Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с MIV ехал от спартака до школьника паралельно Импреза? А я то думаю - шо за наглый чел)) Что-то я наклеек не заметил у тебя)) Но все равно - большой тебе привет)) Поблизости от Шатуры нашел Loc Dog (или как-то так) в своей машине - как-то странно он отреагировал на опривечивание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эдак в половину десятого утра сегодня, на перекрестке Победы\Кирова видел Abatt'a. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvbikinin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 минут 15 назад на изумруде стоял зеленый "шайтан" № 118, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Что-то я наклеек не заметил у тебя)) они под грязью вечером вчера за Aspid ехал по старотроицкому.или позавчера.... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вчера видел вечером на кашириных у регинаса старенький бмв-универсал, с безниковой. за рулем девушка, номер 834 вроде привет тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Любашка, привет! Видела тебя на Чайковского-Кашириных в первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера на Цвилинга около площади видел лазурную 99-ку, номер вроде 227, с безником на заднем стекле. Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера на Цвилинга около площади видел лазурную 99-ку, номер вроде 227, с безником на заднем стекле. Привет :preved: По паспорту сине-зеленая))) Привет дружище!...час назад еду такой по свободе в смутных раздумьях и подавленном настроении, поравнялся с троллейбусом, который весело обсигналил, а водитель с очень добрым лицом даже помахал, а потом, как в песне Гришковца - Настроение улучшилось!)))) Blac_Star Привет привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Видел в 13.00 машину Метеорита у Фокуса. привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) В начале седьмого по Ленина в сторону ЮУрГУ видела хонду с разбитой попой и большоооой наклейкой впереди А потом оставила приветик желтой копейке у Проспекта. Заметил хоть? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...час назад еду такой по свободе в смутных раздумьях и подавленном настроении, поравнялся с троллейбусом, который весело обсигналил, а водитель с очень добрым лицом даже помахал, а потом, как в песне Гришковца - Настроение улучшилось!)))) Blac_Star Привет привет!!! Привет друКК! А я на конечной АМЗ увидел ХВОСТАЧКУ.Юльчик прятно было тебя увидеть! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Grin спасибо за привет под дворником))) опять бывали в наших краях) Привет и тут) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 а моих приветов никто не видел? или народ тут не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня за сигналил Mivа. И его ГАЙшники остановили когда повернул с пр. Ленина на ул. Ловина в сторону ул. Марченко. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 часа в 2 на строительном рынке на меридиане видел восьмёрку цвета "валюта" вроде, безник на заднем стекле,привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 dems'у махал-махал, бибикал-бибикал, избибикался весь! Хоть бы хны, даже в сторону мою не посмотрел.на российской, перед труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На съезде-заезде на меридиан не доезжая артиллерийской обсигналила классика. Вроде семёрка или пятёрка, вроде красного цвета. Был на серебристой (грязной) тойоте хетч. Кто то из КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На съезде-заезде на меридиан не доезжая артиллерийской обсигналила классика. Вроде семёрка или пятёрка, вроде красного цвета. Был на серебристой (грязной) тойоте хетч. Кто то из КК? я это был, так бордовая типа ток грязная, ПревеД тебе на ЧМЗ еще с ad.klausом(вроде правильно срисовал НИК) перемигнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 С утра на ул. Свободы с Abbat`ом. Приветище тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет друКК! А я на конечной АМЗ увидел ХВОСТАЧКУ.Юльчик прятно было тебя увидеть! ага, видела, как ты моргал дальним. Ответила аварийкой, не знаю, видел или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Видел сегодня в 2 км от асфальта Enno Потом в 200м от асфальта FanatFigo я в тихом афигении. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Видел сегодня в 2 км от асфальта Enno Потом в 200м от асфальта FanatFigo я в тихом афигении. Ты ещё про Svenа забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) я это был, так бордовая типа ток грязная, ПревеД тебена ЧМЗ еще с ad.klausом(вроде правильно срисовал НИК) перемигнулись Так и думал . Стоял на островке, разбирался в какую сторону лучше ехать в одно место. Жене первые слова сказал "наверное Дядя Фёдр" Но потом засомневался, т.к. ника не увидел на заднем, а увидел какую то рекламу. Кстати, до этого я должен был тебя по меридиану обойти. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Любашка, привет! Видела тебя на Чайковского-Кашириных в первой половине дня. О! А почему я тебя не видела? Не сигналила мне? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galri Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 На Копейском видел Волгу где-то в 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти