Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

может я... не видел.

Где-то в 8:30 у театра чтз в сторону ленина, потом перед комсомольской площадью ты встал в пробку в средний ряд, чтобы в ленинский уйти налево, а я по правой полосе объехала, и тоже ушла налево. Если помнишь такое, то может и ты. Я мигать не стала, ты бы не понял, я без наклеек - тонированная пятнашка с зеркалами ф1 http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif Изменено пользователем chocolate

В Практик-Авто вчера видела машинку DragFan ))).

Был я там. Эт наверное твой левин стоял напротив у кафушки.

привет всем. видел сегодня черную 14 или 15ку alexan было написано 182 номер) привет тебе я бикнул 3 раза. я ехал на белой газели(будка) 249 номер)

А чья голубинькая шестерка стояла возле Яблочкина 21. Привет оставить было не начем поэтому привет здесь.

Как ты её ласково :) Моя.

Привет!

Возле "Золотого Яблока" видела серебренный Ниссан...не помню точно ник..вроде, GNOM.. Привет :preved:

привет всем. видел сегодня черную 14 или 15ку alexan было написано 182 номер) привет тебе я бикнул 3 раза. я ехал на белой газели(будка) 249 номер)

И тебе привет, а где это было?

Днем проехали мимо Meteorit`a по Кашириных с Молодогвардейцев, мы были на тестовой L-200 ;)

И сейчас, когда шел домой, на повороте, мимо проехал кто-то с наклейками КК и Corona-club

И сейчас, когда шел домой, на повороте, мимо проехал кто-то с наклейками КК и Corona-club

вероятно таких машин в городе одна - максимум две :) где это я ехал??? Привет !!!

Часа в 4 дня у теплотеха была замечена 10-ка с безником и часов в 6 вечера перед перекрестом свободы и (возможно) С-Кривой Черный фольксваген хэтчс наклейками КК, ник не заметил (а может и безник был)

Был я там. Эт наверное твой левин стоял напротив у кафушки.

мой). значит не только твоя машинка там была, но и ты)? Ну привет тут тогда)))

и часов в 6 вечера перед перекрестом свободы и (возможно) С-Кривой Черный фольксваген хэтчс наклейками КК, ник не заметил (а может и безник был)

Может это Клепа была?

Изменено пользователем Forever

Может это Клепа была?

Возможно, проехали быстро - заметить не успел Изменено пользователем Dimarik_Kn

Вчера где-то в 8:40 на Шаумяня в сторону Курчатова мне навстречу проехала светлая Мазда универасал с ККнаклейками на лобовом. Привет тебе!

мой). значит не только твоя машинка там была, но и ты)? Ну привет тут тогда)))

Почти весь день там пробыл :) Кофе пил :) Тебе тоже тут привет :preved:

вероятно таких машин в городе одна - максимум две :) где это я ехал??? Привет !!!

Перекресток Болейко и Победы :)

Видел сегодня с коляской Shema. Поменял авто на коляску, Привет дружище КК. Давно не виделись. Изменено пользователем Сильно Вредный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...