Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

И тебе не хворать))) где углядел? Не на парковке ли у автосалона?

у салона на гагарина. только там твою наблюдал

Сегодня утром прокатились с Шуриком по меридиану. Все как положено: отсигналились, отмахались ручками :D еще раз привет))

И тебе огромный привет!!! :preved:

В 20-08 у светофора на С/В у школы19, моргал дальним мазде белой 882 с клубными рамками,в ответ- тишина!

привет, привет :hi: видел твои зеркала в свое заднее. Опять постеснялась погудеть? :derisive:

а до минивэна мне далеко... просто универсал

В следующий раз посигналю, у меня модная сигналка)) Вижу тебя только сзади, с моего ракурса выглядит как минивэн))

KelVin, привет! А я тебя сегодня видела когда парковалась :derisive:

Привет !!! а я тебя не видел )))

под дворник вчера получил бумажный привет от Avanes'a. Привет ДруКК!!!

Привет :)

Мимо проезжал, специально остановился)

Кто сегодня в первоозерный приезжал??? Если неошибаюсь на 12, тонированная, темно бордовая , с безниками на стекле. Сигналить не стала, т.к. выезжала из двора,а вы ехали по Мамина.

Привет!!!!

Вчера на У.Громовой наблюдал посадку в автомобиль demsА. Посигналил поморгал, не заметил((

Привет здесь!))

Изменено пользователем Dron

Вчера в копейске в родном дворе на Калинина 14 девушка приятной внешности сказала "карсклуб привет" и села в 21099 темно зеленого цвета с номером по моему 124. Привет и здесь))

Это ezhik

на неделе катились по Г.Танкограда с buffikом в сторону свалки

сегодня на ТЭЦ по Копейскому шоссе в 16-17ч видел (и помахал ему ручкой) очень шустрый Белый ВАЗ 07/05 со старой никовой наклейкой г.н. *655**(вроде)

Вчера на У.Громовой наблюдал посадку в автомобиль demsА. Посигналил поморгал, не заметил((

Привет здесь!))

Ога, не заметил. Привет :)

Седня еще с Arty перемаргались-перемахались на 40 лет Победы - Бр.Кашириных. ;)

Изменено пользователем dems

47KoP&GageN74 - на слух помнил ник, а пишется как забыл. Виделись сегодня. Привет!!!

Встреча была не запланирована мной, но Melo запланировал) Тоже привет!!!

Копейск:friends::drinks:

Dimkasan привет! :drinks: C тобой поздаровались сегодня на Комсомольском?

Наверно со мной, если у вас черный акцент с безником и номером 106. Но все-равно приятно, хотя я и не Dimkasan. Привет и здесь.

masster А ты на чем был? Неужели я ник перепутала! Извини) Изменено пользователем Любашка

Dimkasan привет! C тобой поздаровались сегодня на Комсомольском?

Димкасан рассказывал, да.. так что было дело :) еще уточнил, что ты еле с газелью разъехалась.

Наверное обоих сегодня видела, и massterа тоже. такое же может быть ;)

MIV меня сегодня напугал. Так отчаянно фарами моргал, что я подумал - либо что-то с машиной, либо я кого-то переехал. А он встал рядом и давай руками махать :)

Я с испугу даже привет не сказал :D

Говорю тут - привет!

А я сегодня поздоровался с водителем ГАЗели на территории 10-й шараги(масленикова 21) в ленинском районе, чегото затупил не спросил кто... Привет тут!!! :preved:

Вроде в начале недели на героев танкограда перемаргались с вот этой двенашкой:http://i18.fastpic.ru/big/2011/0318/b0/2843ec22b18e1e698db4c1cd7a95f5b0.jpg

Изменено пользователем Шурик

неожиданно встретил Алексеича днем и под вечер заметил Алексанта. привет и здесь!

MIV меня сегодня напугал. Так отчаянно фарами моргал, что я подумал - либо что-то с машиной, либо я кого-то переехал. А он встал рядом и давай руками махать :)

Говорю тут - привет!

Скажи еще спасибо, что я сегодня во время ремонта сигнала его сломал случайно))) А то бы еще и усигналил тебя)))

И тебе привет!!!)

З.ы. Давно наших не видал, вот и обрадовался, увидев знакомую мафыну, и заботливо протертую наклейку на стекле))

Говорю тут - привет!

я тебе тоже на прошлой неделе и моргал и сигналил на Блюхера, но реакции не заметил ответной:hi:

Тимирязева - Елькина. Обсигналил трайлебус. По ощущениям чел из КК, т.к. активно сигналил :) (я ему 100% не мешал, т.к. ехал либо по соседней полосе, потом на 1 машину вперёд, потом когда поворачивал на право - тралик снова обсигналил.

Кто из КК на тралике гоняет?

Был на серебристой мелкой тойоте № 219 (грязный номер) с никовой наклейкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...