Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня утром в начале 11го на темирязева пробибикал большому электромобилю BlackStara ... серый тонированный вингроад со снежинками на бортах - это я =))) :bye:

Сегодня утром в начале 11го на темирязева пробибикал большому электромобилю BlackStara ... серый тонированный вингроад со снежинками на бортах - это я =))) :bye:

Было дело.Прювет друКК!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................................................................................

Вечером на Цвиллинга ближе к вокзалу обсигналил Мазду Демио с безником, и моргнул аварийкой, но кажется только напугал...

Прошу прощения, если так :black_eye:

Кажется было дело, только за рулём сидела моя супруга, говорит какая то светлая иномарка пролетела как пуля посигналив где-то в 21-30!

вчера в районе 16:30 возле Манекена был обсигнален и обморган троллейбусом 5-го маршрута, вспомнил что у нас есть клубный водитель троллейбуса (Black Star) и передал привет:)

в субботу днем пытался догнать серебристый киа рио книверсал, проезжая мимо алого, поля вниз по Свердловскому.Не догнал.Привет тут!!

Кажется было дело, только за рулём сидела моя супруга, говорит какая то светлая иномарка пролетела как пуля посигналив где-то в 21-30!

Ну уж не как пуля :blush:

Ну уж не как пуля :blush:

Да ладно тебе :D , уж признайся, что тебя радары не успевают схавать :lol:

Видел сегодня на Плеханово припаркованную машину Митяя-привет :hi: , по Цвилинга-Труда-Кирова ехал рядом с Grax -просигналил ему в качестве приветствия:а в ответ тишина и не очень приветливое лицо.Ну что же, не хотим-а я и не расстроился :big_boss:

Видел в 17:30 сиреневенькую 2109 в наклейках по бортам, сигналить не стал ,там и так 6 машин ГИБДД стояли и молодеж шмонали.

вчера в районе 16:30 возле Манекена был обсигнален и обморган троллейбусом 5-го маршрута, вспомнил что у нас есть клубный водитель троллейбуса (Black Star) и передал привет:)

Рад был видеть друКК!! Прювет и здесь!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................

в субботу днем пытался догнать серебристый киа рио книверсал, проезжая мимо алого, поля вниз по Свердловскому.Не догнал.Привет тут!!

Я сильно торопился :) привет тут!

ПриветиКК засветившему меня на Куйбышева - Красного Урала сегодня полодиннадцатого ! Махал рукой в ответ как мог :)

kolyako напомнил, что не надо спешить, на Блюхера утром :) Не знаю, видел меня или нет. Мило смотрятся две Ккшные машины: на одной "Спешите делать добрые дела", на другой "Не спеши!"))))))

по Цвилинга-Труда-Кирова ехал рядом с Grax -просигналил ему в качестве приветствия:а в ответ тишина и не очень приветливое лицо.Ну что же, не хотим-а я и не расстроился :big_boss:

Здравствуй, друКК. Ниправда! Лицо приветливое! :D

Чей зеленый Шевроле Спарк с карсклубовскими рамочками был замечен на Кашириных напротив дома 97? привет здесь!

Чей зеленый Шевроле Спарк с карсклубовскими рамочками был замечен на Кашириных напротив дома 97? привет здесь!

Cool

Во за кем я сегодня пристроился на Комарова. Привет Друг (Подружка) КК.

post-6203-0-49654000-1298990847_thumb.jpg

ПриветиКК засветившему меня на Куйбышева - Красного Урала сегодня полодиннадцатого ! Махал рукой в ответ как мог :)

привет, твою наклейку издалека видно :)

Вчера в районе 11.30 на трамвайных путях у входа в сад Пушкина заморгала в лоб меня семерка темная, привет КК! Изменено пользователем BGP

Вчера в районе 11.30 на трамвайных путях у входа в сад Пушкина заморгала в лоб меня семерка темная, привет КК!

Приветствую Вас Генадий Петрович, :bye: я уж подзабыл:blush:

неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу.

неоднократно вижу машину DenZik возле ферросплавной 128, глядишь в ближайшие пол года и его самого увижу.

Сегодня видел его хитрюгу на перекрёстке энгельса-ленина. ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...