Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Серо-сине-голубая субару это кто? :angel:

Лицо знакомое, а ник не наю.. :blush:

зы: Не удивляйся моим действиям - я тупо время убивала :jokingly:

в пятницу, в 4 вечера помахал девушке в зелёной Оке, у пиццбурга на вокзале.

наверное, Фрося Остервенелая)

• Плюс 1

Вчера в районе 19-ти часов видел нексию на парковке возле Старта на Бажова всю уклееную безниками Привед тебе

Номер к сожалению не разглядел он был оч грязный!

Сегодня на Цвиллинга принят "письменный приветище)))"

Офф: Раньше частенько то такой же привет на машине рисовали, то бумажку с приветом. Приятно было... Так давно приветов не оставляет нихто. :sorry:

Рыжая Аня, если успею после работы, оставлю тебе бумажку с приветом. А так пока только здесь, Привет! :derisive: Изменено пользователем Allex

Серо-сине-голубая субару это кто? :angel:

Лицо знакомое, а ник не наю.. :blush:

зы: Не удивляйся моим действиям - я тупо время убивала :jokingly:

я-я :) только собрался писать привет, а ты уже :)

Рыжая Аня, если успею после работы, оставлю тебе бумажку с приветом. А так пока только здесь, Привет! :derisive:

:blink: Прривет, человек, зарегистрировавшийся в мой день рождения :derisive:

А ты работаешь где-то рядом с моей машиной?

Сегодня на Цвиллинга принят "письменный приветище)))" от остервенелой Фроси Прикольно :rofl: И тебе Фрося привет тут мой милый друКК (аж в рифму заговорил) :hi: ЗЫ И так грязный до ужаса, теперь ваще мыться не буду :friends:

ну так я хожу все время мимо.. а тут рядом припарковался.. грех было не накорябать)))

приветик

в пятницу, в 4 вечера помахал девушке в зелёной Оке, у пиццбурга на вокзале.

привет..это я... что ты там сказал водителю? он же потом улетел по Овчиникова быстрее пули

Примерно в 17.50-18.00 постоял в пробке около припаркованного на Энтузиастов (между Худякова и Образцова) баааальшого пикапа с бааааальшим безником и кучей еще каких-то надписей.

Зы. Меня сейчас никто не замечает, хотя машинку на которой катаюсь фонарем обозвали.

видел днем авто Обелиска по Кирова, Амстердама на заправке. Так же застал там Стаса. привет Вам и туту!

"Сегодня произошел интересный казус. Со мной разговаривал человек, утверждавший, что общается со мной на форуме, хотя я КК знаю тока по наклейке у моего друга на авто, да по его рассказам. Человеку я несколько раз сказал, что он ошибся, но он настаивал, и я уже подумал, что он не верит мне, и я просто не хочу с ним продолжать беседу. Ты кто был то дружище?"(с) Макс, друг, и напарник по работе demsa.

Да, ты кто был то дружище? Макс сказал вроде 8ка была какая то. Непоняяяятно, как ты спутал мои 110 кг, рыжую шевелюру и мою 10ку, с тощим шатеном,50ти кг веса, на субару форике?

Происходило это в районе 3-4 часов по адресу 40 лет Октября 29А.

Изменено пользователем dems

видел днем авто Обелиска по Кирова, Амстердама на заправке. Так же застал там Стаса. привет Вам и туту!

Дык работаю в Логисе :) Привет Саш :bye:

привет..это я... что ты там сказал водителю? он же потом улетел по Овчиникова быстрее пули

он меня обрызгал. Сказал ему, что он весьма скверно поступил, и ему должно быть стыдно.:grin:

Спалил машину Директора Стадиона возле Молнии, что делаешь вид что работаеш :D. Привет здесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...