Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня утром в начале 11го на темирязева пробибикал большому электромобилю BlackStara ... серый тонированный вингроад со снежинками на бортах - это я =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня утром в начале 11го на темирязева пробибикал большому электромобилю BlackStara ... серый тонированный вингроад со снежинками на бортах - это я =))) Было дело.Прювет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вечером на Цвиллинга ближе к вокзалу обсигналил Мазду Демио с безником, и моргнул аварийкой, но кажется только напугал...Прошу прощения, если так Кажется было дело, только за рулём сидела моя супруга, говорит какая то светлая иномарка пролетела как пуля посигналив где-то в 21-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера в районе 16:30 возле Манекена был обсигнален и обморган троллейбусом 5-го маршрута, вспомнил что у нас есть клубный водитель троллейбуса (Black Star) и передал привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в субботу днем пытался догнать серебристый киа рио книверсал, проезжая мимо алого, поля вниз по Свердловскому.Не догнал.Привет тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Кажется было дело, только за рулём сидела моя супруга, говорит какая то светлая иномарка пролетела как пуля посигналив где-то в 21-30! Ну уж не как пуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну уж не как пуля Да ладно тебе , уж признайся, что тебя радары не успевают схавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Видел сегодня на Плеханово припаркованную машину Митяя-привет , по Цвилинга-Труда-Кирова ехал рядом с Grax -просигналил ему в качестве приветствия:а в ответ тишина и не очень приветливое лицо.Ну что же, не хотим-а я и не расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Видел в 17:30 сиреневенькую 2109 в наклейках по бортам, сигналить не стал ,там и так 6 машин ГИБДД стояли и молодеж шмонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вчера в районе 16:30 возле Манекена был обсигнален и обморган троллейбусом 5-го маршрута, вспомнил что у нас есть клубный водитель троллейбуса (Black Star) и передал привет Рад был видеть друКК!! Прювет и здесь! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 в субботу днем пытался догнать серебристый киа рио книверсал, проезжая мимо алого, поля вниз по Свердловскому.Не догнал.Привет тут!! Я сильно торопился привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ПриветиКК засветившему меня на Куйбышева - Красного Урала сегодня полодиннадцатого ! Махал рукой в ответ как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 kolyako напомнил, что не надо спешить, на Блюхера утром Не знаю, видел меня или нет. Мило смотрятся две Ккшные машины: на одной "Спешите делать добрые дела", на другой "Не спеши!")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по Цвилинга-Труда-Кирова ехал рядом с Grax -просигналил ему в качестве приветствия:а в ответ тишина и не очень приветливое лицо.Ну что же, не хотим-а я и не расстроился Здравствуй, друКК. Ниправда! Лицо приветливое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей зеленый Шевроле Спарк с карсклубовскими рамочками был замечен на Кашириных напротив дома 97? привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Чей зеленый Шевроле Спарк с карсклубовскими рамочками был замечен на Кашириных напротив дома 97? привет здесь! Cool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Во за кем я сегодня пристроился на Комарова. Привет Друг (Подружка) КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ПриветиКК засветившему меня на Куйбышева - Красного Урала сегодня полодиннадцатого ! Махал рукой в ответ как мог привет, твою наклейку издалека видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 получил вчера привет под дворник от BlackStarа привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня утром на работу ехал на троллейбусе номер 1070 5-го маршрута. Привет BlackStar и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Вчера в районе 11.30 на трамвайных путях у входа в сад Пушкина заморгала в лоб меня семерка темная, привет КК! Изменено 2 марта, 2011 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вчера в районе 11.30 на трамвайных путях у входа в сад Пушкина заморгала в лоб меня семерка темная, привет КК! Приветствую Вас Генадий Петрович, я уж подзабыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) упс Изменено 2 марта, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу. Сегодня видел его хитрюгу на перекрёстке энгельса-ленина. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти