Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 наконец-то видела Блэк Стара и его троллейбус. А то уж думала, что он в каком-то параллельном Челябинске работает))))) Вова, превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу. сегодня тож видел и вчера там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 получил вчера привет под дворник от BlackStarа привет ДруКК!!! Прювет друКК! Я тебя там два раза видел,работаеш в СЭС? А мы с МАРИШКОЙ живём на Елькина 63Б. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................................................... Сегодня утром на работу ехал на троллейбусе номер 1070 5-го маршрута. Привет BlackStar и здесь! Рад был подвести друККа! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 наконец-то видела Блэк Стара и его троллейбус. А то уж думала, что он в каком-то параллельном Челябинске работает))))) Вова, превед! Юльчик,я сам иногда думаю,что в паралельном Челябинске езжу,так как ни кого не вижу. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Юльчик,я сам иногда думаю,что в паралельном Челябинске езжу,так как ни кого не вижу. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................................... Ага, а кто меня седня обсигналил на медакадемии? я башкой верчу-кручу, кому помешать успел? Тока потом заметил, как из тралика с КК-наклейкой мне рукой машуть Привет тебе, однако :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Видел вчера в районе 15,00 возле ЮУрГУ припаркованного Дима ID(вроде правильно запомнил), поздоровались и разъехались)), привет и тут)), сегодня утром в районе мостов КБС в сторону центра обибикал mitsubishi COLT на ксеноне, за рулем была девушка, на заднем стекле карсовая наклейка, ник и что то было написано по русски))....напомни кто ты друг)))...привет и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Приветствую Вас Генадий Петрович, я уж подзабыл Извините, не признал в суматохе оживленного перекрестка! Привет!:knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Видел около 8-15 во дворе комсомольского 41 киа спектра с никовой наклейкой сзади BGP(вроде) Привет Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 на ул. Свободы утром с кем-то на красном опеле... Duffer? Привет тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Просмотр сообщенияyellow_rabbit (Сегодня, 14:36) писал:неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу. сегодня тож видел и вчера там жепровел розыскные мероприятия.мало того, что машину вижу регулярно, оказывается, я и человека знаю, в общем то он меня тоже.надо теперь сказать кто я ) Изменено 3 марта, 2011 пользователем yellow_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Утром под мостами был засигнален и рукозамахан черным галантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Утром 7-50 зеленая 10-ка с шашечками перекресток Барбюса-Дзержинского. Наклейку заметил поздно уже поворачивая. Сигналить не стал )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Счас на конечной АМЗ видел троллейбус 1070:) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во за кем я сегодня пристроился на Комарова. Привет Друг (Подружка) КК. Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Утром под мостами был засигнален и рукозамахан черным галантом... Это был я))...правда чет я подумал, что за рулем девушка((...прости меня пожалуйста))ехал быстро торопился на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а я ёжика видел в молнии в ленинском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Чорненький чери на парке Пушкина - превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedev_Den Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У РК Куба сегодня встретил Мультяшку на Витс, только встреча грустная была. Ей на перекрестке маршрутка бампер оторвала и поехала дальше. Догнали и вернули обратно, тетя за рулем сидела не кавказской внешности. :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 привет,в 18-15 на перекрестке Победы-россиская посигналились с кем-то,ник забыл(( номер авто 323 вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стасян, ты вчера вечером в Гавань заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 На площадке революции оставил привет под дворником "винроада" в цветочек :smile3: Кто ты, друКК? Привет и здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стасян, ты вчера вечером в Гавань заходил? Привет.Да, было такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет.Да, было такое дело Привет Спалился))) Я только потом узнал, что ты там был, подсказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а я ёжика видел в молнии в ленинском)) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вчера на Гагарина видел калину синюю хетч с номером 603 по моему - приветище тебе тут, потом пол десятого вечера на машинке забибикал Соседа. И еще повидался с Graxом)) Приветище вам всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти