Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тимирязева - Елькина. Обсигналил трайлебус. По ощущениям чел из КК, т.к. активно сигналил (я ему 100% не мешал, т.к. ехал либо по соседней полосе, потом на 1 машину вперёд, потом когда поворачивал на право - тралик снова обсигналил. Кто из КК на тралике гоняет? Был на серебристой мелкой тойоте № 219 (грязный номер) с никовой наклейкой. Black Star на тралике гоняет, 1070 номер, 5 маршрут, вроде все уже знают Сигналил тебе в начале недели на труда утром, видимо ты мене не понял или не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 неожиданно встретил Алексеича днем и под вечер заметил Алексанта. привет и здесь! И тебе привет, приятно было познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 RaZZboyNiK Привет тебе :preved: вечером на Каслинской). Я была пешиходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня около 16-00 у Горок был обнаружен дукалис, привет тебе Друкк :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В субботу в 12-40 был замечен поворачивающий на Лесопарковую с Худякова, тёмненький ниссан гн 151, а уже вечером около 21-45 на Дзержинского (между Гагарина и Барбюса) была забибикана тёмная девятка с безником на заднем стекле. Приветы и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 RaZZboyNiK Привет тебе :preved: вечером на Каслинской). Я была пешиходом. Приветище! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Около парка Гагарина, кто-то с ником типа "айс ти")))) оставил привет)))) И вам привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_ron Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не впервые замечаю у своего подъезда на ЧМЗ 10-й лансер Стасяна. Однако, тенденция! Здравствуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня около 16-00 у Горок был обнаружен дукалис, привет тебе Друкк :thanks: и тебе привет на мультик с ребетенком ходили только у горок и палят только блак стар на дороге поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не в первый раз за последнее время приветствуюсь с Ок-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тимирязева - Елькина. Обсигналил трайлебус. По ощущениям чел из КК, т.к. активно сигналил (я ему 100% не мешал, т.к. ехал либо по соседней полосе, потом на 1 машину вперёд, потом когда поворачивал на право - тралик снова обсигналил. Кто из КК на тралике гоняет? Был на серебристой мелкой тойоте № 219 (грязный номер) с никовой наклейкой. Да да,конэшно не мешал,я даже прикрыл тебя чтоб мог повернуть.А наклейку на стекле не заметил? Прювет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Около парка Гагарина, кто-то с ником типа "айс ти")))) оставил привет)))) И вам привет)))) Это был я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера вечером на бр.Кашириных видел SerYozik'а.Ты меня преследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 видел сейчас Estetа в Аргаяше. постояли пообщались. привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера в поселке АМЗ спалили НовичеГ З.Ы. Позвони мне по поводу машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера вечером на бр.Кашириных видел SerYozik'а.Ты меня преследовал? Ага я был, только я тебя не преследовал мне тоже в ту сторону (на Калинина) надо было Привет ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А с кем сегодня утром переморгались на Ширшнях светлая японка. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Вчера в поселке АМЗ спалили НовичеГ З.Ы. Позвони мне по поводу машины Дык живу я здесь ))) Кто успел спалить? Завтра позвоню, как освобожусь... или Виктору лучче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дык живу я здесь ))) Кто успел спалить? Завтра позвоню, как освобожусь... или Виктору лучче? Я со Славентием и Малышем) Посмотрели машинку твою, по этому поводу то и надо, чтоб ты позвонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вчера днем Любашка просто мне жизнь спасла)))) дотащила на тросе до сервиса!)) вот она, взаимопомощь карсклуба)))) спасибо ей и тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Получили с Димкасаном бумажный привет от greenzstuff-а Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в пятницу, в 4 вечера помахал девушке в зелёной Оке, у пиццбурга на вокзале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Сегодня на Цвиллинга принят "письменный приветище)))" от остервенелой Фроси Прикольно И тебе Фрося привет тут мой милый друКК (аж в рифму заговорил) ЗЫ И так грязный до ужаса, теперь ваще мыться не буду Изменено 22 марта, 2011 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вчера днем Любашка просто мне жизнь спасла)))) дотащила на тросе до сервиса!)) вот она, взаимопомощь карсклуба)))) спасибо ей и тут))) Да,да и тебя рада была видеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Получили с Димкасаном бумажный привет от greenzstuff-а Привеет! Привет и вам я там рядом околачивался по делам рабочим, накарябал маленький привет на большой бумажке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти