Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 именно а ты какими судьбами к нам???Да у нас там союзники - "Уралремдеталь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видел умникса с девушкой (типа спалил )... кино смотрели в Меге Видел Алексуса в меге )) Смотрели кино как самые умные сразу после открытия :DPS. А видел ты меня с АднАгрупницей...она кстати очень сильно твоей персоной интересовалась и просила дать тебе её номер телефона, если ты вдруг спросишь ))) Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видел машину Nazaricha во дворе офиса на Стахановцев... Иваныч даже рассказал где ты работаешь тама.. Какая улица знакомаяяяяяяяяя...я там жить буду скоро :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Я уже писал - парень этот ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ Карсклубовец (нету щас инета у него), но он в курсе, на приветствие - должен махать, сигналить, улыбаться...Не заметно было что курсанул он, не понял бедняга нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Вчера видел Shemа напротив Юридического института в районе 14.00. Что и там есть наши люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 да и там есть наши люди.Вчера вечером видел викинга,ну собственно с ним пиво пили,а потом пересеклись случайно с Копейском.Поболтали и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Пропускал вежливо вчера на Победы/Горького BANI, но он так и не понял что это я. А потом объехал всех по второму ряду и ушел от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Какая улица знакомаяяяяяяяяя...я там жить буду скоро :blush2:а я там совсем рядом... буду преведы аставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Видели с викингом на копейском шоссе в пробке RVRзеленую на лобовом стекле натпиь Раллифанклуб.Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 а я там совсем рядом... буду преведы аставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Видели с викингом на копейском шоссе в пробке RVRзеленую на лобовом стекле натпиь Раллифанклуб.Это кто был?R&F, тренер РаллиФанКлуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 А я видел сегодня Усталую на Энтузиастов поворачивающую вечером, ток она не поняла зачем я ей сигналю и ещё какую-то машину с наклейкой (кроме того что у неё была наклейка ничё не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Видел тебя не я, а мой друг, он мне отзвонился и спросил знаю ли я такого Шайтана который на красный гоняет и подрезает Обычно он не склонен преувеличивать, хотя хз...Да ещё и подрезаю?! Вот хулиганьё! Наверно как раз его-то и подрезал? Передай ему, что я дико извиняюсь и мне ужасно стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Во второй половине дня видал : lord random на меридиане ( /__\ от так ехал) , на машиностроителей видел восьмерку среднего между белым и серым цвета ник не разглядел и потом белую восьмерку оять же без ника на мосту в копейскблин, все меня обогнали и никаких реякций..... наверна наклеег больше нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вчера BANI попал в аварию, спасибо Perebatoff за то что нашел время остановиться и предложить свою помощь, КК рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Вчера был BANI замечен....на ДТП у Детского мира...Своих не бросаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В 7-30 на Копейском шоссе в районе КБС догнал и оббибикал авто с большой наклейкой на все заднее стекло Carsclub.ru classic. Так и не понял, кому бибикал... В ответ гудок услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В 7-30 на Копейском шоссе в районе КБС догнал и оббибикал авто с большой наклейкой на все заднее стекло Carsclub.ru classic. Так и не понял, кому бибикал... В ответ гудок услышал.Если ваз2101 бежевого цвета,то это был Викинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В 7-30 на Копейском шоссе в районе КБС догнал и оббибикал авто с большой наклейкой на все заднее стекло Carsclub.ru classic. Так и не понял, кому бибикал... В ответ гудок услышал.это был Viking ! с номерами 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В субботу на Кирова напугал наверное маму Леврана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В субботу на Кирова напугал наверное маму Леврана...А потом меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну так я тебе не гудел! Кстати я там рубашку купил и еще на галстук меня развели.... потом ехал и ругался.... но теперь успокоился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну так я тебе не гудел! Кстати я там рубашку купил и еще на галстук меня развели.... потом ехал и ругался.... но теперь успокоился.Я ж тебе говорил - возьми потемнее - был бы даволин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я на галстук ругался... за 600 рублей. (дороже чем рубашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне там жена тож рекомендовала - в районе 700... говорит под цвет глаз...я вовремя свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти