Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Видел сегодня рано утром Nissan Percovich-а на ул 1 пятилетки, в сторону компрессорного завода в 07.15 сегодня в плотном потоке транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 пол часа назад видел черную чери с безником, на проспекте Славы было дело)Привет тут! Я частенько в Копейске бываю,увидемся еще дай знать, привет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Утром виделись с ФРАНУЖЕНКОЙ,а днём засигналил ДУКАЛИСА. Прювет вам одноККлубники!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................................. еду никого не трогаю разговариваю с малышом и кто то сигналит, пока понял ты меня уже обогнал редко меня видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот кого сегодня заметил. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот кого сегодня заметил. Привет дружище КК. Его тоже видел в пятницу, часов в 19, пр. Ленина 12 (у дворца чтз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сегодня примерно в 17 видел зеленый мерс, ехали вместе по 1 Пятилетки, потом на Ловина поздно забибикал 10ку темно-зеленую.В оконцове, у "Грузовозова" оставил превед волге с ником "ОК-3110" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Бикнул вчера на станционном рынке 15ке, ник вроде бы LadaRacer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С FUELом переморгались иллюминацией сегодня в 18-50 на Румянцева и Черкасской. Здарова тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 С FUELом переморгались иллюминацией сегодня в 18-50 на Румянцева и Черкасской. Здарова тут а я тебя видела - когда поворачивала с Кашириных к Ворошиловскому вечером, примерно в 17.30. Навстречу ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Видели хундай сонату на меридиане, около 17:00, водитель помигал аварийкой. А мы ему в ответ дальним моргнули. Только ник не разглядели - быстро ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а я тебя видела - когда поворачивала с Кашириных к Ворошиловскому вечером, примерно в 17.30. Навстречу ехал Ога, мчался домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Anderson в горках с утра гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 С FUELом переморгались иллюминацией сегодня в 18-50 на Румянцева и Черкасской. Здарова тут Привет-привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ...не знал, что 7-ки уже берут в ниваклуб Ну.. у Витали всем Нивам Нива! КОго-то оббибикивал - забыл уже, пока до инета добрался....) И ведь не откликаются тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Anderson в горках с утра гуляет Видимо не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Около 17,00 при повороте с Ленина на Энтузиастов успела увидеть припаркованный WV-гольф серебристого цвета с надписью на заднем стекле СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА или как-то так. ЗЫ:не прошло и полгода, как иногда успеваю по сторонам во время движения смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Меня сегодня в районе площади Революции где-то в 14:40 кто-то оббибикал, вертел головой по сторонам никого с наклейками не заметил. Если читаешь, привет тебе друКК. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Меня сегодня в районе площади Революции где-то в 14:40 кто-то оббибикал, вертел головой по сторонам никого с наклейками не заметил.Если читаешь, привет тебе друКК. Мож накосячил? Около 17,00 при повороте с Ленина на Энтузиастов успела увидеть припаркованный WV-гольф серебристого цвета с надписью на заднем стекле СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА или как-то так. ЗЫ:не прошло и полгода, как иногда успеваю по сторонам во время движения смотреть Эт не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Около 17,00 при повороте с Ленина на Энтузиастов успела увидеть припаркованный WV-гольф серебристого цвета с надписью на заднем стекле СПЕШИТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА или как-то так. у нас КК-шная такая тойота ездит тёмно-синяя)) сегодня видела DenZik'а на пр.Победы и viktor_kn (матиз в цветочек) на ул. Первой Пятилетки в районе Горького, двигающегося в сторону птичьего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крайслер Аврорыч Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ДруКК на светлой Волге 3110 г/н 339 с безником на заднем стекле, прости меня пожалуйста. Это я сегодня в районе 8 утра на проспекте Ленина неаккуратно проехал рядом с тобой и зацепил твое зеркало своим. Надеюсь, ты не держишь на меня зла. Нет зла не держим, это отец за рулем был , я только седня узнал. Видел сегодня Хвосточку и Дядю Федора, привет им еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мож накосячил? в 10 метрах вокруг меня никого не было!!!!!! ни на близлежащих полосах, ни спереди, ни сзади, да и ехал около 60 км/ч, не дожОн был накосячить - нЕгде на прямой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Сегодня вечером видел на Блюхера / Кузнецова Фольксваген Поло темного цвета с безником сзади - поморгал дальним - без ответа ))) Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо Proffу, который нуу оооочень неохотно уступил место на стоянке во дворе у ЧТЗ... ну оооочень неохотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо Proffу, который нуу оооочень неохотно уступил место на стоянке во дворе у ЧТЗ... ну оооочень неохотно))) Хех...ну бывает)))))) не в обиде?)))))З.Ы. не понял просто куда ты хошь ехать...вот и стоял))) тем более солнце в глаза))))З.Ы.Ы.соседи типа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 C Alnik-ом и Клепой встретились в "Нашем" привет вам и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти