Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 привет Мише Razzor-у . Видела тебя с 1.5 часа назад на северо-крымской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня виделись с Хвосточкой.. Юля, привет! привет! Я всё переживала - не застряла ли ты в пробке? По вашему ряду как раз за 5 минут до нашей встречи встал чел с аварийской - так и не поняла, его шоркнул кто-то, или он сломался, или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Около 6ти вечера долго пыталась привлечь внимание темного опеля 373. И бибикала, и аварийкой моргала, но девушка, похоже, так и не поняла, чего я от нее хочу А потом видела... БОСТОНА!!! Привет тебе Причем тамже, где и Севенку :jokingly: Сегодня прям все на скромной улице Советской тусуются Около 9 вечера на Кашириных белую классику видела со старыми наклейками Всем привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет тут Fox83 проходил с сыном мимо, не стал отвлекать тебя от погрузки/разгрузки досок кстати, я в 656 если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 сегодня засигналил на ленина/артиллерийской в районе 18-00 13 с безником сзади и никовой спереди, прочитать ник не получилось. стоял в соседнем ряду на 99. ответа не последовало и на отмашки видимо без наклеек я совсем не приметный))) привет тут товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Около 6ти вечера долго пыталась привлечь внимание темного опеля 373. И бибикала, и аварийкой моргала, но девушка, похоже, так и не поняла, чего я от нее хочу А потом видела... БОСТОНА!!! Привет тебе Причем тамже, где и Севенку :jokingly: Сегодня прям все на скромной улице Советской тусуются Около 9 вечера на Кашириных белую классику видела со старыми наклейками Всем привет! :preved: пивет привет. долго я тебя забибикивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) пивет привет. долго я тебя забибикивал. Ну да Я уже во двор свернула, а ты все еще забибикивал Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вчера, заправляясь на заправке увидел на машине надпись "Привет Красотка" написанную видимо пальцем на заднем стекле аккурат под моей наклейкой. Что бы это значило??? И как давно эта надпись там живет? И не жалко ли было пальчик? привет. Мимо проходила решила привет написать, палец не жалко, так как была в перчатках Оказывается мы еще машины на одной стоянке ставим :smile3: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) видел сегодня возле ЮНИЧЕЛа Meteorit'a и Schastlivaya Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера оббибикивал 2112 с ником на BU.... (прочитать так и не смог)) номер то ли 258, или 358?)) Меня сложно было не заметить - ответной реакции не заметил... Привет тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 MIV, Это Buffik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 привет! Я всё переживала - не застряла ли ты в пробке? По вашему ряду как раз за 5 минут до нашей встречи встал чел с аварийской - так и не поняла, его шоркнул кто-то, или он сломался, или ещё что. вообще быстро.. шоркнула его аварийка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жугуль ты чо накернила кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера вечером дружно прокатились с Антохой Meteorit`ом, по копейскому шоссе. Не был бы в торопях, тормознулись бы пообщаться, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера часов в 8 вечера на пересечении Тимирязева и Свободы видел Meteorit'a. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 вчера в 11:30 примерно на героев была замечена мазде демио безниковая 495 номер вроде и Беркут с девушкой ехал следом за маздойвсем привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кого я вчера вечером у Киномакса Урал на Nissan Tiida видел с безниковой наклейкой? привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кого я вчера вечером у Киномакса Урал на Nissan Tiida видел с безниковой наклейкой?привет тебе и тут! меня, приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера вечером часов в шесть или семь на Гагарина околок салона "Урал-БЭСТ" видел припаркованный черный ВАЗ-2113 c наклейкой КК на заднем стекле и какими-то иероглифами на боку. Часов в восемь вечера на Энергентиков меня обогнала десятка c ником Stich, если я правильно прочитал. В это же время из "Молнии" мне навстречу выехала черная "Черри" с наклейкой на лобовом. Сегодня утром на Доватора видел Iskander'а. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) меня обогнала десятка c ником Stich, если я правильно прочитал хм...кто это?пользователь с таким ником был удален, и форум наш ему не нужен::why: :why: :why: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Stitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вчера около 19-00 видел машину Morin около ЧМС-а, там, сбоку от стоянки)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Слышал привет по радио в8-30 всему КК от MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм...кто это?пользователь с таким ником был удален, и форум наш ему не нужен::why: :why: :why: Что-то я похоже ошибся. Скорее всего это был Spick. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Видела на Куйбышева/Молодогвардейцев гос.номер 227 зеленая 99ая, 13 или 15. Поворачивала направо. Привет)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Слышал привет по радио в8-30 всему КК от MIV Было дело)) Суде по тому, что откликается уже второй раз только по одному человеку - приветы персональные какие-то получаются)) Признавайтесь - кто еще слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти