Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Видел умникса с девушкой (типа спалил :))... кино смотрели в Меге :)

Видел Алексуса в меге :))) Смотрели кино как самые умные сразу после открытия :DPS. А видел ты меня с АднАгрупницей...она кстати очень сильно твоей персоной интересовалась и просила дать тебе её номер телефона, если ты вдруг спросишь :)))) Надо? :big_boss:

Видел машину Nazaricha во дворе офиса на Стахановцев... Иваныч даже рассказал где ты работаешь тама.. :)

Какая улица знакомаяяяяяяяяя...я там жить буду скоро :blush2:

Я уже писал - парень этот ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ Карсклубовец (нету щас инета у него), но он в курсе, на приветствие - должен махать, сигналить, улыбаться...

Не заметно было что курсанул он, не понял бедняга нифига! :crazy:

Вчера видел Shemа напротив Юридического института в районе 14.00. Что и там есть наши люди? B)

да и там есть наши люди.:)Вчера вечером видел викинга,ну собственно с ним пиво пили,а потом пересеклись случайно с Копейском.Поболтали и разошлись:)

Пропускал вежливо вчера на Победы/Горького BANI, но он так и не понял что это я. А потом объехал всех по второму ряду и ушел от меня...

Какая улица знакомаяяяяяяяяя...я там жить буду скоро :blush2:

а я там совсем рядом... буду преведы аставлять:)

Видели с викингом на копейском шоссе в пробке RVRзеленую на лобовом стекле натпиь Раллифанклуб.Это кто был?

Видели с викингом на копейском шоссе в пробке RVRзеленую на лобовом стекле натпиь Раллифанклуб.Это кто был?

R&F, тренер РаллиФанКлуба

А я видел сегодня Усталую на Энтузиастов поворачивающую вечером, ток она не поняла зачем я ей сигналю:) и ещё какую-то машину с наклейкой (кроме того что у неё была наклейка ничё не помню)

Видел тебя не я, а мой друг, он мне отзвонился и спросил знаю ли я такого Шайтана который на красный гоняет и подрезает :) Обычно он не склонен преувеличивать, хотя хз...

Да ещё и подрезаю?! Вот хулиганьё! :shok: Наверно как раз его-то и подрезал? Передай ему, что я дико извиняюсь и мне ужасно стыдно... :sorry:

Во второй половине дня видал : lord random на меридиане ( /__\ от так ехал) , на машиностроителей видел восьмерку среднего между белым и серым цвета ник не разглядел и потом белую восьмерку оять же без ника на мосту в копейскблин, все меня обогнали и никаких реякций..... наверна наклеег больше нада:(

Вчера BANI попал в аварию, спасибо Perebatoff за то что нашел время остановиться и предложить свою помощь, КК рулит :clapping: :clapping: :clapping:

В 7-30 на Копейском шоссе в районе КБС догнал и оббибикал авто с большой наклейкой на все заднее стекло Carsclub.ru classic. Так и не понял, кому бибикал... В ответ гудок услышал.

В 7-30 на Копейском шоссе в районе КБС догнал и оббибикал авто с большой наклейкой на все заднее стекло Carsclub.ru classic. Так и не понял, кому бибикал... В ответ гудок услышал.

Если ваз2101 бежевого цвета,то это был Викинг

это был Viking ! с номерами 001

В субботу на Кирова напугал наверное маму Леврана...

А потом меня :D

Ну так я тебе не гудел! :angel: Кстати я там рубашку купил и еще на галстук меня развели.... потом ехал и ругался.... но теперь успокоился.

Ну так я тебе не гудел! :angel: Кстати я там рубашку купил и еще на галстук меня развели.... потом ехал и ругался.... но теперь успокоился.

Я ж тебе говорил - возьми потемнее - был бы даволин :)

Мне там жена тож рекомендовала - в районе 700... говорит под цвет глаз...я вовремя свалил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...