Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

привет-привет, а я не видел тебя((( мы в кино были)

Да я без наклеек пока, и приехал только на минут пять - в мак)

Видел kolyako на молнии труда разворачивался на светофоре, задумчиваый очкарик, блин :) бибикал тебе бибикал, как неродного проигнорил, я с перекрестка выезжал от молнии

А я и не заметил даже. Привет. :)

мы без наклеек на светофоре за тобой стояли, а потом повернули с тобой на право на барбюса немного проехали и ты во дворы срулил)

часа 2 назад видела Хвосточку на Худякова.

Юля, привет!

Васеньку видел на Захаренко:bye: , машину видимо закрывала, не сигналил чтоб других в заблужение не ввести

Наконецто выходные.Вчера утром видел КАРМАДОНА,дочурку похоже вёз в школу,а днём с ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ сначала виделись, а затем поболтали на конечной АМЗ.Всем прювет !!!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..............................................

Видел днем DragFan-а на Красной, садящегося в машину. В руках еще чего-то держал :smile3: . Не сигналил, так как ехал пассажиром.

<p>

Наконецто выходные.Вчера утром видел КАРМАДОНА,дочурку похоже вёз в школу,а днём с ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ сначала виделись, а затем поболтали на конечной АМЗ.Всем прювет !!!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..............................................

</p><p>Клиента которого подогнал тебе, не обижал его? :crazy: 

</p><p>вот тебе фотка котрую обещал</p><p>http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/sallem.4d/0_7690b_b1bc4482_L.jpg<br><br></p><p>http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/sallem.4d/0_7690c_eaefed7d_L.jpg<br><br></p>

Изменено пользователем Дядя Фёдор

15 минут назад, на перекрестке Победы-Каслинская видел Димкасан и Мелиссенту)) Привет)) Поравнялся - помахал)

Кстати, потом во дворе Кирова, 19, припарковавшись, видел Обелиска, который шутил, кажется, вместе с сотрудниками Почты России)) И тут же, Димкасан подъехал, вроде один)

Вчера утром видел КАРМАДОНА,дочурку похоже вёз в школу

Хм, и как это я тебя проглядел, всё время ведь высматриваю? Ну хоть тут приветище :)

Граф де Вильнев, привет-привет! мы хоть наклеек и не видели, поняли что ты :)

Еще обсуждали кто быстрее приедет :derisive:

Мы по Каслинской прямо до Бр. Кашириных выезжаем и оттуда налево к Кирова, 19 :)

Выходит наш путь быстрее. Димка меня высадил уже к тому моменту как вы снова пересеклись.

Рыжая, выпорю :butcher: ))))

Граф де Вильнев, привет-привет! мы хоть наклеек и не видели, поняли что ты :)

Еще обсуждали кто быстрее приедет :derisive:

Мы по Каслинской прямо до Бр. Кашириных выезжаем и оттуда налево к Кирова, 19 :)

Выходит наш путь быстрее. Димка меня высадил уже к тому моменту как вы снова пересеклись.

А я подумал, что я быстрее, потому что второй раз увидел его, когда уже на крыльце стоял) То есть еще успел припарковаться, а на нашей парковке это проблематично, сама знаешь)

А я подумал, что я быстрее, потому что второй раз увидел его, когда уже на крыльце стоял)

Ого, возможно тогда и правда ты :) А как ехал?

Вот только вопрос, я то где была, ведь как раз у крыльца и катапультировалась :)

Ого, возможно тогда и правда ты :) А как ехал?

Вот только вопрос, я то где была, ведь как раз у крыльца и катапультировалась :)

Свернул на Победы, потом на Кирова до Братьев, там развернулся и вуаля)

Я убежал на лестницу, и не видел)

Кстати, потом во дворе Кирова, 19, припарковавшись, видел Обелиска, который шутил, кажется, вместе с сотрудниками Почты России)) И тут же, Димкасан подъехал, вроде один)

Был, шутил, учил.

Вчера вечером в районе молнии на бр кашириных видел крэзи174 вроде. это я тебе посигналил)

Остервенелая Фрося сегодня я тебя опять видел))))))

приветик:)

это ты сигналил, да?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...