Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ага, там не только я Привет а я уже три дня подряд вижу Фрола - то на заправке КК, то на 250 лет - Чичерина, вчера вот утром на Тополинке. По-моему, все три раза была не на своей машине и не за рулём соответственно Но видела, привет, Wagon Mafia с номером 309))))) привет видел дядю федора на тополинке как то утром,привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вчера вечером возле цирка видел Abe, обменялись "руко-маханиями", привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ввиду отсутствия у меня опознавательных знаков...Таж фигня. Сёдня обморгала белую...эээ...мазду (?) на пр.Победы перед повортом на теорему, ник 3 буквы-74. Надеюсь не обматерили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) ellis, помню нашу с тобой беседу о занудстве.. какой у тя номер-то? Встречу... обморгаю, обсигналю... и догадывайся, кто это)))) Изменено 7 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) какой у тя номер-то?681 уу.. кажется)))))))обморгаю, обсигналю... и догадывайся, кто это)))) возможна реакция в виду посыла в дальнюю даль напугаюсь же! Изменено 7 мая, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 681 уу.. кажется))))))) возможна реакция в виду посыла в дальнюю даль напугаюсь же! А вы догоняя и сигналя машите рукой, тогда многие догодаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня на перекрестке Молодогвардейцев/Бр.Кашириных был забибикан серебристым универсалом. На заднем стекле, кажется, безник. Либо я не успел разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А вы догоняя и сигналя машите рукой, тогда многие догодаются сначала напугаю, обсигналю... потом обгоню, помахав ручкой... думаю, в ответ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кто-то с утра на серой 99 меня на Каслинской забибикал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Обацэна! Вспомнил, позавчера пообщался с Den Forevo, на 40 лет Октября 29-а. Здарова тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 За Калибром у Зеленой волны положила под дворник привет Батуеву вроде бы)))). В пт. по пр. Победы в районе 17-00 ехала вдали от какой-то темной тойотой начала 90х годов, г.н. 076, повернула она на Пионерской направо))), привет тут! Ник на бампере прям наклеян, не углядела ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тоже вспомнил, позавчера подпирал приору по Свердловскому пр-ту на север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 В пт. по пр. Победы в районе 17-00 ехала вдали от какой-то темной тойотой начала 90х годов, г.н. 076, повернула она на Пионерской направо))), привет тут! Ник на бампере прям наклеян, не углядела ник. :preved:Эт я после трудовых будней домой возвращался ! ПриветиКК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На Молодогвардейцев/Победы сегодня пересигналились и переморгались с Доберманом. ПревеД и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 8 мая, 16:00, Автомир, Черкасская Вроде как ZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тоже вспомнил, позавчера подпирал приору по Свердловскому пр-ту на север BGP этож я был))).Мы еще махали друг другу на мосту между Торговым центром и Мегаполисом.Я вот вас сразу узнал,а вы видимо меня нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня на перекрестке Молодогвардейцев/Бр.Кашириных был забибикан серебристым универсалом.На заднем стекле, кажется, безник. Либо я не успел разглядеть н659мр? Моргал тебе от Победы всю дорогу. Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) BGP этож я был))).Мы еще махали друг другу на мосту между Торговым центром и Мегаполисом.Я вот вас сразу узнал,а вы видимо меня нет))) Через Вашу тонировку и черта распознать трудно, так же как и через маску на аватарке! Но то что ехали параллельно, и обменивались приветствиями - это конечно факт!Привет ещё раз! Изменено 8 мая, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Через Вашу тонировку и черта распознать трудно, так же как и через маску на аватарке! Это точно))))).А вот через вашу "тонировку" разглядеть можно не только вас,но даже и название вашей радиолы))).Привет вам тоже еще раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 На днях видел припаркованного Системника во дворе дома по Ворошилова 57. Сегодня днем видел Denzik и РжавОй - обоих на проспекте Победы. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 н659мр? Моргал тебе от Победы всю дорогу. Привет и тут! Да-да. Сорри что не заметил - в салоне зеркала нет, а боковыми, в основном, тока при маневрировании пользуюсь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Видел только что Толика на Гетсе, поздоровались) В четверг на лакокраске Камри бежевую №777 с безником на фаре - пикал, махал - безрезультатно Изменено 9 мая, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сегодня в районе 21-00 видел бордовый/красный Ваз заднеприводный с никовой наклейкой, ник не разглядел на перекрестке Воровского/Свердловский пр. ехал навстречу. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот такой жып видел, когда с салюта ехал. там безник на заднем. очень долго пытался сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 За Калибром у Зеленой волны положила под дворник привет Батуеву вроде бы)))). Привет. не видел может сдуло. я там за "калибром" кому то на серебристой 12 тоже писал на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти