, Приветик))) Ток он улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Есть у нас Нексия вишневая с безником на лобовом? Сегодня утром на воровского видел. Хотя может и не нексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Есть у нас Нексия вишневая с безником на лобовом? Сегодня утром на воровского видел. Хотя может и не нексия это вроде бывшая мафына Назарыча, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Есть у нас Нексия вишневая с безником на лобовом? Сегодня утром на воровского видел. это вроде бывшая мафына Назарыча, если не ошибаюсь На лобовом - безник, на заднем ник Усталая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 это вроде бывшая мафына Назарыча, если не ошибаюсь на моей бывшей только машинки с наклейки, и рамки, самой надписи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) На лобовом - безник, на заднем ник Усталая... Да-да-да. Помню, что видел такую машинку, а ник вспомнить не мог) Ну тогда Привет) Сегодня в обед на Кузнецова встретились и поговорили с Серегой Fortis и там же видели мимо проезжающего Новичка, махал ему - не заметил, получил привет по телефону Изменено 25 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня на Каслинской побибикал кому-то (на пересечении с Кирова) и еще видел синенький Хундай Гетц с длинным ником (Каслинская/Победы) - Привет Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Приветик))) Ток он улетел До обнаружения или после? Но все равно жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 До обнаружения или после? Но все равно жаль.... Во время благодаря дворнику... Я там каждый день бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вот кого сегодня видел. Бибикать не стал, ибо спереди клубной аттрибутики нет. Вот не помню, Димарик это был или Виктор, которые _kn, а на видео не разглядеть http://www.youtube.com/watch?v=3R5kvgn4T2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Привет! Это я был ) Почему взглянув на твой авто в голове мелькнула мысль про тебя - значит угадал ))) Стояли разговаривали с Allexом Дверь после него и забыл закрыть :scratch: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 передал бумажный привет Келвину на Елькина. и видел авто ЕВК на Курчатова. привет здесь товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет незнакомцу на белой Хонде в 14-25 на Меридаене проехал на встречу, неуспел прочитать ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Стояли разговаривали с Allexом Дверь после него и забыл закрыть Витя , как же так?! Вроде все двери были закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Витя , как же так?! Вроде все двери были закрыты Дык я тебе открыл же (отдать хотел компрессор), а потом, после беседы забыл закрыть Ничего страшного - дверь на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) ...и там же видели мимо проезжающего Новичка, махал ему - не заметил, получил привет по телефону Права получал новые, а медсправка оказалась просроченной , вот и ездил, в "кипише", не глядя по сторонам... лиш бы на попасца гайцам, а то и временное вчера кончилось (((Привет тебе и тута Изменено 25 мая, 2011 пользователем НовичеГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сильно вредный стоял припаркован рядом с моим авто в 21-00 у МЕТРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти