Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 И тебе не хворать))) где углядел? Не на парковке ли у автосалона? у салона на гагарина. только там твою наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня утром прокатились с Шуриком по меридиану. Все как положено: отсигналились, отмахались ручками еще раз привет)) И тебе огромный привет!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В 20-08 у светофора на С/В у школы19, моргал дальним мазде белой 882 с клубными рамками,в ответ- тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Передаю Abbat-у Привет от Нивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 под дворник вчера получил бумажный привет от Avanes'a. Привет ДруКК!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KelVin, привет! А я тебя сегодня видела когда парковалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 привет, привет видел твои зеркала в свое заднее. Опять постеснялась погудеть? а до минивэна мне далеко... просто универсал В следующий раз посигналю, у меня модная сигналка)) Вижу тебя только сзади, с моего ракурса выглядит как минивэн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 KelVin, привет! А я тебя сегодня видела когда парковалась Привет !!! а я тебя не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 под дворник вчера получил бумажный привет от Avanes'a. Привет ДруКК!!! Привет Мимо проезжал, специально остановился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто сегодня в первоозерный приезжал??? Если неошибаюсь на 12, тонированная, темно бордовая , с безниками на стекле. Сигналить не стала, т.к. выезжала из двора,а вы ехали по Мамина. Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Dimkasan привет! C тобой поздаровались сегодня на Комсомольском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вчера на У.Громовой наблюдал посадку в автомобиль demsА. Посигналил поморгал, не заметил(( Привет здесь!)) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вчера в копейске в родном дворе на Калинина 14 девушка приятной внешности сказала "карсклуб привет" и села в 21099 темно зеленого цвета с номером по моему 124. Привет и здесь)) Это ezhik на неделе катились по Г.Танкограда с buffikом в сторону свалкисегодня на ТЭЦ по Копейскому шоссе в 16-17ч видел (и помахал ему ручкой) очень шустрый Белый ВАЗ 07/05 со старой никовой наклейкой г.н. *655**(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вчера на У.Громовой наблюдал посадку в автомобиль demsА. Посигналил поморгал, не заметил(( Привет здесь!)) Ога, не заметил. Привет Седня еще с Arty перемаргались-перемахались на 40 лет Победы - Бр.Кашириных. Изменено 18 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 47KoP&GageN74 - на слух помнил ник, а пишется как забыл. Виделись сегодня. Привет!!!Встреча была не запланирована мной, но Melo запланировал) Тоже привет!!!Копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Dimkasan привет! C тобой поздаровались сегодня на Комсомольском? Наверно со мной, если у вас черный акцент с безником и номером 106. Но все-равно приятно, хотя я и не Dimkasan. Привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) masster А ты на чем был? Неужели я ник перепутала! Извини) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бежевый акцент у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Dimkasan привет! C тобой поздаровались сегодня на Комсомольском? Димкасан рассказывал, да.. так что было дело еще уточнил, что ты еле с газелью разъехалась.Наверное обоих сегодня видела, и massterа тоже. такое же может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 MIV меня сегодня напугал. Так отчаянно фарами моргал, что я подумал - либо что-то с машиной, либо я кого-то переехал. А он встал рядом и давай руками махать Я с испугу даже привет не сказал Говорю тут - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А я сегодня поздоровался с водителем ГАЗели на территории 10-й шараги(масленикова 21) в ленинском районе, чегото затупил не спросил кто... Привет тут!!! :preved: Вроде в начале недели на героев танкограда перемаргались с вот этой двенашкой:http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/b0/2843ec22b18e1e698db4c1cd7a95f5b0.jpg Изменено 18 марта, 2011 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неожиданно встретил Алексеича днем и под вечер заметил Алексанта. привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 MIV меня сегодня напугал. Так отчаянно фарами моргал, что я подумал - либо что-то с машиной, либо я кого-то переехал. А он встал рядом и давай руками махать Я с испугу даже привет не сказал Говорю тут - привет! Скажи еще спасибо, что я сегодня во время ремонта сигнала его сломал случайно))) А то бы еще и усигналил тебя))) И тебе привет!!!) З.ы. Давно наших не видал, вот и обрадовался, увидев знакомую мафыну, и заботливо протертую наклейку на стекле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 MIV меня сегодня напугал. Так отчаянно фарами моргал, что я подумал - либо что-то с машиной, либо я кого-то переехал. А он встал рядом и давай руками махать Я с испугу даже привет не сказал Говорю тут - привет! я тебе тоже на прошлой неделе и моргал и сигналил на Блюхера, но реакции не заметил ответной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Тимирязева - Елькина. Обсигналил трайлебус. По ощущениям чел из КК, т.к. активно сигналил (я ему 100% не мешал, т.к. ехал либо по соседней полосе, потом на 1 машину вперёд, потом когда поворачивал на право - тралик снова обсигналил. Кто из КК на тралике гоняет? Был на серебристой мелкой тойоте № 219 (грязный номер) с никовой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти