Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Кто то сегодня меня оббибикал на Цвилинга у Синегорья, в 20,00 было темно я так и не понял кто это был но отбибикал в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Красная 8-ка. Тонированная. Вся в наклейках. Номер 907. Минут 30 назад ехала у ДК ЖД.Кто ето такой?Может это Мутный?я его номер не помню.у него сзади наклейка с ником крупными буквами.Видел сегодня 2114 M@X около облГАИ-он своей машиной перегородил другую машину,а сам куда-то скрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Вчера был урожайный день!Около 15.30 на российской напротив Патерсона поворачивала белая 8 к МАВТу, я ехал навстречу, ник не разглядел.Вначале седьмого на Танкограда от ЧМЗ двигалисьв пробке с белым японцем( как я догадываюсь- Pazzl).В 19.30 на пересечении Красной- С. Кривой в зеркало, стоя на парковке, приметил золотистую Нексию, попытался догнать, но попал на красный- не успел.Проехал на красный...!? Это где я так диканул? Может на желтый успевал? Вообще я хоть вроде и спортсмен, но правила соблюдаю( гоняццо нужно в других местах), и повозможности требую этого от других. А это вообще где ты меня видел и почему я тебя не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Девятка зеленая (или темно-зеленая) с безниковой наклейкой. За рулем мужЫк лет сорока, рядом дама. Явно так и не поняли, что за жесты...Народ, хватит клеить наклейки на машины, которыми пользуетесь раз в пятилетку! (А того хуже, еще и продавать с такими наклейками!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ray Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 минут сорок-пятдесят видел под мостами как в ленинский ехать белую десятку с ником BANI... только я никак не пойму это М или Ж... ИМХО ехал в ней дяденька в возрасте...он все таки Мето был не bani, а его отец, ему и сигналить не надо он не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 На кольце возле мебельной фабрики видел синюю шестерку с безниковой наклейкой, за рулем мальчик в очках. ЭТО ХТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 он все таки Мето был не bani, а его отец, ему и сигналить не надо он не поймет Надо ему сигналить, все он понимает.Потом мне вечером рассказывает,где и кто его обсигналил.))))))Сперва то он шорохался,а теперь можно сказать свой чувак))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Видел Extremа на Северо востоке побибикал но он наверно не понял!!! на новой машине ещё пока нет наклеечки а жаль!точно, не понял, у тебя наверно серебристая десятка, я вот тогда даже остановиться хотел, думаю дай спрошу что я такого натворил что меня обругали даже, но горел зеленый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 вчерась видел Машинку фантома в соседнем дворе,( кстати ты ее не убираешь чтоль на ночь? шел в 2 часа ночи смотрю стоит) Видел Максимуса на свободе, догнал ,погудел А Максимус тоже пешком шел в 2 часа ночи? А чем гудел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Еще вчера обморгал и обибикал 10-ку на гончаренко 99. Реакции ноль... Жаль только номер забыл...487 или что-то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На перекрестке труда-свободы оббибикал серебристый опель астра (купе). Ник только не запомнил... В ответ тоже гудок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На кольце возле мебельной фабрики видел синюю шестерку с безниковой наклейкой, за рулем мальчик в очках. ЭТО ХТО?Я уже писал - парень этот ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ Карсклубовец (нету щас инета у него), но он в курсе, на приветствие - должен махать, сигналить, улыбаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Проехал на красный...!? Это где я так диканул? Может на желтый успевал? Вообще я хоть вроде и спортсмен, но правила соблюдаю( гоняццо нужно в других местах), и повозможности требую этого от других. А это вообще где ты меня видел и почему я тебя не заметил?Видел тебя не я, а мой друг, он мне отзвонился и спросил знаю ли я такого Шайтана который на красный гоняет и подрезает Обычно он не склонен преувеличивать, хотя хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 На перекрестке труда-свободы оббибикал серебристый опель астра (купе). Ник только не запомнил... В ответ тоже гудок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) точно, не понял, у тебя наверно серебристая десятка, я вот тогда даже остановиться хотел, думаю дай спрошу что я такого натворил что меня обругали даже, но горел зеленый...Да да это был я! купил её тока 3 дня тому назад и наклейку пока ещё не сделали! Ну извини если напугал Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Надо ему сигналить, все он понимает.Потом мне вечером рассказывает,где и кто его обсигналил.))))))Сперва то он шорохался,а теперь можно сказать свой чувак)))))в полку КК прибывает кстати R&F очень часто на троицком вижу, в районе челси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Понял почему ник не запомнил твой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Была недавно оббибикана на перекр. Елькина-Доватора, только не поняла КЕМ... Вроде Фиеста рядом была с девушкой за рулём. Может, это Мушка была? Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 вчерась видел Машинку фантома в соседнем дворе,( кстати ты ее не убираешь чтоль на ночь? шел в 2 часа ночи смотрю стоит) Видел Максимуса на свободе, догнал ,погудел Не погудел а напугал А еще махал руками и улыбался.А я погудел в ответ...Эт Мистер Дит Тоже его там видел +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видел утром седня около 9-00 восьмеру Мaksimus около областного УВД на Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видал восьмёрку Макса на ЧТЗ у магазина Ларес и там же белую Окушку, вечером было дело. Наверное в могазине тарились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вчерась Шайтан был замечен в проезде на красный свет. ццццц, а что подумают о карсклабовцах в целом? надо держать марку клуба!Немножко ОФФ:Больше не буду на конец зеленого ломиться...Мимо к/т Урал проехал к светофору Воровского/Красная. Светофор щас закончится, подтапливаю газу. Справа уже поперечные тронулись, но видят меня, пропускают. Вдруг встречная нексия, такой же дурень как я, летит в меня, поворачивая, на Красную.Оттормозиться буквально два метра успел и в метре с нексией разминулся. При ДТП превышение скорости всяко у обоих было бы.Прикольно было смотреть на тетку на пешеходном переходе: глаза по пятаку, за голову руками схватилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видел машину Nazaricha во дворе офиса на Стахановцев... Иваныч даже рассказал где ты работаешь тама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видел машину Nazaricha во дворе офиса на Стахановцев... Иваныч даже рассказал где ты работаешь тама.. именно а ты какими судьбами к нам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Видел умникса с девушкой (типа спалил )... кино смотрели в Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти