Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сегодня в районе 20-00 на перекрестке Барбюса-Дзержинского видел Блондинку, сам без наклеек и ехал в противоположную сторону. так что привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На Тарасова 38 видел аццкий пепелац Duffer. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Посигналил Gor-Nik у Публички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера вечерком на стоянке видела BGP на новой кие, меееедленно и аккурааатно преодолевающего неровности дороги!Красивая машинка! Поздравляю с обновкой И привет! СПАСИБО!Можно обозначить движение одним словом - ВАААААААЖЖЖНО! Во вторник около Матрикса сигналил-сигналил Вам, когда с собачкой гуляли, но вид Ваш был непререкаем, и даже поворотом головы не было обозначено внимание! ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 10-30. победы -косарева, поприветсвовал ad.klaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Третий день у нашего офисного здания Гагарина 7а паркуется Angel, похоже новый сосед Тоже видел енту машинку там)) Так что и от меня привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В четверг вечером на Кашириных видел DragFan'а, сигналить не стал, так как стоял в другом ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 10-30. победы -косарева, поприветсвовал ad.klaus да-да, привет и тут тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Во вторник около Матрикса сигналил-сигналил Вам, когда с собачкой гуляли, но вид Ваш был непререкаем, и даже поворотом головы не было обозначено внимание! ПРИВЕТ! Действительно, не видели. У нас за собачкой глаз да глаз нужен. То рванет - ногти мне сломает, то отпустим - сбежит в соседние дворы за чужой собакой. Да и на золотистую кию у меня глаз более наметан уже был. Исправлюсь )Будем внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Оставляла привет вроде Percovich возле Факториала,не знаю,получил ли? Ветряка был сумасшедший! Блэк Стар! огромное спасибо за поздравление,мы похоже в графиках сейчас разминулись. Жду представителе клуба на мое регистрации в пятницу 13 мая в 11 часов в Калининскои ЗАГСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Только что на площади Революции белая мазда-универсал проехала, вся обклеенная Домовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто сегодня в 11...-12ч. в районе Блюхера-Воровского на Масе Примаси под ником Коляки был. Точно не он. Махать и сигналить не стал, т.к. люди в машине сидели достаточно взрослые и на меня(символику) никакого внимания не обращали. Ну на всякий случай ПРИВЕТ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А кто сегодня в 11...-12ч. в районе Блюхера-Воровского на Масе Примаси под ником Коляки был.Точно не он. Махать и сигналить не стал, т.к. люди в машине сидели достаточно взрослые и на меня(символику) никакого внимания не обращали.Ну на всякий случай ПРИВЕТ здесь. Ему уже сегодня втык дали за несодранные наклейки :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Правильно! Обклеяна ...везде! Ну нельзя же так. Почисть за собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) в р-не ближе к 20-00 навстречу ехала 2107 красного цвета с наклейкой на лбу(по ул.Салютная в сторону Сада победы,вроде типа такси),посигналил ,но не думаю что был вовремя понят и замечен Изменено 23 апреля, 2011 пользователем mitrofan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздаровались вчера вечером возле КСа с MaxD. Привет здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вчера заприметил БлэкСтара на свободе. до этого троллейбус вроде не оранжевый был. привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера в 15-30 была замечена ???марка на Косарева 2 с номером 346 , хотел Привет на кузове написать - да она слишком чистая была... ПриветиКК тут !!! Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вчера около 2 часов на перекрестке Чичерина-Комсомольский пр. посигналил мне на тойоте королле праворукой. извини друКК не успел ответить. махнул рукой. привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Сегодня днем на перекрестке косарева/победы обменялись устными приветами с водителем белой 99 с безником на заднем стекле. Привет и тут! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем MuVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня часов в 15:00 на Свободе обсигналил белую приору 055. Ник был вроде бы evk.Вчера на стоянке около ледовой арены "Трактор" обнаружил машину GrK с ним же за рулем.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А чья синяя 2108 с наклейкой безниковой стоит у дома Барбюса 78? Постоянно вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) usa Сегодня часов в 15:00 на Свободе обсигналил белую приору 055. Ник был вроде бы evk.и тебе привет!!! кстати вчера тоже на Хокей в Трактор ходил.Мишка Красавчег таких шаеб накатал!!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем evk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 вчера заприметил БлэкСтара на свободе. до этого троллейбус вроде не оранжевый был. привет и здесь! Привет друКК. А ещё в этот день видел МЕТИОРИТА и КОЛЯКУ.Теперь тралик с дошираком будет. Сегодня видел ФРАНЦУЖЕНКУ,МИТЯЯ и СИСТЕМНИКА(Стас не напугал?)Всем привет!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Около 8 вечера, свернув с Островского, заметили что на хвосте Разбойник, за нами же свернул Сначала включила аварийку, поприветствоваться, а потом сообразила, что мы на родительском фьюжике, а не на своей с наклейками )) Не знаю, заметил или нет. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти