Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Видел на АМЗ самый большой ККмобиль но судя по тому как одет водитель , то это был явно не BlackStar... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сейчас какая то Алена по радио континенталь передала привет КАРСКЛУБУ. привет тебе тут,Алена )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Сегодня видел темную иномарку в районе шатуры. номер ник не увидел так как вжиууууу пролител. но засек карск клуб и ночной позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дык работаю в Логисе Привет Саш знаю Вить, до этого как не странно не замечал там сеня по Блюхера видел японку с наклейкой посреди лобового, сзади вроде Корона написано. было в районе 15-40. привет товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот кого я сегодня заметил. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Днем волзе станкомаша подкрался сзади к letun'у и обсигналил его, ответа не услышал, надеюсь я тебя не напугаль, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Видел на АМЗ самый большой ККмобиль но судя по тому как одет водитель , то это был явно не BlackStar... ДруКК у меня сёдня и завтра выходной,а в субботу и воскресенье я работаю.До встречи на дороге(в хорошем смысле). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 сеня по Блюхера видел японку с наклейкой посреди лобового, сзади вроде Корона написано. было в районе 15-40. привет товарищ! в районе 14-40 я там проезжал , со Златоуста ехал ПриветиКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 точно, со временем попутал малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 <br />Днем волзе станкомаша подкрался сзади к <b>letun'у</b> и обсигналил его, ответа не услышал, надеюсь я тебя не напугаль, привет здесь.<br /><br /><br /><br /> я бибикал! Ты ещё аварийкой моргал. Привет!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 23марта на Ленинградском мосту, мне посигналила и помахала девочка красивая на черном акценте.с безником на стекле. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ad.klaus был вчера остановлен полицейскими инспекторами на энгельса.. проезжал мимо. привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А кто меня минут 20 назад на Копейском шоссе обсигналил на синей мазде праворукой, посигналить было лень, поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Alexant, я тебя как то видел на остановке напротив бассейна юургу...на тротуаре стоять ай яй яй)))хотя там всегда и все забито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Alexant, я тебя как то видел на остановке напротив бассейна юургу...на тротуаре стоять ай яй яй)))хотя там всегда и все забитоПривет, я не хотел, меня заставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А кто меня минут 20 назад на Копейском шоссе обсигналил на синей мазде праворукой, посигналить было лень, поэтому привет здесь. Привет! Это был я. Очень торопился, поэтому пришлось только просигналиться. Привет и сдесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 C BlackStar`ом на ул.Свободы виделись))) привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 видели demsа паркующегося у ТЮЗа, а после Монорожку на ленина/энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А есть у нас такой АРЕХИ? :scratch: С номером 243 что ли, на 12й. На Соньке во дворах обретается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А есть у нас такой АРЕХИ? :scratch: С номером 243 что ли, на 12й. На Соньке во дворах обретается Есть. Именно с таким ником. Как правильно читать сам незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 видели demsа паркующегося у ТЮЗа, а после Монорожку на ленина/энтузиастов Я тебя, кстати, САША , по-моему на днях видела где-то Девушка за рулем похожа была по крайней мере, а то номер я не помню, а наклеек у тебя нету.. Есть. Именно с таким ником. Как правильно читать сам незнаю. Ну, значит, привет тебе, АРЕХИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 номер я не помн 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 055 Тады ой Другой номер. Но все равно привет передай! Давно не виделись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 23марта на Ленинградском мосту, мне посигналила и помахала девочка красивая на черном акценте.с безником на стекле. Привет и здесь! Да да было такое :preved: :preved: :preved: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да да было такое :preved: :preved: :preved: Привет! привет привет! очень приятно было!зарядила позитивом на весь вечер! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти