Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Утром в пробке на Цирке стояли вместе с Пашей aka DragFan. Не махал и не сигналил, ехал на маршрутке :) Пашка ПРЕВЕД!!! :preved:

Вчера с Российской вместе поворачивали на Лысого с серебристой десяткой (около 12-00) - привет тута :)

Красный жигуленок, сзади никовая, твоя вроде

Дима, мож с моей попутал? Я там проежжаю частенько, т.к. живу непадалеку... Правда тебя давно не видел...

Дима, мож с моей попутал? Я там проежжаю частенько, т.к. живу непадалеку... Правда тебя давно не видел...

Может быть, припаркована она была ко мне задом :crazy:

Второй день подряд на одном и том же месте (перекресток Свободы и Плеханова) встречаю "нексию" №688 с безником. И второй день подряд поздно углядываю наклейки. Привент тут от сиреневой "восьмерки" с рамками :preved:

на чвакуше возле самолета часов в шесть вечера ехал мне на встречу Poll1248 я фарами поморгал но меня не увидели, так что привед сдеся!!!!!!!!!!!!

20 минут назад поздаровался с "Доктор ПК" на синей лада калина, на улице Блюхера в районе Скорбящих. а в ответ тишина,рядом стояли,зато весь обклеен старыми наклейками с нашей символикой. Обидно ДруКК!!! :) :big_boss: Изменено пользователем fortis

20 минут назад поздаровался с "Доктор ПК" на синей лада калина, на улице Блюхера в районе Скорбящих. а в ответ тишина,рядом стояли,зато весь обклеен старыми наклейками с нашей символикой. Обидно ДруКК!!! :) :big_boss:

Это Мистер Дит помоему, на АМЗ живет)

на синей лада калина

весь обклеен старыми наклейками с нашей символикой

Это мистер ДИТ. Странно, обычно он весьма общительный и дружелюбный :) Видать было о чем задуматься...

Утром на Красной видел DragFana. Привет тут!

P.S. Хорошо, что наклейка большого размера, а то машины КК вижу часто, но не всегда видно ник, не запоминаются вобщем они мне )))

С кем это мы только поприветствовались на АМЗ у Индустриального колледжа на зеленой окушке? Ник не смог прочитать)

Вчера, во дворе дома 321 по Пр.Победы - DenZik

Привет, dems. Ну типо я там живу ;) Желающие на меня посмотреть могут в 22:00- 23:00 заезжать, я как раз с работы в это время приезжаю ;)

Зы: Я тя тоже иногда вижу... точнее машину ;)

Получил на привокзальной площади бумажный привет от Тасёны.

Спасибо - очень подняло настроение после часового стояния в билетных кассах! :smile3:

В свою очередь, привет и тебе!!! :bye: :bye: :bye:

В прошлую пятницу где-то в 15:30 на перекрестке Артилерийской и Ленина видел Dems'a.

Вчера часов восемь утра ехал за ВАЗ-2107 c ником Алексей от вокзала до улицы свободы.

Сегодня днем во дворах на Ленина видел ВАЗ-2101 желтого цвета, ехавший по пешеходному тротуару. Ай-яй-яй. :acute:

Сегодня в 18:30 около "Уральских пельменей" видел Калину с номером 603 с безником и клубными рамками, повернувшую на Ленина в сторону ЮУРГУ.

Всем привет!

Вчера часов восемь утра ехал за ВАЗ-2107 c ником Алексей от вокзала до улицы свободы.

и тебе привет))

Привет, dems. Ну типо я там живу ;) Желающие на меня посмотреть могут в 22:00- 23:00 заезжать, я как раз с работы в это время приезжаю ;)

Зы: Я тя тоже иногда вижу... точнее машину ;)

Ну типо и привет тогда :)

В прошлую пятницу где-то в 15:30 на перекрестке Артилерийской и Ленина видел Dems'a.

Сегодня днем во дворах на Ленина видел ВАЗ-2101 желтого цвета, ехавший по пешеходному тротуару. Ай-яй-яй. :acute:

Сегодня в 18:30 около "Уральских пельменей" видел Калину с номером 603 с безником и клубными рамками, повернувшую на Ленина в сторону ЮУРГУ.

Всем привет!

И тебе привет :)

Получил на привокзальной площади бумажный привет от Тасёны.

Спасибо - очень подняло настроение после часового стояния в билетных кассах! :smile3:

В свою очередь, привет и тебе!!! :bye: :bye: :bye:

Federal, привет-привет :bye: :bye: :bye: !!!

видела на парковке у Синегорья еще машину Д:Жексона, но руки были заняты привет писать, так что привет тут :bye:

Коляка на моей машинке исполняет?

10 минут назад видел вроде DragFana во дворе чайковского 70... проехал мимо даже не маякнул, я сидел в машине с наклейками. но может просто торопился ;)

привет тебе тут :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...