Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Зелёёёёненький. ща выйду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня после обеда на перекретке Чичерина-Победы сигналил белой девятке (номер вроде 787). Водитель меня увидел, но не отреагровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Опять видел черную сонату утром на Танкограда в сторону свалки поворачивала, и опять ник не разглядел, буквы Е ЕК кто ездит признавайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Видел ща на Роднике чёрного Функарго с номером 516. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Видел сегодня НАЗАРЫЧА на мед академии,а затем АНДЕРСОНА напротив ост. Доватора.Прювет друККи!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. и тебе здарова!!! Меня потом назарыч тоже видел, а я его нет - мороженку за рулем лопал светло-серо-коричневый nissan sylphy(блин, или almera :scratch: ) с безниковой стоит со мной на одной стоянке(около бани в п. АМЗ), а я так и не знаю, кто владелец(((( зато я теперь знаю с кем на стоянке пивандос глушить буду Здорова Вовка привет тебе и Марине!!!офигенно настроение поднялось!!! Ксю как раз была в шоколаднице, я стоял читал меню, и такой би-би-бибиби!!!класс!!!потом кстати минут через 15-20 увидел Андерсона, привет позже лично передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Vuru (02 Май 2011 - 00:16) писал:светло-серо-коричневый nissan sylphy(блин, или almera ) с безниковой стоит со мной на одной стоянке(около бани в п. АМЗ), а я так и не знаю, кто владелец(((( зато я теперь знаю с кем на стоянке пивандос глушить буду двумя руками ЗА))) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Логан тонированный,ехавший в 17-30 от Колющенко в сторону платины никак не прореагировал на мое мигание и сигналы Видал я твой шматок ))) сигнал не работает все руки не доходят починить, дальним светом поморгал,но ту уже стоял в другом ряду может поэтому и не заметил! Значит привет здеся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ad.klaus Привет тебе сегдодня на троицком тракте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://s10.rimg.info/ed20bb65b7d330e03f19221dd31494ac.gif у142кс в 14-13,нарушая ПДД повернул на красный направо на перекрестке Победы-Каслинская! Ай-яйяя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://s10.rimg.info/ed20bb65b7d330e03f19221dd31494ac.gif у142кс в 14-13,нарушая ПДД повернул на красный направо на перекрестке Победы-Каслинская! Ай-яйяя Каюсь, ступил. Передо мной фокус стоял, загорелся зеленый для движения вперед, и он поехал направо. И я за ним по инерции. Только потом до меня дошло, что надо было стрелку дождаться. Ну, не возвращаться же обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 BlackStar, ай-ай-ай. Вчера на перекрестке Свободы-Плеханова на красный поехал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 BlackStar, ай-ай-ай. Вчера на перекрестке Свободы-Плеханова на красный поехал. Он ездит на большой тяжёлой штуке, ещё и с рогами - ему вообще всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Темно серая 2114, ГН 504, буквы не помню. Побибикал бы, да боюсь, не поймут... я пока без наклейки(((( Седня около 17:00, напротив лакокраски догнал Изменено 3 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 в четверг или пятницу уж и не помню во дворе видел ауди grigoryi - вроде такой никвчера вечером параллельно ехал с юстиком вечером до КБСа, а и все выходные наблюдал на диетке пепелац BIG MADa, а сидя вечером с другом в машине на ручейке BIG MAD куда увентил на смолиновсем привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) вчера на перекрестке победы болейко видел карсклубовца) подошел поздоровался))) ника небыло. номер не запомнил) приметы пиво в руках)))) зеленая вроде 99 Привет-привет! Я был. Сине-зелёная 2109 Извини, затупил в тот момент - не ожидал личного контакта - в тех местах ко мне тока денег попросить подходили :-D Этим же вечером был замечен чёрный Huindai г/н 106.Следовали параллельным курсом от Торгового Центра до Пр.Победы/Косарева. Тебе тоже привет :preved: Изменено 3 мая, 2011 пользователем MuVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Видел ща на Роднике чёрного Функарго с номером 516. Привет друКК!я щас там часто буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Саша Flxl не с тобой ли на Энгельса сегодня вечерком перебибикнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Саша Flxl не с тобой ли на Энгельса сегодня вечерком перебибикнулись? привет-привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сёдня сутра видел MIVa на Ленина, ехали вместе мимо ТЭЦ-2, а вечером, около 21 обсигналил черный Лансер с наклейкой "Посмотри в зеркало! Человек на мотоцикле тоже хочет жить!"... Проверил на форуме, однако сам Кармадон был, собсной персоной...Привет всем друККи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет-привет! Я был. Сине-зелёная 2109 Извини, затупил в тот момент - не ожидал личного контакта - в тех местах ко мне тока денег попросить подходили :-D Этим же вечером был замечен чёрный Huindai г/н 106.Следовали параллельным курсом от Торгового Центра до Пр.Победы/Косарева. Тебе тоже привет :preved: Да! Привет привет!106 мой!Рада была вас видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вечером, около 21 обсигналил черный Лансер с наклейкой "Посмотри в зеркало! Человек на мотоцикле тоже хочет жить!"... Привет всем друККи Привет-привет... Ток просьба: при перестроении из ряда в ряд - пользуйся поворотниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Пропустил вчера вечером на перекрестке 40 лет октября / Ловина MIV'а, который поворачивал налево. Не узнал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сёдня сутра видел MIVa на Ленина, ехали вместе мимо ТЭЦ-2, А я все пытался разглядеть - кто ты - так и не разглядел) Привет тебе!) Пропустил вчера вечером на перекрестке 40 лет октября / Ловина MIV'а, который поворачивал налево. Не узнал что-ли? У тебя же вроде на капоте раньше не было черной середины? Вот я и засомневался - ты ли это) С кем-то на Yu... во дворах на ЧТЗ пообщался на днях, еще кого-то видел, кто-то меня обсигнали - уж не помню кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 MIV, хм, ты претендуешь на роль самого частовстречающегося... Я тебя сегодня тооже видел... правда не вспомню где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Блин, когда меня наклейкой осчастливят?... вижу периодически КК-овцев, а сигналить на вижу смысла, потому как сам без опознавательных знаков. Уверен, в ответ на мой сигнал подумают: "Че сигналишь, *ЦЕНЗУРА*, нормально я еду" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти