Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 5 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня рано утром Nissan Percovich-а на ул 1 пятилетки, в сторону компрессорного завода в 07.15 сегодня в плотном потоке транспорта.

пол часа назад видел черную чери с безником, на проспекте Славы было дело)Привет тут!

Я частенько в Копейске бываю,увидемся еще дай знать, привет!!!!!!!!! :bye:

Утром виделись с ФРАНУЖЕНКОЙ,а днём засигналил ДУКАЛИСА. Прювет вам одноККлубники!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................................

еду никого не трогаю разговариваю с малышом и кто то сигналит, пока понял ты меня уже обогнал :)

редко меня видят :)

Вот кого сегодня заметил. Привет дружище КК.

post-6203-0-80325300-1298644634_thumb.jpg

Вот кого сегодня заметил. Привет дружище КК.

Его тоже видел в пятницу, часов в 19, пр. Ленина 12 (у дворца чтз)

Сегодня примерно в 17 видел зеленый мерс, ехали вместе по 1 Пятилетки, потом на Ловина поздно забибикал 10ку темно-зеленую.

В оконцове, у "Грузовозова" оставил превед волге с ником "ОК-3110"

С FUELом переморгались иллюминацией сегодня в 18-50 на Румянцева и Черкасской. Здарова тут ;)

С FUELом переморгались иллюминацией сегодня в 18-50 на Румянцева и Черкасской. Здарова тут ;)

а я тебя видела - когда поворачивала с Кашириных к Ворошиловскому вечером, примерно в 17.30. Навстречу ехал

Видели хундай сонату на меридиане, около 17:00, водитель помигал аварийкой. А мы ему в ответ дальним моргнули. Только ник не разглядели - быстро ездишь :)

а я тебя видела - когда поворачивала с Кашириных к Ворошиловскому вечером, примерно в 17.30. Навстречу ехал

Ога, мчался домой :)

Привет-привет....

...не знал, что 7-ки уже берут в ниваклуб:)

Ну.. у Витали всем Нивам Нива!

КОго-то оббибикивал - забыл уже, пока до инета добрался....) И ведь не откликаются тут))

Около 17,00 при повороте с Ленина на Энтузиастов успела увидеть припаркованный WV-гольф серебристого цвета с надписью на заднем стекле СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА или как-то так.

ЗЫ:не прошло и полгода, как иногда успеваю по сторонам во время движения смотреть :blush:

Меня сегодня в районе площади Революции где-то в 14:40 кто-то оббибикал, вертел головой по сторонам никого с наклейками не заметил.

Если читаешь, привет тебе друКК.

Изменено пользователем avm

Меня сегодня в районе площади Революции где-то в 14:40 кто-то оббибикал, вертел головой по сторонам никого с наклейками не заметил.

Если читаешь, привет тебе друКК.

Мож накосячил?

Около 17,00 при повороте с Ленина на Энтузиастов успела увидеть припаркованный WV-гольф серебристого цвета с надписью на заднем стекле СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА или как-то так.

ЗЫ:не прошло и полгода, как иногда успеваю по сторонам во время движения смотреть :blush:

Эт не наш.

у нас КК-шная такая тойота ездит тёмно-синяя))

сегодня видела DenZik'а на пр.Победы и viktor_kn (матиз в цветочек) на ул. Первой Пятилетки в районе Горького, двигающегося в сторону птичьего рынка

ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. :fool: Надеюсь, ты не держишь на меня зла.

Нет зла не держим, это отец за рулем был :victory: , я только седня узнал. Видел сегодня Хвосточку и Дядю Федора, привет им еще раз.

Мож накосячил?

в 10 метрах вокруг меня никого не было!!!!!! ни на близлежащих полосах, ни спереди, ни сзади, да и ехал около 60 км/ч, не дожОн был накосячить - нЕгде на прямой-то!

Сегодня вечером видел на Блюхера / Кузнецова Фольксваген Поло темного цвета с безником сзади - поморгал дальним - без ответа ))) Привет тут!

Спасибо Proffу, который нуу оооочень неохотно уступил место на стоянке во дворе у ЧТЗ... ну оооочень неохотно)))

Спасибо Proffу, который нуу оооочень неохотно уступил место на стоянке во дворе у ЧТЗ... ну оооочень неохотно)))

Хех...ну бывает)))))) не в обиде?)))))

З.Ы. не понял просто куда ты хошь ехать...вот и стоял))) тем более солнце в глаза))))

З.Ы.Ы.соседи типа))))

C Alnik-ом и Клепой встретились в "Нашем" привет вам и тут ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...