Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Утром в пробке на Цирке стояли вместе с Пашей aka DragFan. Не махал и не сигналил, ехал на маршрутке Пашка ПРЕВЕД!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вчера с Российской вместе поворачивали на Лысого с серебристой десяткой (около 12-00) - привет тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Красный жигуленок, сзади никовая, твоя вроде Дима, мож с моей попутал? Я там проежжаю частенько, т.к. живу непадалеку... Правда тебя давно не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дима, мож с моей попутал? Я там проежжаю частенько, т.к. живу непадалеку... Правда тебя давно не видел... Может быть, припаркована она была ко мне задом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Второй день подряд на одном и том же месте (перекресток Свободы и Плеханова) встречаю "нексию" №688 с безником. И второй день подряд поздно углядываю наклейки. Привент тут от сиреневой "восьмерки" с рамками :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на чвакуше возле самолета часов в шесть вечера ехал мне на встречу Poll1248 я фарами поморгал но меня не увидели, так что привед сдеся!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 привет, не заметил, втыкал с сыном и дедом на самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня в 8.13 на Ворошилова видела бордовую ...беху :scratch: номер 650, думаю меня не видели, вобщем привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только что поздоровались с Копенгагеном на Мебельной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 20 минут назад поздаровался с "Доктор ПК" на синей лада калина, на улице Блюхера в районе Скорбящих. а в ответ тишина,рядом стояли,зато весь обклеен старыми наклейками с нашей символикой. Обидно ДруКК!!! Изменено 20 мая, 2011 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 20 минут назад поздаровался с "Доктор ПК" на синей лада калина, на улице Блюхера в районе Скорбящих. а в ответ тишина,рядом стояли,зато весь обклеен старыми наклейками с нашей символикой. Обидно ДруКК!!! Это Мистер Дит помоему, на АМЗ живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на синей лада калина весь обклеен старыми наклейками с нашей символикой Это мистер ДИТ. Странно, обычно он весьма общительный и дружелюбный Видать было о чем задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В 9 утра сегодня перемигнулись с Wingroad номер 708. Привет. Как там ... дела? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Утром на Красной видел DragFana. Привет тут! P.S. Хорошо, что наклейка большого размера, а то машины КК вижу часто, но не всегда видно ник, не запоминаются вобщем они мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мистер ДИТ, Привет тебе коллега и земеля я тоже с АМЗ! С уваженеим Серега. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С кем это мы только поприветствовались на АМЗ у Индустриального колледжа на зеленой окушке? Ник не смог прочитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера, во дворе дома 321 по Пр.Победы - DenZikПривет, dems. Ну типо я там живу Желающие на меня посмотреть могут в 22:00- 23:00 заезжать, я как раз с работы в это время приезжаю Зы: Я тя тоже иногда вижу... точнее машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пообщались в гаражах с Fox83 я тебе вместо номера гаража-номер машины назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Получил на привокзальной площади бумажный привет от Тасёны. Спасибо - очень подняло настроение после часового стояния в билетных кассах! :smile3: В свою очередь, привет и тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В прошлую пятницу где-то в 15:30 на перекрестке Артилерийской и Ленина видел Dems'a.Вчера часов восемь утра ехал за ВАЗ-2107 c ником Алексей от вокзала до улицы свободы. Сегодня днем во дворах на Ленина видел ВАЗ-2101 желтого цвета, ехавший по пешеходному тротуару. Ай-яй-яй. Сегодня в 18:30 около "Уральских пельменей" видел Калину с номером 603 с безником и клубными рамками, повернувшую на Ленина в сторону ЮУРГУ.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вчера часов восемь утра ехал за ВАЗ-2107 c ником Алексей от вокзала до улицы свободы. и тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет, dems. Ну типо я там живу Желающие на меня посмотреть могут в 22:00- 23:00 заезжать, я как раз с работы в это время приезжаю Зы: Я тя тоже иногда вижу... точнее машину Ну типо и привет тогда В прошлую пятницу где-то в 15:30 на перекрестке Артилерийской и Ленина видел Dems'a.Вчера часов восемь утра ехал за ВАЗ-2107 c ником Алексей от вокзала до улицы свободы. Сегодня днем во дворах на Ленина видел ВАЗ-2101 желтого цвета, ехавший по пешеходному тротуару. Ай-яй-яй. Сегодня в 18:30 около "Уральских пельменей" видел Калину с номером 603 с безником и клубными рамками, повернувшую на Ленина в сторону ЮУРГУ.Всем привет! И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Получил на привокзальной площади бумажный привет от Тасёны. Спасибо - очень подняло настроение после часового стояния в билетных кассах! :smile3: В свою очередь, привет и тебе!!! Federal, привет-привет :bye: !!! видела на парковке у Синегорья еще машину Д:Жексона, но руки были заняты привет писать, так что привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня днем во дворах на Ленина видел ВАЗ-2101 желтого цвета, ехавший по пешеходному тротуару. Ай-яй-яй. Коляка на моей машинке исполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 10 минут назад видел вроде DragFana во дворе чайковского 70... проехал мимо даже не маякнул, я сидел в машине с наклейками. но может просто торопился привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти