Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 10-30 на Копейском меня обсигналил и обмахал ручками черный ФФокус 188 ..сразу настроение поднялось Привет и тут Изменено 5 марта, 2011 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Днём так же был замечен авто (10ка кажись) с наклейкой на левом заднем фанаре и ником Т.Э.Н. Всем приветы ещё раз здесь. :preved: это я был)я тебя тоже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 час назад обсигнали фиолетовую нексию.Она поворачивала налево с Труда налево на Российскую, а я ехал навстречу через рельсы по Труда. Ответа не увидел, даже если бы был.Привет еще и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сегодня примерно в 10-30 на Копейском меня обсигналил и обмахал ручками черный ФФокус 188 ..сразу настроение поднялось Привет и тут привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) SystemNIK, я не понял, а где спасибо? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С опозданием пишу. Позавчера видел зеленую Ваз 2105 или 07 на Молодогвардейцев. Водитель был без шапки. Я его сразу узнал. Avanes привет! приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 SystemNIK, я не понял, а где спасибо? вот какой ты меркантильный я же тебе мигнул аварийкой... и только потом узнал собрата а до компа вот сейчас добрался СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Видел сегодня на теплотехе припаркованного Estet_а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот какой ты меркантильный угу, я такойпривет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Cегодня утром ехал за Dems по свердловскому от кольца до сони кривой. Сигналить дуделками не стал. Привет тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет всем. Ник WAG ПРИвет тебе ты оказываеться живешь то напротив меня каждое утро тебя вижу( твою машину). надо хоть пообщаться какнибудь! и видел сегодня в Г Миассе хз как ник но наклейка карс клуба. 99 машина возле вет клиники я был на газеле который тебе посигналил чтоб чуток отьехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто-то навстречу ехал на серой Нексии на понтонном мосту час назад. Ник не успел прочитать, запоздало бикнул. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С кем поздоровались :preved: сегодня на Островского? Привет здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Копенгагену! в Радуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 на мосту в сторону ленинского часов в 5-5.15 видел тёмно-синий фольксваген с серебряным безником, за рулём-блондинка в тёмных очках, пугать сигналом не стал. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Видел седня около 17-00 17-20,на остановке возле виктории по комсомольскому Марч Счастливой, сигналом пугать не стал ибо высаживал пассажира, за меня сигналил тралик . Передаю привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 видел сегодня на курчатова POLL1248 побибикал в ответ получил недовольный взгляд.....разъехались с тобой около молнии привет тут хоть вдруг не узнал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет Копенгагену! в Радуге так то это моя маша была)))он со мной был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А я вчера, похоже, напугала кого-то, на темно-вишневой 12 (10 :scratch: ) с клубными рамками, и надписью на заднем стекле на букву D... на пересечении ул. Мамина - ул. Щербаковской. В ответ получила недоумённый взгляд . Еще раз привет тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 видел сегодня на курчатова POLL1248 побибикал в ответ получил недовольный взгляд.....разъехались с тобой около молнии привет тут хоть вдруг не узнал=) ээээ, Около какой молнии? с кем на 2111 ехали по Курчу, вокзал, мосты, Гагарина и т.д. ? Фрол это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ээээ, Около какой молнии? с кем на 2111 ехали по Курчу, вокзал, мосты, Гагарина и т.д. ? Фрол это ты был? да около молнии в ленинском ты налево повернул а я в неё поехал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Вчера стоял на остановке вет.лечебница в районе 16,30 мимо пролетел ПЫЖИК золотистый с безником на лобовом, чуть позже в районе 17,00 видел Хонду Интегра, с полу отвалившемся задним бампером и большим безником на нем, поворачивала налево на Ленина со свердл.просп.... Всем большой привет! Изменено 6 марта, 2011 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) С кем поздоровались :preved: сегодня на Островского? Привет здесь!!!! это был я!!! Привет здесь! Изменено 6 марта, 2011 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 это был я!!! Привет здесь! Так наклейку не разгледела.А так и не узнала на новой машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Так наклейку не разгледела.А так и не узнала на новой машине) теперь знай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти