Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 часа 2 назад видела Хвосточку на Худякова.Юля, привет! о, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня на плотине обогнали Honda, за рулем Крастока. Обгоняя помахал рукой. привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Согласно показаниям моей возлюбленной, на парковке у склада Каскад стоит красная восьмерка с никовой наклейкой - Макс. Быть может MaxD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 по Цвилинга ехала с Крузаком это я сигналила и махала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в 10-30 на мосту по Дзержинского засигналил, а потом заморгал аварийкой бордовый заднеприводный авто российского производства с безником сзади. сам пока без наклеек. ответной реакции не видел привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 приветикэто ты сигналил, да? ну видимо да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на Каслинском поздоровался с YurkaS ПриветиКК и тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 утром на тополиной аллее видел темную девятку с никовой наклейкой-но так как ехала на встречу то разобрать не представляло возможности.так что привет тебе тут друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 по Цвилинга ехала с Крузаком это я сигналила и махала) расскажи ка нам, как ты так умудрилась без прав то остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вот кто был сегодня замечен на парковке в Мэтро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вчера, заправляясь на заправке увидел на машине надпись "Привет Красотка" написанную видимо пальцем на заднем стекле аккурат под моей наклейкой. Что бы это значило??? И как давно эта надпись там живет? И не жалко ли было пальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Видел оранжевую копейку на Кашириных, ник на лобовом разглядеть неуспел Может мну видел? Вчера на Харлова видел Barsa - привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 утром на тополиной аллее видел темную девятку с никовой наклейкой-но так как ехала на встречу то разобрать не представляло возможности.так что привет тебе тут друКК!!! А в какое время и катаный был лоб? Если около 8,30-8,40, то это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А в какое время и катаный был лоб? Если около 8,30-8,40, то это был я. да примерно в это время)))привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот кто был сегодня замечен на парковке в Мэтро. Привет ага был там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На Ленина 35 видела матиз http://s004.radikal.ru/i206/1104/cd/a0e4ddd79a79t.jpgВидимо, в одном месте были ) И цивик у 821 ке (что ли ) в парке гуляет Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Днем сегодня на 40 лет Октября был обсигналин MIV. Привет тебе друг КК. А вечером по ул. Линейной в сторону центра в заднем зеркале был замечен а\м Ваз 2106 г\н Х 651 КР 174 или что то так. Со старыми наклейками на лобовом стекле. Кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Видел сегодня на перекрестке Свердловского и Сони Кривой калину синюю с номером 066 вроде - привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 зато вчера вечером на Блюхера видела красную классику, как будто MIV это был. В районе обл.больницы, навстречу ехал, меня не видел Вечером.. вечером.. а может и я был)) Я уж не помню)) Ну все равно - приветище тебе огромный!!)) Днем сегодня на 40 лет Октября был обсигналин MIV. Привет тебе друг КК. Ну не то, чтобы днём)) Примерно пол девятого утра)) И тебе привет, друКК!) Не мало кого видел, но как обычно, пока до форума добрался - всех позабыл...) Ну все равно - привет всем, друККи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может мну видел? На заднем стекле копейки надпись "Вас обогнала копейка 1975 года выпуска" Я еще у водителя спросил, почему без ника (сзади ника небыло), на сто он мне показал на лобовуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Видел сегодня утром в Копейске Kelvinа, погудели друг другу))...привет и тут)...чуть раньше, Kelvin говорит, должен был быть Сильно вредный, но я его не видел((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) На заднем стекле копейки надпись "Вас обогнала копейка 1975 года выпуска" Я еще у водителя спросил, почему без ника (сзади ника небыло), на сто он мне показал на лобовуху Цэ Димарика машинко хотя, наверно, и Victor_kn на ей катаеца...седня из окна БДСа видел темную 99 с нумером 428, с безником, стартующую с парковки, за рулем девушка была Привет тебе тута :preved: Изменено 4 апреля, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Цэ Димарика машинко хотя, наверно, и Victor_kn на ей катаеца... Никак нет! Витек катается на своем копейкО и матизкО жены ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 AceeYou сегодня с утра видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Никак нет! Витек катается на своем копейкО и матизкО жены ) А че тада на лобовом Димарик написано??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти