Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 во вторник обморгали usa на дзержинского с dell74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Видел вингроад Gnoma на стоянке у маркштадта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 привет-привет, а я не видел тебя((( мы в кино были) Да я без наклеек пока, и приехал только на минут пять - в мак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 во вторник обморгали usa на дзержинского с dell74 А я и не заметил даже. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Видел kolyako на молнии труда разворачивался на светофоре, задумчиваый очкарик, блин бибикал тебе бибикал, как неродного проигнорил, я с перекрестка выезжал от молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А я и не заметил даже. Привет. мы без наклеек на светофоре за тобой стояли, а потом повернули с тобой на право на барбюса немного проехали и ты во дворы срулил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 часа 2 назад видела Хвосточку на Худякова.Юля, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Дважды братик обсигналил меня на Худякова около 6. TzAr? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Васеньку видел на Захаренко , машину видимо закрывала, не сигналил чтоб других в заблужение не ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Наконецто выходные.Вчера утром видел КАРМАДОНА,дочурку похоже вёз в школу,а днём с ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ сначала виделись, а затем поболтали на конечной АМЗ.Всем прювет !!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А меня ну прям избегаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Видел днем DragFan-а на Красной, садящегося в машину. В руках еще чего-то держал :smile3: . Не сигналил, так как ехал пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) <p>Наконецто выходные.Вчера утром видел КАРМАДОНА,дочурку похоже вёз в школу,а днём с ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ сначала виделись, а затем поболтали на конечной АМЗ.Всем прювет !!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................................. </p><p>Клиента которого подогнал тебе, не обижал его? </p><p>вот тебе фотка котрую обещал</p><p>http://img-fotki.yandex.ru/get/5604/sallem.4d/0_7690b_b1bc4482_L.jpg<br><br></p><p>http://img-fotki.yandex.ru/get/4703/sallem.4d/0_7690c_eaefed7d_L.jpg<br><br></p> Изменено 31 марта, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 15 минут назад, на перекрестке Победы-Каслинская видел Димкасан и Мелиссенту)) Привет)) Поравнялся - помахал) Кстати, потом во дворе Кирова, 19, припарковавшись, видел Обелиска, который шутил, кажется, вместе с сотрудниками Почты России)) И тут же, Димкасан подъехал, вроде один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера утром видел КАРМАДОНА,дочурку похоже вёз в школу Хм, и как это я тебя проглядел, всё время ведь высматриваю? Ну хоть тут приветище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И тут же, Димкасан подъехал, вроде один) Дима повез жену на работу, и не заметил, что она в машину не села? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Граф де Вильнев, привет-привет! мы хоть наклеек и не видели, поняли что ты Еще обсуждали кто быстрее приедет Мы по Каслинской прямо до Бр. Кашириных выезжаем и оттуда налево к Кирова, 19 Выходит наш путь быстрее. Димка меня высадил уже к тому моменту как вы снова пересеклись. Рыжая, выпорю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Граф де Вильнев, привет-привет! мы хоть наклеек и не видели, поняли что ты Еще обсуждали кто быстрее приедет Мы по Каслинской прямо до Бр. Кашириных выезжаем и оттуда налево к Кирова, 19 Выходит наш путь быстрее. Димка меня высадил уже к тому моменту как вы снова пересеклись. А я подумал, что я быстрее, потому что второй раз увидел его, когда уже на крыльце стоял) То есть еще успел припарковаться, а на нашей парковке это проблематично, сама знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А я подумал, что я быстрее, потому что второй раз увидел его, когда уже на крыльце стоял) Ого, возможно тогда и правда ты А как ехал?Вот только вопрос, я то где была, ведь как раз у крыльца и катапультировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ого, возможно тогда и правда ты А как ехал?Вот только вопрос, я то где была, ведь как раз у крыльца и катапультировалась Свернул на Победы, потом на Кирова до Братьев, там развернулся и вуаля)Я убежал на лестницу, и не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кстати, потом во дворе Кирова, 19, припарковавшись, видел Обелиска, который шутил, кажется, вместе с сотрудниками Почты России)) И тут же, Димкасан подъехал, вроде один) Был, шутил, учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Видел оранжевую копейку на Кашириных, ник на лобовом разглядеть неуспел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Остервенелая Фрося сегодня я тебя опять видел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера вечером в районе молнии на бр кашириных видел крэзи174 вроде. это я тебе посигналил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Остервенелая Фрося сегодня я тебя опять видел)))))) приветикэто ты сигналил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти