Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 теперь знай! Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Видел сегодня ваз 2107 г/н 202 с безником на стекле в 9 утра на революции, по бибикал, помахал рукой...по взглядам водителя и пассажира понял, что они ищут карсовские наклейки))...привет и тут вам)).. да ты правильно понял наш взгляд. И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я сегодня видел Black Star'а! Давно не встречал на дороге тебя! Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Видел вчера чери м11 с безником на проспекте победы(около больницы скорой помощи) затем вечером видел Митяй на свердловском около гор.больницы Привет Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1. Вчера днем видел проезжающего Frion'а и припаркованую машину Al'biRUS на пересечении Гольца-Победы.2. Позже на светофоре Молодогвардейцев-Комсомольский кто-то мне моргал в спину на Рено Логан, отмагривался аварийкой.3. вечером во дворе Каслинская 99а замечена Легаси, кажется Viniamin'а. Привет всем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 3. вечером во дворе Каслинская 99а замечена Легаси, кажется Viniamin'а. Привет всем здесь. Дада, а я в соседней такой же сидел Видел тебя, но не увидел наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 evk привет!! ага машина Melo была )))Сегодня видел Al'biRUSa два раза.. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так наклейку не разгледела.А так и не узнала на новой машине) Конечно через такую тонировку и не разгледишь! Вчера в 11.50 перед светофором у магазина "ЧИЛИ" мой транспорт тоже не разглядела? В зеркале заднего вида! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Конечно через такую тонировку и не разгледишь! Вчера в 11.50 перед светофором у магазина "ЧИЛИ" мой транспорт тоже не разглядела? В зеркале заднего вида! Привет! А я тебя видел на днях - ты навстречу мне проезжал на Каслинской/Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Дада, а я в соседней такой же сидел Видел тебя, но не увидел наклеек Хотел привет тебе написать, но увидел что кто-то сидит и не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я сегодня видел Black Star'а! Давно не встречал на дороге тебя! Привет и тут! Рад был тебя увидеть друКК.Каждый раз как закуриваю трубку,вспоминаю о тебе.Ещё раз спасибо за табачёк! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня аж два раза виделись с АНДЕРСОНОМ.Привет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Вчера был обсигнален iskander'ом на Машиностроителей, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 С другом сегодня видели /предположительно/ DimarikKN (это ведь ты стоял на аварийке около вечного огня?). Если ты, то привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) С другом сегодня видели /предположительно/ DimarikKN (это ведь ты стоял на аварийке около вечного огня?). Если ты, то привет Чот я загнался На матизе ездит же Victor_knВ общем, без разницы, все равно привет) Изменено 8 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Рад был тебя увидеть друКК. На днях тут в пробке мин 10 ползли бок о бок с карсовским троллейбусом Хотела порадоваться, что в кои-то веки... а там сменщица была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Седня с козырька западного входа Молнии на Труда (снег чистил) заметил чорную ВАЗ 21099 с кк-наклейкой на парковке, вышел водитель, закурил... Хотел привлечь внимание (рукой памахать) не смотрит Потом обернулся в мою сторону, я заорал: Эй, брат!!! КарсКлуб форева!!! и рукой тада... Заметил, тоже помахал Потом пасмарел опознавательные знаки, вроде DragFan был и г/н 729 (или 129) Привет тебе и тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Чот я загнался На матизе ездит же Victor_knВ общем, без разницы, все равно привет) Ага - я был! Привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) С другом сегодня видели /предположительно/ DimarikKN (это ведь ты стоял на аварийке около вечного огня?). Если ты, то привет Угумс-угумс) Сидел со своей кочергой на переднем пассажирском машины братана) Примерно 17-17.30 времени было Изменено 8 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я тебя обсигналил на Автомобильном училище около часа дня потом ты зачем перестроился в средний ряд и застрял там а я укатил. это я переныкивался направо свернуть у архива, превед!!! Duffer Привет!около Школьника. а чо я делал пятого возле школьника? склероз... ну так-то приведт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я тебя видел на днях - ты навстречу мне проезжал на Каслинской/Победы ЭТО МОЙ ОСНОВНОЙ МАРШРУТ!Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Разбойника видел в четверть десятого. Ну уж очень задумчивый мол чел. Метров 100 параллельно ехали, я сигналил-сигналил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) около 9 утра по Ленина от Свободы до Воровского ехал за KelVin на бирюзовом Лачетти Изменено 9 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня видел в Розе 2110 .. г.н. 192 и безниковые наклейки. Привет тебе.. незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 около 9 утра по Ленина от Свободы до Воровского ехал за KelVin на бирюзовом Лачетти привет я тебя не видал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти