Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

форд Poll1248. Цвет машины - классный!

Никогда не обращала внимания.)))

Пашка, мы с тобой так классно смотримся, стоя рядом, оказывается. :D

мы с тобой так классно смотримся, стоя рядом, оказывается. :D

НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

ещё познакомился с MuVO оказывается соседи.

Да-да! Очень приятно! Очень редко КК вижу, а тут такая удача - лично пообщаться, да у себя во дворе

Привет Стасу твисс-у ))))0. Виделись сегодня в 9-30 на Героев Танкограда \ 1ой Пятилетки

НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ПОВОД ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Да ну тебя! :D

Я после того поста, пошла смотреть цвет Пашкиной машины с балкона. Наши машины рядом стоят. :D

Вчера возле Горок видел Letunа, побибикал, помахал рукой))...привет и тут)) (я ехал на тест-драйве)

видел на мерелиане в ленинском у стройрынка волгу 3110 с налогичным ником в районе 13-00. привет здесь!

В Градских гаражах был замечен Razzor... Мих, чего по сторонам не смотришь?! Махал махал тебе - ноль внимания)) Привет тута)))

А еще c evgenik`ом виделись))) Тож привет.

Вчера возле Горок видел Letunа, побибикал, помахал рукой))...привет и тут)) (я ехал на тест-драйве)

ага, я так и понял, что с КК человек. Привет!!!!:preved:

Видел BlackTaz в своем дворе на Барбюса 91, привет тебе и тут, удачно денюху справить :)

Встретил вчера эгоist'а в сервисе на областной, жаль что тебе так и не сделали машину. Ну а мне починили всё.

Привет и здесь! (если заглянешь на форум:smile3:)

вчера видел Шурика на переездах с чурилова до енисейской) Двигался на тросике за "шестерко" - видимо что то случилось;-)

Видел сегодня на стоянке Большой Автобус. Привет тебе подружка КК.

Видел сегодня НАЗАРЫЧА на мед академии,а затем АНДЕРСОНА напротив ост. Доватора.Прювет друККи!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................

вчера видел Шурика на переездах с чурилова до енисейской) Двигался на тросике за "шестерко" - видимо что то случилось;-)

Фильтр топливный засрался... Вот так бывает... :smile3:

светло-серо-коричневый nissan sylphy(блин, или almera :scratch: ) с безниковой стоит со мной на одной стоянке(около бани в п. АМЗ), а я так и не знаю, кто владелец((((

Видел сегодня НАЗАРЫЧА на мед академии,а затем АНДЕРСОНА напротив ост. Доватора.Прювет друККи!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..............

Здорова Вовка привет тебе и Марине!!!

офигенно настроение поднялось!!!

Ксю как раз была в шоколаднице, я стоял читал меню, и такой би-би-бибиби!!!

класс!!!

потом кстати минут через 15-20 увидел Андерсона, привет позже лично передал

вчера на перекрестке победы болейко видел карсклубовца) подошел поздоровался))) ника небыло. номер не запомнил) приметы пиво в руках)))) зеленая вроде 99 Изменено пользователем boston

Пашка, мы с тобой так классно смотримся, стоя рядом, оказывается. :D

ага, стоят рядом как корабли у Высоцкого,

Всему на свете выходят сроки, А соль морская - въедлива как черт,- Два мрачных судна стояли в доке, Стояли рядом - просто к борту борт. Та, что поменьше, вбок кривила трубы И пожимала боком и кормой: "Какого типа этот тип? Какой он грубый! Корявый, ржавый - просто никакой!" В упор не видели друг друга оба судна И ненавидели друг друга обоюдно. Он в аварийном был состоянье, Но и она - не новая отнюдь,- Так что увидишь на расстоянье - С испуга можно взять и затонуть. Тот, что побольше, мерз от отвращенья, Хоть был железный малый, с крепким дном,- Все двадцать тысяч водоизмещенья От возмущенья содрогались в нем! И так обидели друг друга оба судна, Что ненавидели друг друга обоюдно. Прошли недели,- их подлатали, По ржавым швам шпаклевщики прошли, И ватерлинией вдоль талии Перевязали корабли. И медь надраили, и краску наложили, Пар развели, в салонах свет зажгли,- И палубы и плечи распрямили К концу ремонта эти корабли. И в гладкий борт узрели оба судна, Что так похорошели - обоюдно. Тот, что побольше, той, что поменьше, Сказал, вздохнув: "Мы оба не правы! Я никогда не видел женщин И кораблей - прекраснее, чем вы!" Та, что поменьше, в том же состоянье Шепнула, что и он неотразим: "Большое видится на расстоянье,- Но лучше, если все-таки - вблизи". Кругом конструкции толпились, было людно, И оба судно объяснились - обоюдно! Хотя какой-то портовый дока Их приписал не в тот же самый порт - Два корабля так и ушли из дока, Как и стояли,- вместе, к борту борт. До горизонта шли в молчанье рядом, Не подчиняясь ни теченьям, ни рулям. Махала ласково ремонтная бригада Двум не желающим расстаться кораблям. Что с ними? Может быть, взбесились оба судна? А может, попросту влюбились - обоюдно.

у меня сына всегда на вишенки в твоей машине засматривается :)

ЗЫ ты там поглядывай за машинками, а то я то не вижу :)

Изменено пользователем Poll1248

Логан 093 тонированный,ехавший в 17-30 от Колющенко в сторону платины никак не прореагировал на мое мигание и сигналы :hi:

ЗЫ ты там поглядывай за машинками, а то я то не вижу :)

Любуюсь вот.

Стихи- супер! А как в темуууууу!!!! :girl_in_love:

да у себя во дворе

а где двор?

Пашкиной машины с балкона

ЗЫ ты там поглядывай за машинками, а то я то не вижу

в одном дворе чтоли? :blink:

А GETZ черный?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...