Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
наконец-то видела Блэк Стара и его троллейбус. А то уж думала, что он в каком-то параллельном Челябинске работает))))) Вова, превед!

неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу.

сегодня тож видел и вчера там же:)

получил вчера привет под дворник от BlackStarа привет ДруКК!!!

Прювет друКК! Я тебя там два раза видел,работаеш в СЭС? А мы с МАРИШКОЙ живём на Елькина 63Б.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.........................................................

Сегодня утром на работу ехал на троллейбусе номер 1070 5-го маршрута. Привет BlackStar и здесь!

Рад был подвести друККа!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.....................................................

наконец-то видела Блэк Стара и его троллейбус. А то уж думала, что он в каком-то параллельном Челябинске работает))))) Вова, превед!

Юльчик,я сам иногда думаю,что в паралельном Челябинске езжу,так как ни кого не вижу.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...........................................................

Юльчик,я сам иногда думаю,что в паралельном Челябинске езжу,так как ни кого не вижу.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...........................................................

Ага, а кто меня седня обсигналил на медакадемии? я башкой верчу-кручу, кому помешать успел? Тока потом заметил, как из тралика с КК-наклейкой мне рукой машуть :bye: Привет тебе, однако :preved:

Видел вчера в районе 15,00 возле ЮУрГУ припаркованного Дима ID(вроде правильно запомнил), поздоровались и разъехались)), привет и тут)), сегодня утром в районе мостов КБС в сторону центра обибикал mitsubishi COLT на ксеноне, за рулем была девушка, на заднем стекле карсовая наклейка, ник и что то было написано по русски))....напомни кто ты друг)))...привет и тут))

Приветствую Вас Генадий Петрович, :bye: я уж подзабыл:blush:

Извините, не признал в суматохе оживленного перекрестка! Привет!:knockout:

Видел около 8-15 во дворе комсомольского 41 киа спектра с никовой наклейкой сзади BGP(вроде)

Привет Тут :o

Просмотр сообщенияyellow_rabbit (Сегодня, 14:36) писал:

неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу.

сегодня тож видел и вчера там же:)

провел розыскные мероприятия.

мало того, что машину вижу регулярно, оказывается, я и человека знаю, в общем то он меня тоже.

надо теперь сказать кто я )

Изменено пользователем yellow_rabbit

Утром 7-50 зеленая 10-ка с шашечками перекресток Барбюса-Дзержинского. Наклейку заметил поздно уже поворачивая. Сигналить не стал ))))))))))))

Счас на конечной АМЗ видел троллейбус 1070:) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Во за кем я сегодня пристроился на Комарова. Привет Друг (Подружка) КК.

Привет привет! :)

Утром под мостами был засигнален и рукозамахан черным галантом...

Это был я))...правда чет я подумал, что за рулем девушка((...прости меня пожалуйста))ехал быстро торопился на работу

У РК Куба сегодня встретил Мультяшку на Витс, только встреча грустная была. Ей на перекрестке маршрутка бампер оторвала и поехала дальше. Догнали и вернули обратно, тетя за рулем сидела не кавказской внешности. :thanks:

привет,в 18-15 на перекрестке Победы-россиская посигналились с кем-то,ник забыл(( номер авто 323 вроде)

На площадке революции оставил привет под дворником "винроада" в цветочек :smile3: Кто ты, друКК? Привет и здесь :preved:

Вчера на Гагарина видел калину синюю хетч с номером 603 по моему - приветище тебе тут, потом пол десятого вечера на машинке забибикал Соседа. И еще повидался с Graxом)) Приветище вам всем!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...