Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет.

http://s51.radikal.ru/i133/1105/c5/64f46032a7c7.jpgВидел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет.

Изменено пользователем BGP

Видел позавчера Диму LD припаркованным во дворе на Энергетиков, не было с собой бумажного привета, так что привет тебе тут ДруКК :).

а это что-то особое? Поясните, или я не так понял?

Бумажные преведы для форумчан

P.S. Извините за оффтоп.

Сегодня примерно в 12.40 у кинотеатра Пушкина был обсигнален троллейбусом 5-ого маршрута, Black Star это ты?! Извини друКК, что оставил твоё "фа-фа" без ответа, запоздалая реакция включилась, торопился однако :black_eye: Привет тебе здесь! :victory: Изменено пользователем Allex

Вчера днем на стоянке на Барбюса около магазина "Мельница" видел машину ladaracer'a, а вечером во дворах на Бр. Каширеных видел припаркованную машину Dragfan'а. Привет!

видел в ленинском ангела

Видел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет.

http://s51.radikal.ru/i133/1105/c5/64f46032a7c7.jpgВидел сегодня у поликлиники №5 классику (вижу уже не первый раз) WRG ещё со старым вариантом наклейки. Привет.

она у меня во дворе стоит и ездиет пенсионер на ней....

еще вчера видел на перекрестке победы и героев вроде 99 такси шашки одеты были я тебе побибикал был тож с шашками)

потом класику видел в чурилово на перезде

Батуев_Максим сегодня стоял на остановке медакадемия.

кстати социалка твоя на заднем стекле трудночитаема :(

привет!!!

сегодня в районе 21-00 видел бордовый/красный Ваз заднеприводный с никовой наклейкой, ник не разглядел на перекрестке Воровского/Свердловский пр. ехал навстречу. привет здесь!

номер 846 :)

Сегодня примерно в 12.40 у кинотеатра Пушкина был обсигнален троллейбусом 5-ого маршрута, Black Star это ты?! Извини друКК, что оставил твоё "фа-фа" без ответа, запоздалая реакция включилась, торопился однако :black_eye: Привет тебе здесь! :victory:

Привет друКК!!! Бывает и хуже,но ведь узнал жэ!! А ещё,сегодня виделись с ПИЛИГРИМОМ, ВЕНИАМИНОМ и АНДЕРСОНОМ. Привет всем!!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................

Изменено пользователем Black Star

Привет друКК!!! Бывает и хуже,но ведь узнал жэ!! А ещё,сегодня виделись с ПИЛИГРИМОМ, ВЕНИАМИНОМ и АНДЕРСОНОМ. Привет всем!!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................

Было дело :) Даже дважды)

утром около 9ч на Красной/Воровского поздоровались с разбойником

около 17ч на меридиане была замечена волга с безником с336тк

Привет и тут! :victory:

Изменено пользователем Denis_chel

А кого мы засигналили сегодня около 16.00 на Косарева/Комсомольском? Ехали с заправки, что то зелененькое ехало навстречу :)

ПривеД!

сегодня в районе 21-00 видел бордовый/красный Ваз заднеприводный с никовой наклейкой, ник не разглядел на перекрестке Воровского/Свердловский пр. ехал навстречу. привет здесь!

номер 846 :)

Однако меня заметил :smile3: (красная 5ка) а я вот, на встречке, ваще редко замечаю КК-шников, усе внимание на "попы" впередиедущего транспорта... ну и прочие дорожные условия, канешна :derisive:

Приветики друКК :preved:

Изменено пользователем НовичеГ

Батуев_Максим сегодня стоял на остановке медакадемия.

кстати социалка твоя на заднем стекле трудночитаема :(

привет!!!

Привет. да есть такой момент(( особенность стекла. при низком полете вообще плохо видно.

утром около 9ч на Красной/Воровского поздоровались с разбойником

Ага, было такое привет тебе и тут )

А кого мы засигналили сегодня около 16.00 на Косарева/Комсомольском? Ехали с заправки, что то зелененькое ехало навстречу :)

ПривеД!

кто-то там бибикал, я налево поворачивал, а вы прямо мимо меня прошли?

Poll1248, даа, так точно :) Мы на серебристом универсале.

Я еще подумала, что через полуоткрытое стекло было на Полла похоже, но не была уверена ))

Серебристый ниссан 708, сегодня по Свердловскому в сторону Воровского ехал рядом со мной, привет!

Белая хонда 747 часто стоит у пивзавода, привет!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...