Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня оставил бумажный привет Усталой... Дошёл али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) выглянул из окна квартиры и увидел рядом с моим серебристым фортунером стоит коричневый фортунер на стоянке во дворе дома. редкое совпадение таких машин в челябинске немного. по мимо моей я видел только 3 штуки серебристого с наклейками на дверях, черного и коричневого. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня оставил бумажный привет Усталой... Дошёл али нет? Узнаем только вечером. Она днем седня никуда не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Узнаем только вечером. Она днем седня никуда не ездила Ну, ловите второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Около телефонки на Монакова постоянно вижу черную 2115 с безником на лбу ) кто такой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Около телефонки на Монакова постоянно вижу черную 2115 с безником на лбу ) кто такой? ))) :thanks:я там работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Днем получил под дворник привет от Crazy74. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 выглянул из окна квартиры и увидел рядом с моим серебристым фортунером стоит коричневый фортунер на стоянке во дворе дома.может вас я видела сегодня вечером припаркованным на энгельса в районе техникума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кому я седня привет под "дворника" оставил у универсама на Уфимском (у поста)? Темный жып Тоёта, с нумером 177... Привет и тута :preved: А я живу непадалеку, на Трактовой... Соседи или случайно здесь? По работе был. Недавно наклейки наклеил. Ты первый кто "оприведил" :preved: :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня оставил бумажный привет Усталой... Дошёл али нет? Ну, ловите второй Поймала, рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня на минутку забежал в офис на Свободы-К.Маркса и "подпёр" темную ладу с безником сзади, но оставил на своей торпеде номер мобилки с извинением, а когда пришел - машины карсклубовца уже небыло Видимо по тратуару уехал :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 видел вечером в районе 19-20 часов у авроры малолитражку японку едующую с аварийкой с ником на бортах, ник не разглядел. и у СЭКОМа поприветствовал Светлану. привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сегодня на копейском шоссе засигналил серую 2115 с безником сзади и эмблемкой "машинкой" на форточке а в ответ тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера в 15-30 была замечена ???марка на Косарева 2 с номером 346 , хотел Привет на кузове написать - да она слишком чистая была... ПриветиКК тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 может вас я видела сегодня вечером припаркованным на энгельса в районе техникума не точно не меня я на неделе редко на машине езжу... дома работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Увожаемые форумчане,я вот тоже новичок. И мне по правилам рано еще ник на лоб клеить . А так по городу езжу много и вижу наклеек многос символиков но они без никовые.С никами почти совсем нет. С уважением Fortis 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сегодня видел в локомотивном карсклубовца на большой иномарке типо микро автобуса ник не увидел привет))) тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 сегодня видел в локомотивном карсклубовца на большой иномарке типо микро автобуса ник не увидел привет))) тебе Коляка полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Третий день у нашего офисного здания Гагарина 7а паркуется Angel, похоже новый сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Примерно часа 2 назад видел машину Сильно Вредного, припаркованную на Артиллерийской. Торопился на обед, привет не оставил. Тут привет)А когда возвращался, поворачивая с 1-й Пятилетки на Артиллерийскую, видел копейку с черным капотом и большущей наклейкой безниковой на лобовом стекле. Посигналил, но не уверен, видели ли меня. Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick-x Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера вечером видел DragFan'а поворачивающего со свободы на труда сигналить не стал дабы не вводить в замешательство, Прювет тебе тут!!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У Трали-Вали стоит припаркованный ... denisk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера вечером видел DragFan'а поворачивающего со свободы на труда сигналить не стал дабы не вводить в замешательство, Прювет тебе тут!!!!! :preved: а я засигналил комсомольский/свердловский. Тоже привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Утром видел FreeMan'a, поворачивающего с Барбюса во дворы. Часов в семь вечера на Энтузиастов стояла желтая копейка с большой насклейкой на заднем стекле. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У Трали-Вали стоит припаркованный ... denisk? Да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти