Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В понедельник, кажется, по меридиану видела безниковую серебристую тоёту. переморгнулись. Зачем-то от меня удирал...Вчера во дворе сталеваров, 70 безниковая серебристая 12, м827вн. ПРИВЕТ!!! да вроде не удирал, просто ехал привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кого я обсигналил сегодня на Ниссане Нот с безником на пересечении Воровского-Доватора? Черный? Тогда скорее всего Zarazka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На Воровского (у Киномакса) в 19.45 сигналил темной иномарке с клубными рамками и транзитом 763, но... или был не понят или не услышан потом она резко подорвалась, пытался догнать, но на перекрестке со Свердловским потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Черный? Тогда скорее всего Zarazka. Ага, ну тогда Zarazka ПРИВЕТ ТУТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я кого то сегодня очень жестко резанул, что из 10-го семейства, светлое, в районе Юности... извини дружище, торопился, и привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Саша, была рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кого-то тоже седня видел ))) одну безникову тачку вроде хундайка темная, и еще школу типа фелиция с старым безником, на ту-ту не отзывается. ну и потрындел с обелиском )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня на парковке с безником серебристая мазда фамилиа В650НС чья? ВНоС Энто был я) Привет Паш Дима, ты как доехал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дима, ты как доехал то? отличненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кого-то тоже седня видел ))) одну безникову тачку вроде хундайка темная, и еще школу типа фелиция с старым безником, на ту-ту не отзывается. ну и потрындел с обелиском )) Меня ты видел сегодня!Привет :preved: :preved: :preved: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слышала, слышала, Black Star И самый прикол, что и думала о тебе за 3 сек до этого, но вот ... отвлеклась на сзадиедущую машинку и не успела увидеть и поздороваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А кто мне с утра возле Лакокраски на Примаси моргал аварийкой, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кого-то тоже седня видел ))) одну безникову тачку вроде хундайка темная, и еще школу типа фелиция с старым безником, на ту-ту не отзывается. ну и потрындел с обелиском )) Спасибо, что и меня не забыл упомянуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А кто мне с утра возле Лакокраски на Примаси моргал аварийкой, привет здесь Это был я друКК)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это был я друКК)) Привет)) Привет-привет, а где у тебя наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Видел белую иномарку с номером 992 на Кирова в районе 21 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слышала, слышала, Black Star И самый прикол, что и думала о тебе за 3 сек до этого, но вот ... отвлеклась на сзадиедущую машинку и не успела увидеть и поздороваться. Ну слава богу увидела! А я вечером МИНЁРА видел. Всем привет!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Видел сегодня на Меридиане форд Poll1248. Обменялись приветствиями! Привет! Цвет машины - классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага, у тебя тоже красавица, я лицо не разглядел сразу, но увидев новенькую КИА сразу понял кто это ещё познакомился с MuVO оказывается соседи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот. Как я замечаю троллейбус и даже в состоянии посигналить, там обязательно сменщица Но я поняла, когда ты ездишь - чуть раньше, чем я обычно на работу )) Буду выезжать раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Стою седня на парковке у Магистра, смотрю, напротив "рено-симбол" с какими-то наклейками, подошел ближе, ба! так этож Француженка!!! Бон жур, мадемуазель :@}-}--: Только вот машинка шибко "чумазая" даже номеров не видать... На мойке экономим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Igrik, вернее его машина уже не первый раз стоит у меня во дворе на Солнечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 На меридиане вечером видел Тойоту белую с никовыми наклейками, но вот кого - разглядеть не успел. Только обстрелял сигналом и то помоему замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Igrik, вернее его машина уже не первый раз стоит у меня во дворе на Солнечной. а я его неделю назад у Перекрестка на Кашириных видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 с Неудержимым тут у кредо пересеклись привет Артём!!!кстати, чего трубку не поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти