Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Мне там жена тож рекомендовала - в районе 700... говорит под цвет глаз...я вовремя свалил :)

А я был уставший и не среагировал.... Моя сначала его сняла и мне показала, а потом продавщица говорит 600.... (дык жена тоже удивилась), но я уже сказал берем все. Вот так меня и развели...

В суботу видел Disel эдак не далеко от меня припарковался :)p.s. за качество фотки извиняйте , с сотика фоткал , остальное без коментариев .

post-211-1159164891.jpg

Изменено пользователем miks

Вчера был BANI замечен....на ДТП у Детского мира...Своих не бросаем! :) :) :)

Извини, что сам н6е смог отблагоджорить тебя и пообщатся на месте,просто запарился я там.Да еще эти придурки с 99 кричали что я их по встречке обгонял!А тебе огромное запоздалое спасибо :yes: , я просто редко в инет выхожу :(А еще я сегодня возле ЮУрГУ(3б корпуса),оставил привед под задним дворником восьмерки,а вот ник какой был забыл.

А еще я сегодня возле ЮУрГУ(3б корпуса),оставил привед под задним дворником восьмерки,а вот ник какой был забыл.

Это был я :)

ВИдел сегодня R&F. заезжал он к нам на работу сегодня. Так же видел evgenik'a- помогал ему с выбором авто.отговорил от битой Кресты.в том дворе,где стояла Креста эта стояла 2110 Кармадона и еще красная Нексия-не помню чья...преведы некогда было оставлять...уставши был с работы.

Седня видел Vipa вечером

и я тебя видел :) посигналил разок если ты услышал! а потом когда к тебе приблизился включил аварийки ! :hunter:

вчера был оббибикан Casper-ом на мосту по Свердловскому встав рядом на светофоре сделали друг другу ручкой. Только что-то я его не нашел в списке пользователей, почему?????

Извини, что сам н6е смог отблагоджорить тебя и пообщатся на месте,просто запарился я там.Да еще эти придурки с 99 кричали что я их по встречке обгонял!А тебе огромное запоздалое спасибо :yes: , я просто редко в инет выхожу :(

:)Как машинка поживает?Чего менты сказали?

вчерась оставил салфеточный превед Casperu :) около аптеки на Алом поле

Аха было неожиданно приятно!!! ;)

вчера был оббибикан Casper-ом на мосту по Свердловскому встав рядом на светофоре сделали друг другу ручкой. Только что-то я его не нашел в списке пользователей, почему?????

Потому что это я за рулем сидел. :acute: а Casper - это мой второй ник. В свое вряемя заказывал 2 наклейки. Наклейка Санек оторвалась после зимней эксплуатации. Приклеил Casper `aтак что Casper = Санек :blush2:

В свое вряемя заказывал 2 наклейки. Наклейка Санек оторвалась после зимней эксплуатации. Приклеил Casper `aтак что Casper = Санек :blush2:

Ты говорил, еще брат на твоей машине ездит, а он кто?

:)Как машинка поживает?Чего менты сказали?

Менты признали вину тех балбесов. :D А вот те гавнюки подают в суд.Там просто семейка придурков, что водила,что его папик.Так что я остался без тачки довольно на долго. :angry: :angry: :angry:

Менты признали вину тех балбесов. :D А вот те гавнюки подают в суд.Там просто семейка придурков, что водила,что его папик.Так что я остался без тачки довольно на долго. :angry: :angry: :angry:

Не есть гуд...пешком тоже полезно ходить :)Чиняй свою машинку.А от придурков не убежать, они везде!

вчера около 18-00 видел семерку Levranа припаркованную около Стрельца,сегодня опять видел R&F на троицком...

Ты говорил, еще брат на твоей машине ездит, а он кто?

он студент медакадемии. Выхода в инет не имеет. но на машине переиодически ездиет, а еще в волейбол играет хорошо. Периодически спрашивает когда же возобновятся игры на Карзклубе :))) сорри за офтоп :acute:

вчера на труда видел семеру Санек=Casper. Как положено, подставил наклейку, побибикал :)

чета непомню чтоб я вчера на труда был:)если только утром и то на перекрестке с артиллерийской.если вечером, то может братан :blush2:

Вчера вечером видел FART в Копейске. Он затарился пивом :D . Пообщались.

:drinks: Ага, было дело...

Видел сегодня товарища под ником Beliy около ЮУрГУ, посигналить не успелИ около магазина Алые Паруса, на вокзале, 013-ую Shurik`а

Сегодня утром на Копеском шоссе в 8:30 был замечен Зайцман

levran у тебя есть 2105 или 2107 темного цвета ????а то ник твой вроде был я записку с приветом оставил!а щас годаю ты или неты

около 20-00 видел десятку серебристого цвета с обвесом, выезжающую со стороны Уральской Молнии. Наклейка без ника.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...