Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) может я... не видел. Где-то в 8:30 у театра чтз в сторону ленина, потом перед комсомольской площадью ты встал в пробку в средний ряд, чтобы в ленинский уйти налево, а я по правой полосе объехала, и тоже ушла налево. Если помнишь такое, то может и ты. Я мигать не стала, ты бы не понял, я без наклеек - тонированная пятнашка с зеркалами ф1 http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif Изменено 14 марта, 2011 пользователем chocolate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В Практик-Авто вчера видела машинку DragFan ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В Практик-Авто вчера видела машинку DragFan ))). Был я там. Эт наверное твой левин стоял напротив у кафушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет всем. видел сегодня черную 14 или 15ку alexan было написано 182 номер) привет тебе я бикнул 3 раза. я ехал на белой газели(будка) 249 номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А чья голубинькая шестерка стояла возле Яблочкина 21. Привет оставить было не начем поэтому привет здесь. Как ты её ласково Моя.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Возле "Золотого Яблока" видела серебренный Ниссан...не помню точно ник..вроде, GNOM.. Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет всем. видел сегодня черную 14 или 15ку alexan было написано 182 номер) привет тебе я бикнул 3 раза. я ехал на белой газели(будка) 249 номер) И тебе привет, а где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 на кашириных)) на кашириных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Днем проехали мимо Meteorit`a по Кашириных с Молодогвардейцев, мы были на тестовой L-200 И сейчас, когда шел домой, на повороте, мимо проехал кто-то с наклейками КК и Corona-club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И сейчас, когда шел домой, на повороте, мимо проехал кто-то с наклейками КК и Corona-club вероятно таких машин в городе одна - максимум две где это я ехал??? Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Часа в 4 дня у теплотеха была замечена 10-ка с безником и часов в 6 вечера перед перекрестом свободы и (возможно) С-Кривой Черный фольксваген хэтчс наклейками КК, ник не заметил (а может и безник был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Был я там. Эт наверное твой левин стоял напротив у кафушки. мой). значит не только твоя машинка там была, но и ты)? Ну привет тут тогда))) и часов в 6 вечера перед перекрестом свободы и (возможно) С-Кривой Черный фольксваген хэтчс наклейками КК, ник не заметил (а может и безник был) Может это Клепа была? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Может это Клепа была? Возможно, проехали быстро - заметить не успел Изменено 14 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chocolate Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Серебристая хонда цивик 821, сегодня по ленинскому мосту в сторону доватора, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера где-то в 8:40 на Шаумяня в сторону Курчатова мне навстречу проехала светлая Мазда универасал с ККнаклейками на лобовом. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мой). значит не только твоя машинка там была, но и ты)? Ну привет тут тогда))) Почти весь день там пробыл Кофе пил Тебе тоже тут привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может это Клепа была? У Кати нет КК наклеек никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вероятно таких машин в городе одна - максимум две где это я ехал??? Привет !!! Перекресток Болейко и Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 У Кати нет КК наклеек никаких. и ваще седан)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Kolyaka, превеД еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и ваще седан)))) К тому же еще и синий ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Видел сегодня с коляской Shema. Поменял авто на коляску, Привет дружище КК. Давно не виделись. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может это Клепа была? Сомневаюсь, что Катя ездит за рулем. Да и авто у нее не хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Перекресток Болейко и Победы ну тогда точно я !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Во дворе на Зальцмана 10 стояла белая ино с безниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти