Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Видели Обелиска около 16.30 наверное.. у нашего дома Ехали по Островского, а ты и еще какая то машина хором сдавали с парковки у Арианта назад, прямо на проезжую часть, еле объехали вас Потом уж заметила родственные наклейки. Так что привет тут!Как после вчерашнего за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Видели Обелиска около 16.30 наверное.. у нашего дома Ехали по Островского, а ты и еще какая то машина хором сдавали с парковки у Арианта назад, прямо на проезжую часть, еле объехали вас Потом уж заметила родственные наклейки. Так что привет тут!Как после вчерашнего за руль? Привет Танюша Тоже видел вас После вчерашнего нормуль Я ее тока из ремонта седня забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 видел час назад BlackStar-a на Мебельной фабрике. Приветствовались на улице, оставив пассажиров троллейбуса без водителя. ЗЫ: только я не понял как ты снаружи в закрытый троллейбус зашел ? хитрая кнопка наверно :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 17 числа в районе обеда выпустил от остановки на кашириных/кразнознамённой серую иномарку (Hyundai?) с безником. Номер 106, кажется. привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 17 числа в районе обеда выпустил от остановки на кашириных/кразнознамённой серую иномарку (Hyundai?) с безником. Номер 106, кажется. привет! :preved: Точно серый? 17 числа в районе обеда выпустил от остановки на кашириных/кразнознамённой серую иномарку (Hyundai?) с безником. Номер 106, кажется. привет! :preved: Точно серый? У меня 106 ,но черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 видел час назад BlackStar-a на Мебельной фабрике. Приветствовались на улице, оставив пассажиров троллейбуса без водителя. ЗЫ: только я не понял как ты снаружи в закрытый троллейбус зашел ? хитрая кнопка наверно :why: Прювет и здэся!!Ну так троллейбус то ККашный,тумрерочек у первой двери и я в тралеке! Рад был встретить,а кстати частенько бываешь на елькина у спорт клуба,а я живу в 63Б доме. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА ........................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вчера видел семейство Kio в Кубе! А сегодня кого-то на ниве забибикал, на Свободе у "Континента". Ник не разглядел. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Вчера видел семейство Kio в Кубе! Были рады встрече! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Был забибикан кем-то на черной тонированной семерке ВАЗ на ул. Свободы около Детского мира. Где-то в 15 часов. Ник не успел прочитать. Только руками помахали. Привет тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Был забибикан кем-то на черной тонированной семерке ВАЗ на ул. Свободы около Детского мира. Где-то в 15 часов. Ник не успел прочитать. Только руками помахали. Привет тут !!! А сегодня кого-то на ниве забибикал, на Свободе у "Континента". Ник не разглядел. Привет тут! Здрям!Тока она сине-зеленая и тонировка задних стекол Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Перемаргнулись сегодня с FEDERALом... Привет и тут!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronoFF Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня вроде видел Копенгагена в "Эксперте Копейском. а может и показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Точно серый? У меня 106 ,но черный! Если честно, то уже не уверен... :scratch: Дело было в обед, я ехал по кашириных в сторону СЗ, от остановки (краснознамённая?) начала выруливать (объезжая маршрутку, кажется) машинка, я притормозил, чтоб пропустить и моргнул дальним.Машинка вырулила, моргунла мне аварийкой и помчалась вдаль. Я запоздало заметил безники на заднем стекле и ещё трижды моргнул вслед, но ответа уже не получил.На след.перекрёстке разошлись - я на косарева ушёл направо. ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да! Вспомнила,точно стояла я там.Спасибо что пропустил! Значит Привет :preved: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 mazda premacy зеленая на юургу, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На Цвиллинга припаркованныйх992мсПривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 GrK утром видел, с ЧМЗ в сторону свалки под мосты нырнулпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 На Цвиллинга припаркованныйх992мсПривет Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня вроде видел Копенгагена в "Эксперте Копейском. а может и показалось Привет, был я там. тебя, вроде, не видел, но хотел увидеть. надо было подойти ко мне. помог бы нам найти чехал для очень большого телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оставил привет под дворником Вите Obeliskу. ЗЫ: ох и нежная у тебя машинка...Прям не задень ее.Сразу верещать начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оставил привет под дворником Вите Obeliskу. ЗЫ: ох и нежная у тебя машинка...Прям не задень ее.Сразу верещать начала... Привет получен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Днём видел у Медикома ДЯДЮ ФЁДОРА,а вечером по ТВ АЛНИКА.Рад видеть ВАС друККи!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня в 17-40 примерно, посигналил, поморгал серебристой Honda Civic, с безником на заднем стекле, отъезжающей от парковки возле DNS на Молодогвардейцев.. Надеюсь не заставил сильно беспокоиться! Привет!:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Видел Percovich на ул 1 пятилетки, затем труда Труда в сторону центра в 17.15 сегодня. Перемигнулись светом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти