Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Видел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет. http://s51.radikal.ru/i133/1105/c5/64f46032a7c7.jpgВидел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет. Изменено 10 мая, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Видел позавчера Диму LD припаркованным во дворе на Энергетиков, не было с собой бумажного привета, так что привет тебе тут ДруКК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не было с собой бумажного привета а это что-то особое? Поясните, или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а это что-то особое? Поясните, или я не так понял? Бумажные преведы для форумчанP.S. Извините за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 12.40 у кинотеатра Пушкина был обсигнален троллейбусом 5-ого маршрута, Black Star это ты?! Извини друКК, что оставил твоё "фа-фа" без ответа, запоздалая реакция включилась, торопился однако Привет тебе здесь! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера днем на стоянке на Барбюса около магазина "Мельница" видел машину ladaracer'a, а вечером во дворах на Бр. Каширеных видел припаркованную машину Dragfan'а. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 фОРд темный мне бибикнул утром в р-не 8-00 на Танкограда-Потемкина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 видел в ленинском ангела Видел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет. http://s51.radikal.ru/i133/1105/c5/64f46032a7c7.jpgВидел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет. она у меня во дворе стоит и ездиет пенсионер на ней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 еще вчера видел на перекрестке победы и героев вроде 99 такси шашки одеты были я тебе побибикал был тож с шашками) потом класику видел в чурилово на перезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Батуев_Максим сегодня стоял на остановке медакадемия. кстати социалка твоя на заднем стекле трудночитаема привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сегодня в районе 21-00 видел бордовый/красный Ваз заднеприводный с никовой наклейкой, ник не разглядел на перекрестке Воровского/Свердловский пр. ехал навстречу. привет здесь! номер 846 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Калина салатового цвета была забибикана на перекрестке Котина-Танкограда в 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 12.40 у кинотеатра Пушкина был обсигнален троллейбусом 5-ого маршрута, Black Star это ты?! Извини друКК, что оставил твоё "фа-фа" без ответа, запоздалая реакция включилась, торопился однако Привет тебе здесь! Привет друКК!!! Бывает и хуже,но ведь узнал жэ!! А ещё,сегодня виделись с ПИЛИГРИМОМ, ВЕНИАМИНОМ и АНДЕРСОНОМ. Привет всем!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кто с утра на Demio на Меридиане обсигналил, привет незнакомец здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет друКК!!! Бывает и хуже,но ведь узнал жэ!! А ещё,сегодня виделись с ПИЛИГРИМОМ, ВЕНИАМИНОМ и АНДЕРСОНОМ. Привет всем!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. Было дело Даже дважды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) утром около 9ч на Красной/Воровского поздоровались с разбойникомоколо 17ч на меридиане была замечена волга с безником с336ткПривет и тут! Изменено 10 мая, 2011 пользователем Denis_chel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А кого мы засигналили сегодня около 16.00 на Косарева/Комсомольском? Ехали с заправки, что то зелененькое ехало навстречу ПривеД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вечером, около 19 на перекрёстке Фёдорова-Доватора был слегка обибикан дядей Фёдором. Привет и тебе ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) сегодня в районе 21-00 видел бордовый/красный Ваз заднеприводный с никовой наклейкой, ник не разглядел на перекрестке Воровского/Свердловский пр. ехал навстречу. привет здесь!номер 846 Однако меня заметил :smile3: (красная 5ка) а я вот, на встречке, ваще редко замечаю КК-шников, усе внимание на "попы" впередиедущего транспорта... ну и прочие дорожные условия, канешна Приветики друКК :preved: Изменено 10 мая, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Батуев_Максим сегодня стоял на остановке медакадемия.кстати социалка твоя на заднем стекле трудночитаема привет!!! Привет. да есть такой момент(( особенность стекла. при низком полете вообще плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 утром около 9ч на Красной/Воровского поздоровались с разбойником Ага, было такое привет тебе и тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А кого мы засигналили сегодня около 16.00 на Косарева/Комсомольском? Ехали с заправки, что то зелененькое ехало навстречу ПривеД! кто-то там бибикал, я налево поворачивал, а вы прямо мимо меня прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Poll1248, даа, так точно Мы на серебристом универсале.Я еще подумала, что через полуоткрытое стекло было на Полла похоже, но не была уверена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Видел утром DenZik у больницы скорой помощи, привет тебе друКК, спасибо что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Серебристый ниссан 708, сегодня по Свердловскому в сторону Воровского ехал рядом со мной, привет! Белая хонда 747 часто стоит у пивзавода, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти