Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня виделись с Хвосточкой.. Юля, привет!

привет! Я всё переживала - не застряла ли ты в пробке? По вашему ряду как раз за 5 минут до нашей встречи встал чел с аварийской - так и не поняла, его шоркнул кто-то, или он сломался, или ещё что.

Около 6ти вечера долго пыталась привлечь внимание темного опеля 373. И бибикала, и аварийкой моргала, но девушка, похоже, так и не поняла, чего я от нее хочу :pardon:

А потом видела... БОСТОНА!!! :yahoo: Привет тебе :derisive: Причем тамже, где и Севенку :jokingly: Сегодня прям все на скромной улице Советской тусуются :D

Около 9 вечера на Кашириных белую классику видела со старыми наклейками :)

Всем привет! :preved:

Привет тут Fox83 :hi:

проходил с сыном мимо, не стал отвлекать тебя от погрузки/разгрузки досок :D кстати, я в 656 если что

сегодня засигналил на ленина/артиллерийской в районе 18-00 13 с безником сзади и никовой спереди, прочитать ник не получилось. стоял в соседнем ряду на 99. ответа не последовало и на отмашки:) видимо без наклеек я совсем не приметный))) привет тут товарищ!

Около 6ти вечера долго пыталась привлечь внимание темного опеля 373. И бибикала, и аварийкой моргала, но девушка, похоже, так и не поняла, чего я от нее хочу :pardon:

А потом видела... БОСТОНА!!! :yahoo: Привет тебе :derisive: Причем тамже, где и Севенку :jokingly: Сегодня прям все на скромной улице Советской тусуются :D

Около 9 вечера на Кашириных белую классику видела со старыми наклейками :)

Всем привет! :preved:

пивет привет. долго я тебя забибикивал.

пивет привет. долго я тебя забибикивал.

Ну да :) Я уже во двор свернула, а ты все еще забибикивал :derisive: Изменено пользователем Рыжая

Вчера, заправляясь на заправке увидел на машине надпись "Привет Красотка" написанную видимо пальцем на заднем стекле аккурат под моей наклейкой. Что бы это значило??? :derisive: И как давно эта надпись там живет? И не жалко ли было пальчик?

привет.

Мимо проходила решила привет написать, палец не жалко, так как была в перчатках

Оказывается мы еще машины на одной стоянке ставим :smile3:

Изменено пользователем Красотка

видел сегодня возле ЮНИЧЕЛа Meteorit'a и Schastlivaya Изменено пользователем Grin

Вчера оббибикивал 2112 с ником на BU.... (прочитать так и не смог)) номер то ли 258, или 358?)) Меня сложно было не заметить - ответной реакции не заметил...

Привет тебе)

привет! Я всё переживала - не застряла ли ты в пробке? По вашему ряду как раз за 5 минут до нашей встречи встал чел с аварийской - так и не поняла, его шоркнул кто-то, или он сломался, или ещё что.

вообще быстро.. шоркнула его аварийка..

Вчера вечером дружно прокатились с Антохой Meteorit`ом, по копейскому шоссе. Не был бы в торопях, тормознулись бы пообщаться, дружище

вчера в 11:30 примерно на героев была замечена мазде демио безниковая 495 номер вроде и Беркут с девушкой ехал следом за маздой

всем привед

Вчера вечером часов в шесть или семь на Гагарина околок салона "Урал-БЭСТ" видел припаркованный черный ВАЗ-2113 c наклейкой КК на заднем стекле и какими-то иероглифами на боку.

Часов в восемь вечера на Энергентиков меня обогнала десятка c ником Stich, если я правильно прочитал. В это же время из "Молнии" мне навстречу выехала черная "Черри" с наклейкой на лобовом.

Сегодня утром на Доватора видел Iskander'а.

Всем привет!

меня обогнала десятка c ником Stich, если я правильно прочитал

хм...

кто это?

пользователь с таким ником был удален, и форум наш ему не нужен::why: :why: :why:

Изменено пользователем Stitch

Вчера около 19-00 видел машину Morin около ЧМС-а, там, сбоку от стоянки)) Привет))

хм...

кто это?

пользователь с таким ником был удален, и форум наш ему не нужен::why: :why: :why:

Что-то я похоже ошибся. Скорее всего это был Spick.

Видела на Куйбышева/Молодогвардейцев гос.номер 227 зеленая 99ая, 13 или 15. Поворачивала направо. Привет)).

Слышал привет по радио в8-30 всему КК от MIV :good:

Было дело))

Суде по тому, что откликается уже второй раз только по одному человеку - приветы персональные какие-то получаются))

Признавайтесь - кто еще слышал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...