Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Утром видел машину Beliy на перекрестке Тарасова-Яблочкина. Постоял, поглядел по сторонам, хозяина не увидел, но заметил проплывающий по своему обычному маршруту корабль Duffer'а. Привет вам здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Седня впервые увидел лично Anderson'a за столько времени соседствования на стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чет я в последнее время не кого не вижу <_ :smile3:> Я тебя сегодня видел. Часов в 10 утра шел в гараж по дворам 3 интернационала и краем глаза видел, как ты проезжал метрах в 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я папку "Разобрать" переименовал в "Архив" и не парюсь... © А я все думаю... как выкроить время на рассортировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я все думаю... как выкроить время на рассортировку Есть еще один метод. Папку "Разобрать" просто удаляешь. Не изучая ее содержимого перед этим. Я дважды так делал. Осознанно. Оба раза не пожалел о сделанном. Зато места потом на винте - завались. На какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Папку "Разобрать" просто удаляешь. Не изучая ее содержимого перед этим. эээээээээээээ нет... я как раз через некоторое время нахожу там ченить интересное. Хорошо забытое старое. Блин... оффтоп пошел((( Админы, сорри... Лично я постараюсь так больше не делать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Systemnik, Стас, нельзя за рулем по телефону разговаривать, отвлекаешься. Даже на таких узких улочках как Энтузиастов в 10-30 примерно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Седня впервые увидел лично Anderson'a за столько времени соседствования на стоянке дарова дарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вчера на Косарева вечером видел 15-ку №801 с безником Опять я) привет)привет дафферу на ленина/труда без 20-ти семь) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliganka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто меня сегодня пол восьмого обсигналил на трассе перед вахрушево? посигналить нечем было. привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опять я) привет)привет дафферу на ленина/труда без 20-ти семь) Ленина\Красная, конечно)) С телефона писал, извините) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На комсомольском гнался за белым цивиком 351, догнал на солнечной, поморгал, ноль реакции, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 возле теплотеха забибикал Лансера, ник вроде как Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 видел в начале 19 часов на Победе, около перекрестка с Молодогвардейцев белую хонду и никовыми номерами, прочитать к сожалению не получилось. были через ряд в газеле с красной кабиной. привет друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 видел в начале 19 часов на Победе, около перекрестка с Молодогвардейцев белую хонду и никовыми номерами, прочитать к сожалению не получилось. были через ряд в газеле с красной кабиной. привет друг! хачу такие номера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Блек Стар, привет тебе еще раз, ох ты и шустрый на своем "рогатом транспорте"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хачу такие номера ну абшипся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ехал в 20.20 по пр-ту Ленина от Энгельса до Свердловского параллельно с темно зеленой ВАЗ-09ХХ № 659, наклейка "безник", кажется. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Блек Стар, привет тебе еще раз, ох ты и шустрый на своем "рогатом транспорте"))))) Прювет!! Тыг это,мы по выходным шустрим в графике. Сегодня видел на Театральной площадке ЕЛЕНУ(была перед стартом) и ктото ещё из наших там был,кажись БАУ ВАУ. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Duffer, здарова! Как увидел тебя около троицкого поста, так рванул обгонять, ибо с бодунища был, если бы меня тормознули, то верю что ты следом бы остановился, заступился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Видел вчера Девушку на красной Mazda Demio на мебельной. Обогнал и отморгался аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вчера был замечен вроде GRIN в Троицке останавливатся было некогда.на фотке не видно ник, но хозяин авто свою машинку узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ул.Мамина 19,2п.мазда красная в р-не 8-30 утра стояла там припаркованной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет. хотел спросить в чём смысл наклеек? часто встречаю на машинах. последняя на которую обратил внимание была:усталая(вроде). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 всем привет. хотел спросить в чём смысл наклеек? +15 л.с. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти